无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: jjsfm

圣诞节推荐一个PE版本——可以“ghost系统到C盘”!

这个版本我仅仅推荐而已,至于修车、造车的事不归老卡管;根据我试用体会,大部分情况都能DOS下顺利一键还原,SATA主板也可以顺利运行PE下ghost;与其他同类版本相比不需要东拆西补——无需这里修改、那里置换,这里创建、那里编译;而且撂在剩余部分的文件命名直接默认“XP”也是方便到极点,还有就是DOS菜单的工具及PE下的程序也很强大。所以功能实用、操作傻瓜是这个版本的优势,确实方便了菜鸟。有这些也就值得推荐了。至于各位提出的问题大致相同——不能支持全部情况的一键还原,如果哪位能在这个版本基础上优化出更完美的版本为大家所用,我亦将鼎力推荐!
关于版本评价就此回复,有关此版本本身的进一步完善问题、使用中遇到的其他问题大家应该就教于原作者或修车、造车的方家,请恕老卡却步!
谢谢PE研创大师傅的劳动,祈盼造出更好的车俺来开。。。呵呵(*^__^*) ……

我的U盘是1G的,分区一设置为USB-CDROM,那我分区一的空间大小只能是导入的ISO文件大小吗?其他的空间一定要设置为分区二吗?用了楼主提供的ISO可以启动,可以进PE,XP的GHOST文件放在分区二?

回复 #62 cyruszeng 的帖子

你都放一个里也行,搜索XP.GHO文件的时候,是从盘符Z:到A:的,反正有这个文件就行了

支持

这个一定要支持。谢谢。

司机,这个怎样
【软件说明】  
      玩量产有段时间了,呵呵!  发现关于量产专用的ISO镜像特别少。所以才有时间特此制作了这个兼容性很强的量产专用ISO。  
好了,废话不多说了。具体的下面有图;自己看就可以了 ;如果感觉好您就下载!
【优点】  
    1、体积比较小;不到百兆。  
    2、稳定性比较强。(起码我自己测试没出现过问题)
    3、如果你的U盘足够大的话,可以里面同时放三个系统 :Windows XP/Windows 2003/Windows VISTA  
    4、U盘里面的系统可以随便更新调换;改变以前“固定系统”;因为这个ISO安装系统时默认是搜索附属盘上的系统;  嘿嘿!  也就是说附属盘不是只读格式的可以随便更改里面的内容。
    5、功能比较全,集合目前最新/最全/最强的软件。
    6、呵呵;等着您来发现......!
【使用说明】  
1、量产后会出现两个磁盘一个是USB-CDROM磁盘;另一个就是普通的附属磁盘了;
2、把下载后的附属U盘文件(包含WinPE、WinXP两个文件夹)把这两个文件夹放置到附属磁盘里;
3、附属磁盘WinXP文件夹的作用:此文件夹里面共有三个 .GHO 文件。分别为 【 C_PAN.gho / ghostxp.gho / ghost.gho】
4、C_PAN.gho -->安装 Ghost Windows XP sp3系统
    ghostxp.gho-->安装 Ghost Windows 2003 sp2 系统  
    ghost.gho-->安装 Ghost Windows Vista sp1 系统
5、遵照上面的提示  把你想要安装系统的GHO文件替换相应的GHO文件即可
那个比较好?
http://www.luobo.cc/read.php?tid=4877362&keyword=%C1%BF%B2%FA

回楼上:这个版本确实不错,我也早就注意到了,最大亮点是三个GHO的选择安装。
说两点建议:(1)附属区不建WinXP文件夹。(满足三驱三启的出现两个附属区的情况,可到任意磁盘根目录搜索对应文件名的GHO,而文件名能指定为XP、2003、VISTA就更爽了)
(2)附属区不建WinPE文件夹,如果考虑在PE菜单挂载外置软件,建议在PE的程序菜单上填加“外置程序”,使之指向任意磁盘或U盘最后分区根目录的“外置软件菜单.CMD”,然后最多再加一个“音速启动及使用说明”做附件就行了。
      另外,我比较关心SATA下的USB驱动加载问题,是不是能解决更多情况的DOS菜单下的一键安装。。。

好火的帖子!新手在版主的指引下来看看!学习一下!谢谢分享!

相比之下,我更喜欢超级USB-CDROM系统维护工具盘这个东西,一个东西集成了这么多工具,怎么来用都行了,谢谢上面一位兄弟介绍

给个最新版本吧    我用这个版本在新的主板上都装不了    老的主板都可以装

试试去 真的假的 呵呵

这个东西是肯定要下载来试下的~谢谢咯

如果能在Sata主板上也能顺利一键安装的话  那就太好了

司机,我用了 鱼鱼的PE。在SATA主板上不能够支持一键安装。现在是W7时代,这PE好吗http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D2

这个PE有出新的吗        有的话发下给我

试用一下,看看效果,回来报告

我试了把自己的GHOSTXP放到U盘上不能安装啊,还要改什么文件吗?

一键安装XP,要先用分区工具分区,再GHOST。

恩,这种PE不错,用起来很方便,

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

如果能解决DOS下手动GHOST时任意选择U盘量产剩余分区内的GHO文件就好了,像在PE下一样就是跨时代的进步。不知哪位大侠能开发出来。

我下载测试了一下,不能实现一键GHOST到C盘,但可以手动输入GHOST回车,打开手动运行GHOST,可以看到U盘量产剩余分区内的多个GHO文件。感觉不错。

这么好的软件可是俺不会,司机能不能详细介绍

是个不错的PE啊!!

如何更换PE问题

求助司机版主尘鱼镜像里面的PE
可以更换成通用PE的新版吗
最好详细说下步骤
谢谢

正在下载,试验一下。

真好,之前就是头痛这个问题,现在随时换镜像

学习。
试着做了一个GHOSTPE

若将.GHO文件取名Risk.GHO放在任意盘根目录,则目前GHOST32专用PE会自动将其恢复到第一硬盘第一分区。
这样方便,但也有风险。无Risk.GHO则进入手动克隆方式。
可自行修改GHOSTPE.WIM里的批处理,很好定制的。

不知道有没有更新的,没有详细的说明

先收藏,现在还可以用吗