无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

银灿主控量产了一个4.7G的空光盘,镜像再大也不怕,随时可以更换。

hhh333 真乃王者名詞^^

準備下載測試呢...

非常成熟的PE合盘,支持楼主不断完美更新。

ntsyh 发表于 2013-5-28 17:16
请教楼主:
前面两个版都下载后量产了,其中神雕的Slitaz 不能正常运行到桌面,反馈过两次,仍然没有得到楼 ...

这个没有变,此次重点主要是64位的PE。

我量产507版试用,Slitaz Linux 可以启动。  发表于 2013-5-29 08:51
等下载后试了再反馈给楼主,谢谢你分享的杰作!  详情 回复 发表于 2013-5-28 18:19

hhh333 发表于 2013-5-28 18:02
这个没有变,此次重点主要是64位的PE。

等下载后试了再反馈给楼主,谢谢你分享的杰作!

神雕的slitaz可以efi启动了吗?我用他的原版在虚拟机测试无法启动。真机暂无条件。

回复就是支持      一直在关注   一直在创新   赞一个  必须大力的顶

I use usb-hdd v2 (hidden), go menu Run and boot file is error "Selected disk does not exist" ?! Can help me fix

越来越大啊,有份量

20130528初版 簡單測試報告
@ VMware 9.02 Win8x64 efi啟 VM with GPT HDD...

顯卡驅動無法調整解析度(目前各家皆然)
網路正常 Opera無聲音 (系統聲音正常)
potplayer及Office系列無法使用...
petools及其他諸多原系列程式大多正常^^

1、实机或驱动虚拟机显卡后是可以调节解析度的。 2、potplay有64位版,已经发了一个带64位的APP包在首页,大家可以试用。 3、office目前还没研究。  详情 回复 发表于 2013-5-29 12:21

还是好好升级下RUN,0507版的所有img程序,在外国二手笔记本识别不了硬盘,启动失败。

谢谢大师的无私奉献(我拍马也追不上,所以就有私了),严重支持,双手赞扬!

大师, 你这是多少的宽带啊? 牛得不得了啊!  详情 回复 发表于 2013-5-29 14:32

去掉win7pe  大小可以很好控制了 。。。

ntsyh 发表于 2013-5-24 14:05
Slitaz Linux 系 统在量产后试过多次都不能启动到桌面,在虚拟机中试了正常。烦你试一下并回复一下。

我量产后在华硕笔记本上及联想台式机上试用,可以启动Slitaz Linux 系统。但在老式的低内存机子上无法启动。你再试试看,是不是与机子的配置有关。

2011tzy 发表于 2013-5-20 19:11
楼主你的ISO文件我量产启动不了,量产了很多次,其他的 ISO可以启动。

我量产可以启动。你看看是不是机子配置引起的。另外,用USB 3.0的接口无法启动,这个我是试了的。仅供参考。

强烈关注528版,下载后量产试用,再做反馈。感谢楼主,辛苦了!

正在下载。大了,下载时间就有点长。呵呵。

不知楼主在本次修正中,是否对3003pe中的qq进行修改,以解决不能启动qq的问题。2003pe,我最喜欢使用,就像一个完整的系统,办公、上网、娱乐、维护集一身,很方便。

老兄,1.35G了,越搞越大了,该生了。。。。

winxp还是一个主流,许多人都在用。我恳请楼主在winxp、2003的pe上多下点功夫,对pe所带的功能和软件进行完善和优化,以便在老式低内存机子上使用。谢谢!

peterpanheaven 发表于 2013-5-29 01:26
20130528初版 簡單測試報告
@ VMware 9.02 Win8x64 efi啟 VM with GPT HDD...

1、实机或驱动虚拟机显卡后是可以调节解析度的。
2、potplay有64位版,已经发了一个带64位的APP包在首页,大家可以试用。
3、office目前还没研究。
4、比较遗憾的是opera确实无声,我又装了一下64位的opera也无声,可能是因为没有64位的flash插件引起的。要深入研究看来要装一个64位的实机才行。

Office , potplayer... 在北極熊BJX作品都有解決... Opera則有mathon替代... 而且也有分開wim版本.可自行套用... 聲網.顯卡變換解析.在那作品還是OK的! 邀請HHH333 sir 再去試下載測試看看... 以您的資深程  详情 回复 发表于 2013-5-29 23:14
期待更新到稳定版 量产使用 H大 辛苦了  发表于 2013-5-29 19:05

我对H3大20030528版的PE进行了试用,发现有以下程序不可用或出错:①办公系统OFFICE中的word、excel及powerpoint都不可用; ②文件处理中的FILEMON不可用;③网络工具中的QQ以及远程协助的服务端和客户端均不可用;④网络工具中的网络组建安装VPC2007不可用;⑤播放器文件夹中的几个播放器均不能用;⑥图像处理中的IcoFX图标编辑不可用;⑦图像处理中的屏幕录像Screen2exe不可用;⑧Windows系统维护中的磁盘分区winPM、系统引导Bcdtool不可用;⑨H3CDALL中的图形工具SCREEN2EXE、网络工具Theworld2020.wim、系统工具以我数据恢复、输入法谷歌拼音.wim及紫光拼音V5.exe均不可用

以上程序请H3大进行修正,谢谢!

另外就是2003PE中的QQ不能启动,其他均可正常使用。
H3大的PE很优秀,功能强大,启动方便,值得学习和使用。顶!!!

按照H3大提供的H3.fba,在进行UD部署后,U盘不能启动,不知何原因。请指教,谢谢!

无垠 发表于 2013-5-29 05:50
谢谢大师的无私奉献(我拍马也追不上,所以就有私了),严重支持,双手赞扬!

大师,
你这是多少的宽带啊?
牛得不得了啊!

现在PE都好大啊

我是直接量产的。
Slitaz Linux系统启动怎么要输入用户名和密码?而且输入root口令后还是无法

进入出现stitaz GUN-LINUX is distributed in the hope that it will be

useful,but with ABSOLUTELY NO WARRANTU
root@slitaz:`#

2003PE的功能是几个PE中最丰富的,用作系统可以做很多工作。就是qq无法使用

opera无声,不支持Flash,希望解决。而WIN8环境下的世界之窗很卡,无法使用。

另外能否增加Acronis True Image镜像恢复与备份。

希望增加QQ游戏。

M
两个补丁是同步发行的,不知道是不是需要自己单独下载补丁进行添加?

一个是内核一个是外置,当然是分别下啰!爱折腾的就折腾一把吧。  详情 回复 发表于 2013-5-29 19:18

M 发表于 2013-5-29 18:33
两个补丁是同步发行的,不知道是不是需要自己单独下载补丁进行添加?

一个是内核一个是外置,当然是分别下啰!爱折腾的就折腾一把吧。

说实话补丁不会用,还是等下版更新吧!