无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: jianx

一键恢复之图形接口V1.85 【09-03-06最后更新】提供gho镜像下载

加入到天风的基于清华同方的HPA的LINUX.IMG中,用 jianx (巫山云)的onekey_1.85.img改名为LINUX.IMG成功,但是备份的GHo在隐藏分区的前一个分区里,而且备份速度特慢。

非常好的参考,感谢分享.

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享

如果要备份到hpa分区,必须要在ghost之前运行解锁hpa分区的工具,完成后锁定hpa分区.
如果img部署到hpa分区,解锁后要用grub引导img运行

恩,谢谢你,我在试试 o(∩_∩)o...

原帖由 HYE 于 2009-9-21 07:34 发表
如果要备份到hpa分区,必须要在ghost之前运行解锁hpa分区的工具,完成后锁定hpa分区.
如果img部署到hpa分区,解锁后要用grub引导img运行

如果img部署到hpa分区,解锁后要用grub引导img运行,如何引导啊,我看了天风的HPA分区的一键恢复,他的没有用GRUB引导啊,你能说详细点吗?

很好的东西哈,以前的一键恢复界面一直都不好看,这个还是好多了

楼主网盘进不去诶,这个软件看上去蛮好的,支持。

精品不能错过,感谢楼主分享!

不错

不错

楼主网盘进不去,谁好心传一个上来啊?

楼主,你好,看见你这帖子,对我们的帮助,实在太好了,由于你的网盘:http://jianxu.ys168.com/一直没有登陆,我就不晓得到哪里去下载了,完完整整的看了这帖子,有少许疑问

1.你提到的网盘中有镜像onekey.img,用的是grub4dos启动,用EZB引导没有问题吧!?可以直接用光盘引导用吧?

2.关于SYSTEM.gho的问题,ONEKEY.EXE是用它在来标志的查看检测有没有备份,假如接口的P处理,我把它放在畸形文件夹里面,能不能检测的出来?备份名是不是一定要SYSYTEM.GHO??(我想再次确定一下)

3.以前你说过,你自动检测有没有备份文件,实现ONEKEY.EXE默认显示是备份,还是还原。自动检测这部分是自带EXE里面有了,还是需要外接的P处理来完成啊??

希望你尽快维护下网盘,需要的你IMG测试啊。我就不会有这么多傻瓜式的问题了!谢谢啊

还有个问题:支持多硬盘,多分区格式吗?

原帖由 yutian 于 2009-12-18 15:58 发表
楼主网盘进不去,谁好心传一个上来啊?

早期下的  可能修改了一下备份的批处理
初始密码:1234  管理员密码:onekey
删除了镜像中的ghost.exe  请自行加入

onekey.part01.rar

292.97 KB, 下载次数: 219, 下载积分: 无忧币 -2

onekey.part02.rar

292.97 KB, 下载次数: 224, 下载积分: 无忧币 -2

onekey.part03.rar

292.97 KB, 下载次数: 236, 下载积分: 无忧币 -2

onekey.part04.rar

292.97 KB, 下载次数: 207, 下载积分: 无忧币 -2

onekey.part05.rar

292.97 KB, 下载次数: 211, 下载积分: 无忧币 -2

onekey.part06.rar

292.97 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 无忧币 -2

onekey.part07.rar

292.97 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 无忧币 -2

onekey.part08.rar

237.31 KB, 下载次数: 174, 下载积分: 无忧币 -2

不错 要顶顶!!!学习中

这个还是要顶几下

背景图

你好,按要求做了图片文件desk.grp(16色640X435),放进OENKEY文件夹保存了,但不能显示背景图,请教一下,具体应该怎处理呢?谢谢。

背景图

个人信息,logo.grp图片都可以替换,如果能将背景图也显示得出来就很完美了。

【里面个人信息的替换可以在logo.dat文本文件里写上你自己的信息】
O(∩_∩)O哈!学习了

真漂亮呀,怎么我没有找到《源程序》呀

谢谢奉献,顶一下》》》》》》》》》》》》》

这些天看论坛讨论qbwin的帖子挺多的,上回在楼主的网盘里下了这个图形接口的qbwiin源码,现在放上来大家看看

onekey_1.86.rar

13.25 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 无忧币 -2

支持,学习之中!!!

不错哦,能不能告诉我背景是如何改的啊!!谢谢!!

学习了,楼主辛苦了!!支持一下哦!!

请问背景如何修改,能详细说明一下吗????谢谢!!!!!!!!!!!

看來不錯,支持樓主。

原帖由 HYE 于 2010-5-27 08:16 发表
这些天看论坛讨论qbwin的帖子挺多的,上回在楼主的网盘里下了这个图形接口的qbwiin源码,现在放上来大家看看

源码打不开 用QBWIN 打开错误

这个能不能自己定义背景位图。

回楼上,这个能自定义背景的。不错。比阿文的爽,能自定义的东西多。阿文的死板。