无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

用小马1225驱动.老提示没软盘.咋解决? [ 解决了问题? ]

我的情况和楼主的一模一样。,小马不负责了,我只好放弃换回7.0。具体情况请看这里:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129229&extra=page%3D7&page=37

原帖由 66369 于 2009-1-13 12:49 发表
发布 Winpe迷你系统小马终结版 (2008.12.25)

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129229&highlight=

替换V7.就出现此问题.

我也是这个问题。请问楼主用的是不是惠普机子?小马的PE曾经在我的惠普机上,历经许多挫折,这个终结版也不例外,只有7.0是最好的。点击“手动设定配置”出现如下图,我的机子是惠普G3338CX。本身没软驱,不过有读卡器。

原帖由 CWD 于 2009-1-13 19:04 发表
忘了一句:有没有读卡器?若有,尝试在BIOS中关闭!1394也一起关了。。。

没有读卡器也是一样的,我的联想机子没有读卡器也出现同样的问题,只是能正常启动进入PE桌面。