无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

天风迷你winpe硬盘、u盘加强版(iso)

天风迷你winpe硬盘、u盘加强版
  天风迷你pe,移植硬盘、U 盘成功,实现光盘、硬盘、U 盘“三通”启动。

集成声卡、显卡驱动(原光盘版没有),加入迷你qq2009(8m)、opera9.1(4.7m)单文件绿色版。因为程序是外置的。所以永远支持128m内存电脑启动!永远支持您在电脑上直接DIY!

将winpe.is_、tianfeng.bin、WINNT.XPE、NTDETECT.COM、ldrxpe及外置程序释放到c盘根目录,再将boot.ini文件中加入C:\tianfeng.BIN="WinPE tianfeng",即可启动成功。 外置程序可放在其它分区根目录(包括u根目录也行),pe能自动寻找并连接。

借助grub还可将这个pe移动到硬盘其它分区,方法是:将grub.exe、menu.lst,grub.exe,fONTS(中文支持)释放到c盘根目录、修改menu.lst,加入

title tianfeng WINPE
find --set-root /ldrxpe
map +1 (hd0)
chainloader /ldrxpe
boot

编辑boot.ini文件,在最后一行加入一段代码:C:\grldr="grub",即可启动其它分区的winpe(注意:大部分pe,都可参照此法移植到硬盘其它分区,tianfeng.bin也不再需要。即使系统区全坏了,也可用u盘上的grub文件的启动)。

(如果你的硬盘和u盘有我提供的QBOOT虚拟启动工具,并且下载了天风迷你winpe光盘版镜像,可以将天风迷你winpe硬盘、u盘加强版的外置程序目录拷贝到任意分区根目录,用QBOOT虚拟启动winpe光盘版镜像文件,必须是英文文件名如tfminipe.iso,即可成功启动天风迷你winpe加强版!而不需要在c:\根目录放置任何文件。)

借助grub还可将winpe移植到u盘、移动硬盘:
  我的u盘是usb-zip格式,加载了grub引导。方法是:将文件winpe.is_,winnt.xpe,NTDETECT.COM,ldrxpe及外置程序目录、menu.lst释放到u盘根目录,在menu.lst文件中加入:

title 启动u盘 WinPE (by tianfeng)
#ind --set-root /ldrxpe
chainloader /ldrxpe

用启动u盘 启动电脑,选择“启动u盘 WinPE(by tianfeng)”一项就能成功到桌面。usb-hdd格式u盘、移动硬盘,可参照硬盘的方式移植,本人电脑不支持此启动,无法具体说明。

(u盘一定要写入grub引导,将grldr、menu.lst,grub.exe、fONTS释放到u盘,从u盘启动,进入dos后仍可借助grub.exe调出menu菜单。如果将#ind,改为find,就会寻找硬盘上的pe了)。

在pe中直接安装上网程序就能成功上网。因系统中的外置连接不必加载外置程序到虚拟盘中,所以速度比一般的pe快。

本pe与精简u盘dos+98+qboot合用(包含为usb-zip格式可启动u盘,写入grub引导的文件),就能做成超强u盘启动盘。

感谢天风的软件!本人下载使用了不少版 本pe,老九的32m不能上网,老毛桃911版因为撒手不管,内容不合时宜了,外置太大启动慢。还有的pe版本提示有恶意代码,让人不舒服。天风的软件!真的很精妙(剔除外置,只有24m,外置单独放,不占用启动时间和空间。

“天风迷你winpe光盘”,可以在电脑上用光盘镜像启动到pe界面,但未见加载外置程序。copy外置程序目录到硬盘任意分区根目录,即可启动成功,能上网。原光盘版很难找,我也将它收藏了。

制作整理:巨龙

下载:http://www.brsbox.com/filebox/do ... ea5ff69c1584b1744c4

www.h7u.net 魔天记  发表于 2014-12-25 11:46
电影天堂 www.111vod.com 永夜君王 www.gmwxw.com/0_95/  发表于 2014-11-13 16:44
http://www.xunshuwu.com/0/3/index.html 醒在末世  发表于 2014-10-30 23:04
www.biquge.co/book/1/1238/ 大圣传  发表于 2014-7-29 08:53
谢谢LZ,这个要好好用用。

混沌剑神 www.aoswx.com/book/991.html 永生之门www.gmwxw.com/book/4185.html  发表于 2014-9-26 16:32
www.biquge.la/book/12/ 魔天记无弹窗  发表于 2014-5-22 16:54

不客气,我现在下载的pe一般不用安装了,就用QBOOT虚拟启动镜像就行了。wim外置的将外置copy硬盘相关目录就行了。如盛世雄风pe4.0,我将op.wim文件copy到了F:\wxpe,就能正常启动。

www.h7u.net 魔天记  发表于 2014-12-25 11:47

有图么   上图看下哈

从维护角度来讲,硬盘驱动才王道。现硬盘基本配置是SATA了,服务器多有阵列。连磁盘都识别不了,那就没法干活了

早上截的图大了,重新进入pe下截的640*480桌面图片……

好东西 下来测试下.

看起来很好用的样子,谢谢

www.h7u.net 魔天记  发表于 2014-12-25 11:48

不知道此版可不可以用作网络启动?

nod32报毒.下载到99%时.中断.请解决问题.

谢谢楼主
外置程序好用..

nod32没用过,全部l文件干净上传,有下载的朋友可反馈一下。谢谢!

很希望这个版本能在我的机子上在PE下上网。已试过很多版本都不行。

能不能做成ISO版的啊,想量产

看起来很好用的……谢谢…………

任务栏---输入法指示器...

已做成ISO版,虚拟机上启动成功。

至于量产我不建议做,因为本pe可以zip,hdd启动,何必量产呢?

看起来不错的说.下载试用一下

感谢分享,支持小内存不错,试一下

sata

喜欢迷你!
是否支持 sata 硬盘? 是否支持常用网卡(8139, intel 等等)?

天风迷你winpe硬盘、u盘加强版(iso)。。。吓死我了,以为 天风 也有闲空玩这个呢。。。

支持一个。。。

原帖由 CWD 于 2009-4-23 19:35 发表
天风迷你winpe硬盘、u盘加强版(iso)。。。吓死我了,以为 天风 也有闲空玩这个呢。。。

支持一个。。。

========

CWD 来了.碰到好东东.你大胆地往前走嘛.别吓倒啊..............

这个真是好东东,96MB实机测试成功(豪华配置:赛扬566,三根内存条32+32+32=96mb组成三通道),虚拟机84MB启动成功!

外置中有极点五笔,ProgramFiles中还有一个,是否重复了?

可以上网,启动很稳定,有gost32和PM,不错。不过还是没有解决网上邻居的访问问题。遗憾。

都有100M了,还迷你啊。

我下了,可是ghost8运行不了,就不能装系统,请问大侠怎么办

谢谢楼主,下来试试看......

该更新了吧?能否更新一下?