无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: mapeimapei

【待测】WINPE模块化驱动公测(磁盘&网&声&显驱动)[11.12.14]

呵呵,看到小小强那边的megaide有冲突,就知道自己也难逃,因为都是用的DriverPacks。。

08.30, 补充Compaq\HPProLiantB400i/E200/E200i/E500/P400/P400i/P600/P700m/P800的ACHI。
09.07, 升级了基本sys文件,增强稳定性。
10.05, 看到小小强帖子中的反馈,也添加了Hpahcisr.sys,以支持新HP DL180 G6 带B110I RAID卡的机子。
10.07, 更新NVIDIA SATARAID驱动程序(v11.1.0.30) WHQL。支持980a、780a、750a、730a 、8X00。

原帖由 wgykk 于 2009-10-9 01:53 发表
无线网卡驱动仍有问题,出现叹号。我使用的是TP-link的TP-LINK TL-WN820N_821N 11N Wireless Adapter

手动安装本机的驱动可以成功。

能否将你的驱动上传一份,你是网卡应该是usb的吧。。

驱动之家只找到这个
tp-link_tl-wn821n_081009.zip
TP-LINK普瑞尔TL-WN821N(2.0版本)无线网卡最新驱动081009版For Win2000/XP/XP-64/Vista/Vista-64(2008年10月13日发布)适用型号:TL-WN821N(2.0版本)

原帖由 wgykk 于 2009-10-9 11:51 发表
是的,USB的,每次都要手动安装一次驱动,我用的就是你贴出来这个驱动。但使用XCAB压缩后,自动安装无效,非要手动不可!

驱动不行啊,这个和之前的ZD1211BU是一样的。。开始也是要手动更新驱动,最后对亏了yh_tl 提供的6.22版才解决。。

原帖由 wgykk 于 2009-10-9 11:51 发表
是的,USB的,每次都要手动安装一次驱动,我用的就是你贴出来这个驱动。但使用XCAB压缩后,自动安装无效,非要手动不可!

测试下这个吧,放在DRIVERS_NET_WIRELESS中测试下

wn821n.rar

143.23 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 wgykk 于 2009-10-9 12:31 发表

应该只是INF文件不正确,我看了提示,即便是手动安装,如果指向XCAB处理过的驱动,将报告“INF文件无效”。

对头,ZD1211BU就是这样处理的。。

原帖由 wgykk 于 2009-10-9 13:38 发表
刚才单独测试了你发的这个驱动,即TP-link包里只有W821N,PE自动安装不成功,但解压出来,手动指向它安装就可以。我感觉PE里使用PNP安装驱动的方法似乎有问题。

两个方案,一个AA一个BB,你测试下看看能否成功。建议先测试AA

wn821nAA.rar

143.23 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 无忧币 -2

wn821nBB.rar

143.21 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 无忧币 -2

http://drivers.mydrivers.com/drivers/258-103559-Intel-PRO-Wireless-12.4.0.21-For-WinXP/

没带U盘,留个链接。。

10.07, 添加对TP-LINK TL-WN820N_821N 11N Wireless Adapter的支持。(是否支持先放上wn821n,没有测试环境,希望有测试环境的坛友帮忙解决了)

顶起帖子准备更新。。

原帖由 zhaohj 于 2009-11-26 15:13 发表
nv的网卡驱动是否需要DLL文件,我这里测试是需要的,不然需要加载两次。
”symmpi和lsi_scsi之间也有冲突,这次一并修正了“,如果内核是1.0(XP),需要怎么调整?不然XP的PE会找不到硬盘。
能不能同时提供TXT ...

最后一次更新的压缩包中有对照的。

要更新了 自己先顶起

此次一同升级的还有“小马TEC-03-网卡驱动for WINPE 1.5(2011.12)
为了大家测试方便,发一个带网络功能的磁盘驱动测试PE,集成了“TEC-03-NET-2.7.111214”和“TEC-03SATARAID-3.3.2011.12”
文件名称:03SCSIRAID201112.iso
下载地址:http://www.qintag.com/wp-content ... /download.php?id=18