无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

[quote]原帖由 jdwxabc 于 2009-2-14 12:43 发表
楼主你好,请教个很菜的问题:现在的显示器基本上都支持1024X768的

原帖由 lyhxmhlxy 于 2009-2-15 13:24 发表
声卡无法加载,该怎么办?

什么声卡

原帖由 2831650 于 2009-2-15 13:33 发表
直接U+ 还是有问题的 SYSLINUX 菜单 里少个第7项

是我故意去掉的,U盘启动还要EB项已经无意义了

原帖由 xfgsj 于 2009-2-21 09:56 发表
这个版本的浏览器浏览,在网页的部分位置会出现乱码!另外建议把主板驱动集成进PE,否则影响速度,在速龙2800+、NF3、9550的机器上看电影都不是太流畅!

凤凰网乱码的问题可以注册tahomabd.ttf字库解决,万能显卡驱动播放影视的话,可能出现不流畅,我用的刚好是你说的这款机型,只要正常驱动显卡不会不流畅!

原帖由 CWD 于 2009-2-24 02:20 发表
DOS工具箱已更新,久等啦。。。

【090224】VeDe打造之-MaxDOS 7.1 Plus强化版

怎么把镜像磁盘参数改了,EB调用不了,没办法只有将你的新文件放到原先的老镜像中!

原帖由 lbz198 于 2009-2-24 16:02 发表
0223版测试报告:此版本不能驱动nVIDIA nForce 6100-400/405/420/430 (MCP61) - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8201CL/CP) PCI这个网卡,再调用XP资源,安装网卡驱动,也会出现一个**的叹号,同样不能上网。 ...

显卡的驱动用的是以前我自己整的,不是小马的。网卡用的是小马最新发布的。上一版本好象反馈网卡不能驱动的比较少,不知小马动了哪些地方,有空我仔细看一下。

原帖由 mapeimapei 于 2009-2-24 19:33 发表

能不能将你PE下显卡安装成功后的属性显示的截图发上来。。

小马,这位网友的网卡可要想办法驱动起来哦,我实在没空再从头整网卡。而网卡不能驱动是大事

原帖由 5551551 于 2009-2-25 20:45 发表
都不实用,同类的太多了,我想要的只有一个功能,就是能在PE下认得U盘,这样就能在光驱坏了的情况下装系统了.  今天就碰到这样一个客户,恰好我又没带移动光驱, 白白忙活一个小时,  郁闷.............

原以为楼主 ...

进系统后不能认U盘还是不能从U盘启动,把问题描述清楚

传了一个新的网卡驱动包,请有大家测试。

原帖由 lbz198 于 2009-2-26 11:00 发表
测试报告:楼主“0226日驱动包更新”,我下载替换后,还是不能驱动我的网卡。见图。下载补丁替换后Grub出乱码问题倒是解决了。

0213的可能驱动吗?

原帖由 lbz198 于 2009-2-26 11:00 发表
测试报告:楼主“0226日驱动包更新”,我下载替换后,还是不能驱动我的网卡。见图。下载补丁替换后Grub出乱码问题倒是解决了。

请兄弟分别测试如下两个网卡包:
1: DRIVERS_NET.CAB.rar (127.42 KB, 下载次数: 34) (不带nvsnpu.sys的,下载后直接去掉扩展名.rar使用,下同)
2: DRIVERS_NET.CAB.rar (245.78 KB, 下载次数: 23) (带nvsnpu.sys的)

我的NF3的主板上的网卡可以用我前面更新的驱动

原帖由 lbz198 于 2009-2-26 16:20 发表

经测试,这个包也不可以驱动我的网卡。只有H3上传的两个单的都可驱动我的网卡。

nv看来还是靠ris类型的才能比较好地驱动。

原帖由 lbz198 于 2009-2-26 15:43 发表

报告:第一个驱动测试完毕,可驱动我的网卡。第二个也可驱动我的网卡。

请再测试: DRIVERS_NET.CAB.rar (166.42 KB, 下载次数: 141)

与前两个包不同的是:使用了67.8.9最新版本的驱动,并将inf文件中加入最新的硬件ID,指望以一个RIS类型的驱动驱动所有NV网卡,以后就方便了。(在我的CK8类型的机子是可以的,我推测我这较老的机子可以的话,新的应该无问题,特别建议有NV最新机型的测一下

回复 #500 dalin_01 的帖子

linux默认到boot下去找的,除非你改启动代码。

原帖由 qxh66 于 2009-2-28 22:37 发表
0227版下了,发现以前版本都能驱动的内置网卡不能驱动了,broadcom的,无线网卡倒是能驱动。又把0223的网卡驱动装回去就可以了,改了DRV.WIM文件。PDF阅读器没有更新。还有一个问题:自动选择模式启动后,驱 ...

可能是这种网卡未更新造成的。
能测试一下这个单独的broadcom网卡驱动吗?(下载后将RAR扩展名去掉,代替DRV包中Ethernet目录下的文件): DRIVERS_NET.CAB.rar (281.21 KB, 下载次数: 37)

回复 #525 lbz198 的帖子

网卡驱动包应该是一样的,没有用他的网卡驱动包!
似乎他的新驱动包用了我上次发给你的NV驱动。

回复 #522 lyhxmhlxy 的帖子

你应该准备GHO文件夹,并将相关文件放进去,配套的ghost.exe当然也应该放

原帖由 p3506 于 2009-3-1 15:07 发表
报告版主:
  090227两个版本我都下载进行了测试,两个版本都在我微星 P45 NEO3-FR主板电脑上AHCI模式下启动PE后找不到SATA硬盘,以前的版本都没这个问题。

不动CMOS,用以前的0223版本试还出现的话这可是个大问题,请测试一下SCSI.Load是SY_形式的是否可以,内核不动,就替换: TXTSETUP.rar (16.85 KB, 下载次数: 25) (先解压)
(这个内核只动了iastorxx.sy_三个文件和脚本文件,应该容易测试出来)

原帖由 mapeimapei 于 2009-3-1 17:02 发表

ICH10R支持的问题,这个最好去向netwinxp版主反馈下。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=122156&extra=page%3D1

问题是人家用以前的版本可以的

原帖由 lyhxmhlxy 于 2009-3-1 15:00 发表
H大你说的:你应该准备GHO文件夹,并将相关文件放进去,配套的ghost.exe当然也应该放 。而 我是U+加载光盘映像下的GHO文件夹下的.IMG写入U盘,后把光盘映像下的BOOT和MINIPE全部放到U盘,后用U盘启动到菜单选择1. ...

兄弟究竟是进不了DOS还是进DOS后不能找到GHO下面的文件?我都给你弄糊涂了!

原帖由 yphu 于 2009-3-1 18:30 发表
我把 hhh333的多模式PE 装在U盘上,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136576&extra=page%3D1
看着自动选择了模式4,却没有加载任何驱动,好奇怪的!
但是如果手动选择模式4,就会加载驱动。试验了2 ...

这怎么是bug呢?设计就是这样的,自动选择时是不加驱动的!有些ATI加驱动就死的。

原帖由 p3506 于 2009-3-1 19:35 发表

那你用的是那个版本?090223及以前都没问题,只有090227的两个版本有问题。

请比较一下这两个版本的硬件脚本

原帖由 p3506 于 2009-3-1 19:35 发表

那你用的是那个版本?090223及以前都没问题,只有090227的两个版本有问题。

请用新的: WXPE.part1.rar (292.97 KB, 下载次数: 94)           WXPE.part2.rar (174.52 KB, 下载次数: 155)

解压后代替内核中的文件,再将内核中iastor.sy_删除了,再打包

原帖由 yegudu000 于 2009-3-2 12:49 发表
是不是更新的太快了 我都下不過來了 ~!!

抱歉,再也不会了!

回复 #579 peternan 的帖子

请仔细看帖MMC中有vb6

原帖由 bgwhw 于 2009-3-2 17:38 发表
我正在下载,机器人上显示的L版文件大小也是244.46MB,与介绍里说的246MB不符。
针对三个人提出的问题,分别是:
573楼
楼主的0302版L版,MD5:f12f7ea03fdbd947293ca74d146d058c,为何我下载的MD5对,却只有 ...

大小容量只是个概数,以MD5为准。

同一个U盘在各种机子上启动并不一样,以较新的机型为准。

较之前一版本主要是更新了驱动包,内核几乎没动。我有说明的。

回复 #611 lbz198 的帖子

sorry sorry!已改。

原帖由 lyhxmhlxy 于 2009-3-3 19:22 发表
H3能否再看下gho文件下的usbzip_plus.ima这个文件,用U+写人U盘后,再把boot和minipe目录放入U盘,然后用U盘启动到Grub4dos菜单后选择第一到第五项(其中第二项是先驱usb2.0再驱pe),都无法启动,提示找不到文件 ...

hdd+还是zip+,zip+有可能会找不到。

原帖由 lyhxmhlxy 于 2009-3-3 19:54 发表
不过我用usbhdd+写入后启动还是只能usbzip启动。

我用我的4G kinstonU盘试了一下,在845G的主板下,无论用zip+ 还是hdd+均识别为hdd(0,3),两种方式启动均无问题,0227以前的版本怎么样?如果可以的话,我记得是menu.lst中不能加find --set root的,我发一个这样的菜单给你,用u+写入后或将写入包的menu.lst替换后写入均可,看能不能解决问题。 menu.rar (810 Bytes, 下载次数: 29)

原帖由 lyhxmhlxy 于 2009-3-4 13:52 发表

H大,替换后还是不行,进入GRUB4DOS菜单后选一到五还是不能启动,如选第二项(先驱USB2.0后启PE)会出现:
FIND--SET--ROOT /BOOT/IMGS/DOSPE.IMG
ERROR15:FILE NOT FOUND
PRESS ANY KEY TO CONTINUE:
然 ...

用U+直接写ISO吧,或做成Grub作一启,将Grub写入MBR或者用安装程序吧。