无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

原帖由 lbz198 于 2009-3-3 09:10 发表

我测试的情况与你的一模一样。现在已将问题查明:原来是内核的问题。替换内核后,问题解决了。建议楼主重新修正内核上传(我按楼主的方法将哪个补丁打上,修改内核也没有问题)。

已查明,问题出在修改内核的PECMD.INI文件上。我将0227版的替换0302版的就没事了。请各位做PE的老大,今后注意这一点。0302版增加这个
`EXEC =%WS%\showdrive.exe
SHOW R      
以后,PE在惠普机上就卡死了。
只要将后面的"SHOW R"删除就没事了。

新版问题好像很多啊,暂时不下载了

HHH333是一个很值得我敬佩的人,做事这件事负责,尽善尽美.

重新更新了,支持啊,HHH333做事认真,值得钦佩

090302版启动后找不到硬盘    运行磁盘管理时报错---管理单元初始化失败  

希望尽快解决 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

怎样更新内核,请各位老大不吝赐教,不胜感激!

请教HHH333:如何更新3月3日更新的内核?

HHH333您的内核怎么MD5怎么不对(L版)

原帖由 gj168 于 2009-3-3 16:56 发表
HHH333您的内核怎么MD5怎么不对(L版)

楼主说是0303内核L版MD5:13f51c0e2d0b56825b0d0f60df5edf4a   我下载的0303L版内核却是:cdf4c961a0ff8cc57974b84efd4664f2  你是这个吗?是不是楼主又搞错了?

继续关注 希望没有重大BUG

lbz198 说的没错,我的和你一样,看来楼主真的很忙,不过还是希望不要和微软一样,不要那么多补丁。

回复 #611 lbz198 的帖子

sorry sorry!已改。

HHH333能否抽个时间发个完整版的?

H3能否再看下gho文件下的usbzip_plus.ima这个文件,用U+写人U盘后,再把boot和minipe目录放入U盘,然后用U盘启动到Grub4dos菜单后选择第一到第五项(其中第二项是先驱usb2.0再驱pe),都无法启动,提示find-set-root-lgnore-floppies/boot/grub/font.gz,下一行就提示找不到boot下的Imgs下的文件(但文件好好的在那儿呀,却提示找不到)。我很喜欢这个pe,但从090227版开始就无法正常启动使用这个pe。望H大抽点时间看下,不胜感激!

太好人,我来试试一下好用不。

原帖由 lyhxmhlxy 于 2009-3-3 19:22 发表
H3能否再看下gho文件下的usbzip_plus.ima这个文件,用U+写人U盘后,再把boot和minipe目录放入U盘,然后用U盘启动到Grub4dos菜单后选择第一到第五项(其中第二项是先驱usb2.0再驱pe),都无法启动,提示找不到文件 ...

hdd+还是zip+,zip+有可能会找不到。

不过我用usbhdd+写入后启动还是只能usbzip启动。

真是很辛苦啊,除了试用没什么好说的啦

希望H3大大能出一个完美的终结版,把内置的软件,像PDF阅读,ULTRAISO等等软件更新一下,添加Theworld浏览器

真是很辛苦啊,除了试用没什么好说的啦

原帖由 lyhxmhlxy 于 2009-3-3 19:54 发表
不过我用usbhdd+写入后启动还是只能usbzip启动。

我用我的4G kinstonU盘试了一下,在845G的主板下,无论用zip+ 还是hdd+均识别为hdd(0,3),两种方式启动均无问题,0227以前的版本怎么样?如果可以的话,我记得是menu.lst中不能加find --set root的,我发一个这样的菜单给你,用u+写入后或将写入包的menu.lst替换后写入均可,看能不能解决问题。 menu.rar (810 Bytes, 下载次数: 29)

希望这次行了,正在下,再顶一次!

谢谢H大,辛苦了,090227以前的是好的,menu.lstd我明天回去试下!

收下更新,安装试试,谢谢!

完整版不能下载?是不是我这里的网络有问题?

楼主年内不打算再更新了,哪我现在再提个问题请楼主修正。0303M版XP资源利用(点“显声网驱动”),出现如下图。

用0302版本内核替换后MD5是f41b6f215f8c88475c337b19a65d7e53,和H3大提供的0303完整版MD5(7b15c19c96253e77153c8c00f87c840a)不一样,不知道要不要重新下载?

我用移动硬盘做PE启动一直不成功,我下载了最新完整版(090303年内最终L版(244M)。想用您提的方法:
㈣ 移动硬盘安装
1、完全按上述硬盘方式进行。(安装)
2、按上述U盘方式进行也可。但用U+方式写入时,移动硬盘不管如何分区均会被看成一个盘,写入后分区信息连同其他文件均会丢失并被格式成一个盘,使用时请注意!
如果安装不成,用2法,250G移动硬盘被格式成一个盘,再用软件无损分区,可以吗?
热望得到楼主或其他高手的指点。谢谢!

090304年内最终M版没有下载地址

090304年内最终M版(215M,MD5:d04a13075045442891b94a42a0bb9665 小马的磁盘驱动 Grub更新到090303)纳米下载:
没有下载地址???????????????

少安毋躁,等待更新。