无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: mapeimapei

【待测】WINPE模块化驱动公测(磁盘&网&声&显驱动)[11.12.14]

呵呵,看到小小强那边的megaide有冲突,就知道自己也难逃,因为都是用的DriverPacks。。

原帖由 vcxzaq1 于 2009-8-20 01:17 发表
希望小马有空能更新一下winxp的磁盘驱动,谢了

原帖由 mapeimapei 于 2009-8-24 11:49 发表
呵呵,看到小小强那边的megaide有冲突,就知道自己也难逃,因为都是用的DriverPacks。。

希望小马哥再次出手,做一个全新驱动的全内置版03PE出来,能够使用WIMTOOL和IMDISK即可。

新24磁盘驱动.三天.电脑城多台机器.识别硬盘.正常的.

请教两个问题,请指教:
WINXP PE应该下载哪个磁盘驱动包?是TEC-03-2.4.0824.rar,TEC-03SATARAID-2.2.0805.rar,还是TEC-XP-1.8.0301.rar?
WINDOWS XP和WINDOWS 2003的磁盘驱动是不是通用?

下载下来测试一下我的nf2 pro 驱动

好像还有人反映无线网卡没有上一版好,许多驱动识别不了。
小马也看看吧。

请教一个问题,如何才能自动加载DELL D630 SigmaTel HD声卡,用了很多PE都不能自动加载,只能手动更新驱动才行。也搜索了论坛相关问题,也没能解决。希望给一个解决方法,谢谢!

发个pe下和当前系统下的设备id截图,
pe下设备管理器的截图,看看驱动有没有正确加载,
可能安装了错误的驱动,需要手动更新,这样好解决,把那个id处理一下就可以
有的机器,非得再安装一次驱动才能正常,好像是hd的分两步安装驱动总线和声卡
那就不知道怎么玩了

大家都声卡驱动包都差不多,换哪个pe都差不多

最新版的无线网卡驱动包不能识别我本本上的Intel PRO/Wireless 2200BG。过去使用的0301版可以

可以替换win9pe否???

支持,到时候在下载。

不顶上去.找不到了.

看马大何时更新了.

08.30, 补充Compaq\HPProLiantB400i/E200/E200i/E500/P400/P400i/P600/P700m/P800的ACHI。
09.07, 升级了基本sys文件,增强稳定性。
10.05, 看到小小强帖子中的反馈,也添加了Hpahcisr.sys,以支持新HP DL180 G6 带B110I RAID卡的机子。
10.07, 更新NVIDIA SATARAID驱动程序(v11.1.0.30) WHQL。支持980a、780a、750a、730a 、8X00。

搞这个一定很辛苦,谢谢LZ奉献!

嗯,搞驱动很枯燥的,小马一直以来辛苦了,多谢!

无线网卡驱动仍有问题,出现叹号。我使用的是TP-link的TP-LINK TL-WN820N_821N 11N Wireless Adapter

手动安装本机的驱动可以成功。

小马的精神实在让人敬佩!大早上赶来顶你!

原帖由 wgykk 于 2009-10-9 01:53 发表
无线网卡驱动仍有问题,出现叹号。我使用的是TP-link的TP-LINK TL-WN820N_821N 11N Wireless Adapter

手动安装本机的驱动可以成功。

能否将你的驱动上传一份,你是网卡应该是usb的吧。。

驱动之家只找到这个
tp-link_tl-wn821n_081009.zip
TP-LINK普瑞尔TL-WN821N(2.0版本)无线网卡最新驱动081009版For Win2000/XP/XP-64/Vista/Vista-64(2008年10月13日发布)适用型号:TL-WN821N(2.0版本)

回复 #297 mapeimapei 的帖子

是的,USB的,每次都要手动安装一次驱动,我用的就是你贴出来这个驱动。但使用XCAB压缩后,自动安装无效,非要手动不可!

原帖由 wgykk 于 2009-10-9 11:51 发表
是的,USB的,每次都要手动安装一次驱动,我用的就是你贴出来这个驱动。但使用XCAB压缩后,自动安装无效,非要手动不可!

驱动不行啊,这个和之前的ZD1211BU是一样的。。开始也是要手动更新驱动,最后对亏了yh_tl 提供的6.22版才解决。。

试试看看,好用就用力顶!

原帖由 wgykk 于 2009-10-9 11:51 发表

测试下这个吧,放在DRIVERS_NET_WIRELESS中测试下

wn821n.rar

143.23 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 mapeimapei 于 2009-10-9 12:01 发表

驱动不行啊,这个和之前的ZD1211BU是一样的。。开始也是要手动更新驱动,最后对亏了yh_tl 提供的6.22版才解决。。

应该只是INF文件不正确,我看了提示,即便是手动安装,如果指向XCAB处理过的驱动,将报告“INF文件无效”。

原帖由 wgykk 于 2009-10-9 12:31 发表

应该只是INF文件不正确,我看了提示,即便是手动安装,如果指向XCAB处理过的驱动,将报告“INF文件无效”。

对头,ZD1211BU就是这样处理的。。

我水 2 楼

[ 我心如水 PE 三卡 第二驱动包 10.09 更新 ]

凡.网.声.显卡不能正常加载的.请单独下载第二驱动包.
放U盘或硬盘直接加载.
驱动包来自小马的最新驱动.欢迎使用测试.

BRSBOX文件柜下载."进入下载页".对“立即下载”按钮点击鼠标右键选择“目标另存为”....

声卡驱动
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 550cc3e4b4ab997df63

网卡驱动
http://www.brsbox.com/filebox/do ... ac3a50d253d33f63fe4

显卡驱动
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 823724c21aa07aa3d8a

...

再次谢谢马大.算你发财后.送我的红包了.

回复 #303 mapeimapei 的帖子

刚才单独测试了你发的这个驱动,即TP-link包里只有W821N,PE自动安装不成功,但解压出来,手动指向它安装就可以。我感觉PE里使用PNP安装驱动的方法似乎有问题。

谢谢
小马了。。
       辛苦哒。。

原帖由 66369 于 2009-10-9 13:12 发表
我水 2 楼

[ 我心如水 PE 三卡 第二驱动包 10.09 更新 ]

凡.网.声.显卡不能正常加载的.请单独下载第二驱动包.
放U盘或硬盘直接加载.
驱动包来自小马的最新驱动.欢迎使用测试.

BRSBOX文件柜下载."进 ...

不知道这个可不可以把里面的除CMD文件以外的压缩包给替换成我心如水PE里面的压缩包不知道可不可以