无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: jjsfm

圣诞节推荐一个PE版本——可以“ghost系统到C盘”!

这构思有人提出过,可惜没人做,终于看到出现了!

原帖由 shanxilang 于 2008-12-27 15:18 发表
卡车司机 我按你说的做了 但是不能引导?
你说的把gho文件改成xp 是那个GHO文件 是你发的PE+XP里的吗

已经说了,不是!是你想提调的XP的GHO镜像!

谢谢 知道了 大侠 水平 高

我还是菜  在问下 用什么工具 提取 GHo 文件???

把好东西放在这么烂的网盘,真是糟蹋了!

原帖由 shanxilang 于 2008-12-27 16:33 发表
我还是菜  在问下 用什么工具 提取 GHo 文件???

用winrar解压缩或7Z解压缩或ISO浏览器提取都可以啊。

原帖由 shanxilang 于 2008-12-27 16:22 发表
谢谢 知道了 大侠 水平 高

不是我原创的,仅仅推荐而已!

司机大佬,能不能单独搞一个IMG镜像出来,为了一个镜像下载140MB的东西,感觉有点傻

这个网盘平时下载东西好快的,今天咋啦,38%居然停了!

我把img文件提出来了,到我的网盘来下吧
http://killvirus.atedu.net/down_141613.aspx

正需要,下一个看看。

原帖由 zytlinux 于 2008-12-27 22:27 发表
我把img文件提出来了,到我的网盘来下吧
http://killvirus.atedu.net/down_141613.aspx

感谢这位朋友,下来看了一下,跟victor888版主做的没多大区别

Autoexec.bat 部分:
@ECHO OFF
SHSUCDX /D:?PATACD01 /D:?SATACD01 /D:?SATACD02 /D:?SATACD03 /D:?USB-CD
findcd /s>nul
call findcdr "ghost.exe" C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
%CDROM%:
for %%i in (z,y,x,w,v,u,t,s,r,q,p,o,n,m,l,k,j,i,h,g,f,e,d,c) do if exist %%i:\xp.gho %CDROM%:\ghost.exe -clone,mode=pload,src=%%i:\xp.gho:1,dst=1:1 -sure -rb

晕······    楼主说说这个和 victor888版主的

原帖由 132023 于 2008-12-28 07:10 发表
晕······    楼主说说这个和 victor888版主的

是被我推荐准了吗?那不是很好吗?最近有好多人提出
PE下GHOST系统的问题,我忽然想起这个版本非常好,
于是就推荐一下,方便菜鸟而已,真的方便装机不少啊!

从zytlinux提取的IMG中config.sys来看,与victor888版主的无区别,
核心仍然是采用ramfd.sys+USBASPI.SYS+usbcd.sys+aspidisk.sys方案。

这种方案存在的问题,victor888版主已经说过。

一看题目还以为是  是一个专门自动还原系统的pe  下了才知道原来是在dos还原   
建议大家看一下这篇文章
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

好!这样的pe省事! 谢谢楼主,收下了。

呵呵,试了还可以哦。

谢谢,如果能有更详细的介绍就更好了

不知道LZ的思路是否和我的一样

[WINPE.INI]
TEAM EXEC !=CMD.EXE /C ECHO FOR %%I IN (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T) DO IF EXIST %%I:\MSWIN.GHO PECMD LINK !%Desktop%\安装 Ghost-XP,%CurDir%\Ghost8\LONGER.CMD,,%SystemRoot%\System32\SHELL32.DLL,180,%SystemRoot%>%TEMP%\LG.CMD|EXEC !=%TEMP%\LG.CMD

[LONGER.CMD]
FOR %%I IN (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T) DO @IF EXIST %%I:\MSWIN.GHO SET CDROM=%%I:
X:\外置程序\Ghost8\Ghost32.exe -quiet -rb -clone,mode=pload,src=%CDROM%\MSWIN.GHO:1,dst=1:1

不错,已经下了,很好,支持

试了多次多机,其它功能正常,就是不能ghost系统.晕倒.

不明白啊,能防毒吗?

功能不错

我已经下载量产成USB-CDROM,功能不错,很强大,只是我的量产后启动到PE下怎么显示网络是断开的,不能上网,在虚拟机里可以上网啊!后来我又换了别的工具量产也是这样,我干脆把它刻录成光盘也有这个问题,请问路过的高手有没有解决的好办法呀?先谢了!

不能ghost系统,怎么办啊?请高手指点指点。gho文件改成xp改 好了,还是不能ghost系统。

这个确实是方便很多了。

下载备用了
谢谢楼主分享
希望找到功能更全些的ISO

我用的安国AU6983,量产成功了

谢谢楼主的ISO文件
但是有个问题,主菜单直接运行GHOST11就运动不了,英文提示……
要进PE里运行那个就可以了
还有,我明明把GHO文件改成XP.GHO了,但是GHOST下浏览却是WIN.GHO名字?

第一次我的ISO文件有中文路径名字,失败了
第二次我把ISO文件改英文名字,放C盘根目录下量产的,成功了……
不知道量产失败是不是跟这个也有点关系?

我在主贴也这样回复,但是觉得有点对不起楼主,毕竟是从你这里找过去的
所以,特意也在你的帖子里回一下支持你,谢谢版主大大

这个最大问题是我不什下载,有可以用迅雷下载的吗?