无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: CWD

【090523】VeDe打造之-MaxDOS v7.1 强化版

回复 #1024 zhenfu 的帖子

首先,让我们感谢您为大家打造了一个这么实用的MaxDOS。。。
我在主楼有声明:版权是您的。。。做为MaxDOS 的篡改者,我本无任何权益可言,仅限于交流学习、推广好作品;IMG 中的各程序及批处理,我不做任何保留,个人信息也可完全剔除;能为你收集到可用信息,是我的荣幸,提取过程有任何疑问,我定当全力作答(AUTOEXEC.BAT 中有我的联系QQ)。。。衷心的祝愿MaxDOS 这个好作品越来越得到大家的认可及广泛应用。。。

回复 #1025 zhenfu 的帖子

我在测试过程中发现NTFS4DOS 在使用卸载&加载语句后可以导致接下来的批语句执行失效,应该与其调用加载&卸载一个新的COMMAND.COM 有关。。。

回复 #1026 zhenfu 的帖子

IDE 缓存方面我使用了两种方式:SmartDrv 模式及UIDE 的N2 参数模式。前者存在于你的工具箱吧;后者作为综合光驱驱动增加集成的,而其缓存功能仅仅是一种资源充分利用而已。。。

回复 #1027 zhenfu 的帖子

DM。。。我个人也抛弃了,过于落后时代了。。。AEFD 快速分区 目前使用倒是感觉良好,采用AEFDISK 及批处理来完成的,支持2TB 硬盘、分区速度够快、也比较易于操作上手。。。

原帖由 wang6610 于 2009-7-23 18:53 发表
怎么不再更新了.....

看了下后面的帖子,没找到更新切入点。。。至于1037楼兄弟提到的“hdd更新了 1.71”,看了下,根本没把单独执行文件提取出来。。。