无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

HHH333

我一直用你的做的PE 虽然我自己不会做  所以我满崇拜你的  刚看到就下了   永远支持你

不知道上一版本的安装BUG去掉了没有!
另外没有了XP安装选项!
所以删除了!

谢谢楼主的更新和完善.

好好研究一下3h 的成果,希望有新的体会^_^

终于更新了, 下个试试

有几个小建议,1.将U盘的图标换成绿色的或其他颜色的,好认。2.注册ULTROISO shell及增加个空白虚拟光盘,方便加载XP光盘装机。

原帖由 hhh333 于 2009-1-30 19:57 发表
我是这段时间过年放假,有点时间才做这个的,兄弟可不能收手不干,我还希望用你的呢!

过完年我也会很忙滴。。。有很多工作需要开展了。。。
我倒是有一个更好滴建议:鉴于PE1.0目前已经存在Win7安装无法界越的问题,而66369 (我心如水) 的研究阶段似乎已经进入到PE1.5了,不如将hhh333的这个加载思路集合进去,来一个《我心如水--功能模块化PE1.5维护盘》,那就完美咯^_^。。。我和h大定当全力支持!

原帖由 CWD 于 2009-1-31 18:47 发表

过完年我也会很忙滴。。。有很多工作需要开展了。。。
我倒是有一个更好滴建议:鉴于PE1.0目前已经存在Win7安装无法界越的问题,而66369 (我心如水) 的研究阶段似乎已经进入到PE1.5了,不如将hhh333的这个加 ...

希望寄托在CWD了.只是不要拿我现眼啊.

谢谢!一直在用您的作品装机!真的很好用!

原帖由 hhh333 于 2009-1-30 19:11 发表
...
下面是我发现的VeDe090127的几个问题,提出来探讨:
1、迅雷看看的问题,上述已说明是由网卡驱动包引起的,请作者改一下。作者用的这个迅雷也有点大,我是用ku100发表的那个,压缩后4M,好象并无大的问题。
2、自动选择模式我觉得还是不自动装驱动好,万一人家没来得及按Ctrl键,内存又多的话什么驱动都装,碰到Ati就麻烦了。
3、WMP10改动后好象并没有解决AVI播放问题。
4、IE中证书支持的部分没有注册,不知能不能用(我的那个里面加了,好象能用吧)。
5、默认1024X768的分辨率也有得商量,似乎不要这么高。有的机器差,太高了显示不了,同时在虚拟机中调试也不方便,速度也要慢。
6、好象0127版进去后再卸装没有快捷方式。
7、虚拟机中我选最高模式且三卡全装有卡死总不进系统现象。
...

1、我想直接替入NET_PART.7z估计还不能解决问题,因为在NET_PART.7z中精简的文件在前面MMC、OUTER_COMMON.7z、IE.7z几个包中都是能找到滴,且COPY进System32并注册滴,而释放NET_PART.7z压缩包采用的命令是-aos不覆盖,所以NET_PART.7z包中精简那部分换回原包也是不可能被释放入System32目录的,因为存在文件不覆盖,这可在启动后查看System32目录中的文件做对比。。。猜测问题应该类似之前处理CHM支持一样出在XP2跟XP3文件版本兼容上。。。
2、其实我最初自己DIY这个PE的目的就是为了解决我的笔记本(ATI显卡)启动过程黑屏问题,H大是否发现了我每个外置包中的REGDOC.INI配置命令有些罗索了,那就是为了解决我这个初衷问题,方法是:无论你使用了那个模式,将驱动永远放在最后一步加载,当然也离不开那些加载驱动的CMD文件的修改,这个还是有点成果滴,目前在我的ATIx1450移动显卡这个最容易黑屏的烂卡上还行。。。
3、倒了,我还以为这个AVI搞定了呢。。。做过测试我硬盘里的AVI都能正常播放(之前有声无影),这是否跟新的AVI编码有关系呢?尝试更新AVI解码器试试。。。
4、有待下载后拆包研究。。。
5、到这个19寸宽屏液晶不足1000块的年代了,不支持1024×768的显示器几乎成了古董啦,个人也不支持大家继续使用这样的显示器啦,玩电脑的人没有什么比眼睛更金贵的啦。。。15寸老式球面显示器及12寸笔记本屏还都能支持这个分辨率滴。。。
6、会不会是您把VeDePE目录改回MiNiPE名而UNLOADOP.INI文件中的忘了改了呢?!。。。
7、VM?我一直用的VirtualBox开512MB内存进去无恙。。。实机没问题吧?

h大还是你老人家辛苦点完善得啦,拜托拜托,我等着吃果子啦^_^。。。

原帖由 66369 于 2009-1-31 20:44 发表
希望寄托在CWD了.只是不要拿我现眼啊.

兄弟我说真的,因为看见你在搞PE1.5啦。。。

喜欢楼主的作品,自己的移动硬盘就是用hhh333制作成启动盘的,出了新作品当然要下载来试用

!_!。。。h大直接用我改的那个内核修改吧,至于那个SENDMAIL.DLL我放MMC包的OUTER_COMMON.7z中了;或者仅使用我那个磁盘控制器部分。。。
头先下载了你30那版,刚拆包看了下磁盘控制器驱动部分,想看看有什么更新,发现了些小问题:
Intel及VIA新老两套方案重复,文件也重复;(可二选一,留新的)
剔除软盘支持失去无法识别磁盘控制器按F6加载功能;(可保留,仅在PE系统中剔除)
重复语句及其它非n版发布更新可使用BC软件跟我的对比一下;(参考)
Promise方案注释部分有笔误;(不影响正常使用)
还有一些新的非n版更新等我有时间理顺了PM你。。。

又有更新了,谢谢。楼主辛苦了。。

我用090130版的量产后,加载DRV就黑屏,删掉DRV后其它加载正常。不知是为什么?

高手之间的交流 我们这些菜鸟只有晕菜的份 不过好高兴HHH333又出新作 ,以为你失踪了那,一如既往的支持你(只能是手指上的支持吧),期待你的更好更完美作品。

终于有新版了。一定要支持

hah

先下着看看!!估计很经典

一直在用,支持发布新版本

希望能在菜单里恢复安装xp的选项

按说明中的方法(二)Usbcdrom安装方法,1——6步,量产后的usbhdd按(三)U盘的U+安装方式,写入方式选USBHDD+,(制作前将下载的mylinuxmap.rar中的文件解压覆盖)启动时发现几个小问题,请大侠们看一下:
1、Usbcdrom启动:
启动后是ISOLINUX界面,进入Grub4DOS界面正常,再从Grub4DOS界面进入EZBOOT界面出现以下提示:
Bad Volume Descriptor Type
Bad Standard Identptier
Bad Volume Descriptor Version
Directory "EZBOOT" not found !
Error louding image:EZBOOT.EZB
回车后从硬盘启动XP
从ISOLINUX界面直接进EZBOOT界面正常;
从ISOLINUX界面进EZBOOT界面后,再从从EZBOOT界面回车进Grub4DOS界面时
回车后背景不变,顶部出现一排小字(太小看不清)!
第二次回车出现以下提示:
File not found
Press any key to return...
再回车
出现黑底无背景EZBOOT菜单

2、U盘U+启动:
无法进入ISOLINUX界面,直接出现菜单:
WinPE(WXPE)
Start Grub4DOS
DOS

选WinPE(WXPE)回车后直接启动PE
选Start Grub4DOS回车后进入Grub4DOS界面,但[09],[10]两题号未对齐而向前移了几个字符位置。
选DOS回车后出错,回车后从硬盘启动XP。

我的联想家悦机子上,USB2.0启动进入PE时,提示无法加载HALACPI.DLL,系统安装失败,任意健重启,上一版本启动正常,是不是USB 驱动更改还是其他原因。。。。

请教楼主,怎样在驱动包中加入笔记本内建的摄像头驱动?我的驱动好像是微软自带的,自己做过包,但是启动后识别不了。

hhh333的多模式启动,似乎跟无优07年某大哥发布的WINPE差不多.至少批处理的代码差不多.只是自己改了一下.还有就是USB2.0的启动.我没记错的话,应该是无优 原名丢了的杰作吧.

我一直在深度,所以知道小马的作品.从6.X系列开始,小马的驱动就一直有问题.终结版包括HHH333的终结版,我亲身测试,在我妹妹春节新买的本本上.PM45板子.开启AHCI的模式下,识别不了硬盘.换成66369 WSW8810奥运都可以识别,最可惜的就是在所有的WINPE下都安装不了系统,因为系统安装盘识别不了新的AHCI模式下的SATA硬盘...多模式启动意义何在?解决了最关键的问题了吗?画蛇添足.

以前的一个服务器的raid, 用了080919版后, 把raid的每一个硬盘分区都认出来了...
试试这个正常否?

回复 #56 cqsg123 的帖子

1、多模式启动以及软件的分层组织应该是我的原创,那个手工装载选单完全是我参看PECMD的帮助写的。
2、光盘的三种启动互相转换应该是根据原名网友的光盘改的
3、USB2.0的那个思路有无忧多位网友的成果,那个定位U盘上的内核并复制到A盘的程序是我用BC31写的

这应该说清楚了吧?我要你参看的我以前发布的那个帖实际上都有说明,兄弟怎么不看一下呢?
组织一个PE挺麻烦的,每个懂一点的人都出点力而少一点责难比较好!

原帖由 cqsg123 于 2009-2-1 15:50 发表
我一直在深度,所以知道小马的作品.从6.X系列开始,小马的驱动就一直有问题.终结版包括HHH333的终结版,我亲身测试,在我妹妹春节新买的本本上.PM45板子.开启AHCI的模式下,识别不了硬盘.换成66369 WSW8810奥运都可以 ...

上一版本内核磁盘驱动我用的是R大的ZPE3.82,这个版本用的是小马的,如果真的问题比较大,只有等小马解决。当然,如果R大有新的肯定用R大的,磁盘驱动我以前碰到不能驱动的就自己加,但毕竟缺乏系统性,我希望这个东西由某个组织或个人统一来做更有系统性一些,大家碰到不能驱动的报告给作者,这样就能不断完善了。

谢谢楼主分享,很不错!