无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: CWD

【090523】VeDe打造之-MaxDOS v7.1 强化版

原帖由 卢大虾 于 2009-3-6 18:33 发表
这个版本有跟上版本一样 用ezboost引导的 dos工具箱里的cdm usbm  dm  还是不能用啊  我记得上上个版本可以用的

提供一个附件,解压后替入SOFT目录,记得回来反馈。。。

WBAT.rar (8.17 KB, 下载次数: 42)

还是没有用啊  还有gh  GH456 也不能用啊  用那个sysllnux引导的 gh  gh456  dm  cdm usbm 都能用啊  ezboot引导的上上个版本是都可以用的  是不是写的代码又问题啊

回复 #277 卢大虾 的帖子

也就是说所有带WBAT菜单的都出问题?屏幕有什么提示无???能用的那个版本带彩色M菜单了没?
最后确认EZBOOT引导语句无变化?引导语句怎么写的?尝试过换一种引导语句过么?

都提示这样的

两个版本的都用啦

一直这样写的啊 run maxdos.img   上上个版本 maxdos工具箱 gh  dm cdm  usbm  gh456 可以用啊

DOS版人气 因 楼主而旺盛,下载试用,谢谢分享!

回复 #281 卢大虾 的帖子

狂汗。。。搞了一个晚上,终于理顺思路并解决了。。。
MaxDOS Plus v7.1 原始版本中即有此问题存在,在我之前发布的所有版本中也不可能有解决此问题的版本,倒是在 MaxDOS v6 中有解决此问题。。。
为了此问题还专门掏出打入冷宫已久的EZBOOT做了个RUN命令引导用来测试,好久不玩它了,经过今晚的测试更想把它清出硬盘,虚拟IMG盘不可写,那个无语啊。。。

我不喜欢版本更新个不停,没意思。。。大家多多反馈下BUG,集中处理后再更新。。。

ezboot的本来虚拟img就是不可写的,这个到是知道。
只有g4d和syslinux这种虚拟到内存的才可写。

剽窃了工具箱YY了一把。去掉了全部网刻部分,个人使用用不到。天汇改为3.2版本,pq改为8.05 server版,貌似pq。bat里批处理有一行:quit >nul  没有看到quit.com这个dos程序。
把soft目录全部改为dos目录。去掉了gh.bat gh45.bat EZCOPY等用的少的东东。加了迈拓,希捷硬盘dos诊断程序,纯粹是为了自己的机器用,yy的,去掉了用户名,请包涵。

就是自己用,不是给人家装机用的。算了,吧图片删了,免的误会了或是带坏头弄的其他人也跟着模仿。

quit >nul  没有看到quit.com这个dos程序。
-_-!!。。。这yy也够彻底的。希望继续yy就知道quit在哪里了-_-!!。

回复 #285 compass 的帖子

不需要网刻功能又何必拿 MaxDOS 来改呢。。。有大量更好的单纯工具箱供剽窃滴。。。
天汇3.2版本——这个版本到底正宗么?原作者3.1终结。。。
pq8.05 server版——功能全么?又有什么多出来的功能呢?我记得少了功能。。。
quit >nul——正如yjd 所说,继续yy你就知道了。。。
既然用的 MaxDOS 改的就应该保留 Max 的信息,毕竟是他的心血,看原版Help帮助应该就有感触啦,这也是我一字不动帮助文档的理由。。。

赶紧来说明下,上面的高人千万别生气。纯粹就是自己维护机器用,看中这个,前几天看到这个,主要是CONFECT.SYS的那个菜单吸引了我,以前没见过。另外工具比较全。所以,就剽窃改了改。帮助说明,我一个字眼都没动,就是把界面改改了,改了改个人信息,人之常情吧。俺就是自己用,不是发布给人家用的。就是为了自己机器怀了时候有个启动盘维护下的。放心,放心,不会无视各位的辛劳成果和汗水付出的。纯粹就是自己用。我以前用的维护盘都是在DOS联盟站长Wengier DOS7.10启动盘上做的扩充,maxdos这个工具和驱动很全,所以,算是和盘为一吧。
我就是自己用,不是网吧维护,确实不需要网刻。我看到你有红字不欢迎简单YY发布的,我就是发了图片本打算作个交流,算是自我满足一下YY吧。不会发布出去。
高手不喜欢的话,就立刻把图片删了。把几个回复都删了吧。错都错在俺yy不该上来发图显摆。

。。。我比窦娥还冤。。。咋的就成了生气了呢。。。555。。。
别遐想。。。Max 的版权信息部分保留即可,我这无版权滴。。。无须过分紧张。。。
287楼纯属交流,也没半句其它意思滴。。。555。。。
quit >nul 为退出天汇中文系统命令,文件包含在TWX.ZIP中。。。
DOS联盟那边的确有些无包括网刻功能的单纯工具箱可习取,MaxDOS的确基于网刻。。。

在中国硬盘基地软件下载站看到THDD2.0版,版本比工具箱里的高,访问此链接可获取该文件:http://down.intohard.com/2008/0123/down_665.html。请CWD大侠方便的时候留意下。

回复 #290 aguest 的帖子

感谢提醒,已收录。。。

谢谢大校更新!下载试一试!

gh
dm
等出现界面后选择相应项目是错误,无法使用,请检测,包括返回到命令行模式

原帖由 freesoft00 于 2009-3-9 11:38 发表
gh
dm
等出现界面后选择相应项目是错误,无法使用,请检测,包括返回到命令行模式

这是使用ez引导,a盘为只读,wbat没办法修改w.bat文件造成的,下个版本cwd会更新的,兼容ez引导。
g4d和syslinux是不会的。

怎么我在DELL  Vostro-200台式电脑上运行,显示器是DELL 1909型号的,运行此工具箱时一开始屏幕不显示,按确认键后只能运行DOS增强工具箱?

295楼解决办法
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... age%3D1&page=14
看来cwd有必要在第一页注明此问题,省得那么多人问。

谢谢!我马上改一下试试看

回复 #296 yjd 的帖子

^_^。。。采纳,主楼增加 释疑 项目。。。

Maxdos显示问题已解决,谢谢!

天汇中文系统程序为3.2改进版

这个会更好?

cwd还是更新一下这个dos吧,估计没有太多的bug了。

好东西,下载去...

请教LZ修改颜色的方法,感觉还是默认的白色舒服点...

还有就是添加ezboot.com,以实现回到ezboot菜单的问题,自己尝试几次都不成功

下载留用了,怀念DOS工具

非常好的DOS工具箱,谢谢更新了