无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

一键还原到第2硬盘的第1分区批处理怎么写?

我用ghost做个IMG一键装系统到第2硬盘第一分区,我的UP是识别为第2硬盘。是C盘。
初了要改批处理还需要改什么。我用msdos7.1启动盘IMG
目标写成2:1就行了。

不行啊,我试了
for %%i in (z,y,x,w,v,u,t,s,r,q,p,o,n,m,l,k,j,i,h,g,f,e,d,c) do if exist %%i:\ghost\axusb.txt %%i:\ghost\ghost.exe -clone,mode=pload,src=%%i:\ghost\axiang.gho:2,dst=2:1 -sure –rb
我这么写的

axiang.gho:2 > axiang.gho:1

是着样写吗
for %%i in (z,y,x,w,v,u,t,s,r,q,p,o,n,m,l,k,j,i,h,g,f,e,d,c) do if exist %%i:\ghost\axusb.txt %%i:\ghost\ghost.exe -clone,mode=pload,src=%%i:\ghost\axiang.gho:2 > axiang.gho:1 -sure –rb

axiang.gho:2 改成axiang.gho:1
我也试了不行。

lianjiang 大大写个教材吧

for %%i in (z,y,x,w,v,u,t,s,r,q,p,o,n,m,l,k,j,i,h,g,f,e,d,c) do if exist %%i:\ghost\axusb.txt %%i:\ghost\ghost.exe -clone,mode=pload,src=%%i:\ghost\axiang.gho:1,dst=2:1 -sure –rb
进入DOS后开始力便,后来出这样:ABORT:1010,ARGUMENTS  MUST BE PRECEDED WITH a
'-'or a '/'

这种教程网上多如牛毛。还有必要写吗?
出现的错误已与分区号的指定无关,ghost的其它命令用法不会的,自己看相关教程。

谁来帮我解决下问题啊,我弄好几天了,

src=%%i:\ghost\axiang.gho:1,dst=2:1 -sure –rb
>>>
src=%%i:\ghost\axiang.gho:1,dst=2:1 -sure -rb

提示:每一个字符都要仔细看清楚了,不要随便创造ghost的用法。。