无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

报告H3 用你的安装做成了TF卡的PE  但是启动的时候没有成功 提示 try(hd0,0):fat 16:no mtldr 下面检测到HD1,.... 仍然没有 提示热启动 什么原因?

忙好多天了,今天用了你的系统,太好了,三种模式。回家测试一下,谢谢

原帖由 nihao6688i 于 2009-2-4 22:21 发表
原创的东西,一定费了不少时间和精力,很辛苦,无力帮心只能做简单的测试。测试回馈,1G U盘用U+写入,各方面都很不错,速度工具都很全面,发现一个小问题,在系统检测-》U盘工具-》下除了上面两项1.HP U盘格 ...

新版真的不错,只是肯定没有看到我的回馈,还是上面的小问题,请能指点一下如何解决,不想麻烦楼主,如有时间说个方法自己动手,谢谢!

感谢楼主的奉献!能不能作个100多M的版本?

你的PE偶用过,做的不错,就是菜单背景图不太好看。。。这次虽然好些但也够呛。。偶自己改去。。。不过还是支持你哦呵呵 ~~

原帖由 nihao6688i 于 2009-2-5 22:00 发表

新版真的不错,只是肯定没有看到我的回馈,还是上面的小问题,请能指点一下如何解决,不想麻烦楼主,如有时间说个方法自己动手,谢谢!

附加工具中有VB运行库,运行安装一下就可以了

原帖由 hck3000 于 2009-2-5 20:20 发表
报告H3 用你的安装做成了TF卡的PE  但是启动的时候没有成功 提示 try(hd0,0):fat 16:no mtldr 下面检测到HD1,.... 仍然没有 提示热启动 什么原因?

又下载安装了个我心如水的PE 把里面的MTLDR复制到里面可以进到引导界面 但是中文都是乱码 启动不了 PE  

楼主的安装文件是不是有问题啊 怎么会没有MTLDR啊 毛桃的安装里面又这个文件的

楼上的你是什么主板?
我在一MSI 865主板遇到过类似问题。确认为硬件问题。也就是主板与部分USB设备不兼容。至于为什么去找MTLDR我也搞不清楚。

原帖由 hhh333 于 2009-2-5 22:41 发表

附加工具中有VB运行库,运行安装一下就可以了

真是太笨了,翻遍了目录和菜单就是没有找到附加工具在哪里,死活没有找到VB运行库!!

原帖由 qingyi78 于 2009-2-5 23:53 发表
楼上的你是什么主板?
我在一MSI 865主板遇到过类似问题。确认为硬件问题。也就是主板与部分USB设备不兼容。至于为什么去找MTLDR我也搞不清楚。

我的主板事845的 HHH333的前几个版本可以启动的  所以我现在怀疑是不是H3自己做的那个安装文件有问题 (原来都是用毛桃的安装文件)

哈哈 ,居然看见你的更新了,以前下你的PE是在深度。后来在这边了
电脑里存的是你的那个080919的版本……上次用里面的DiskGenius时,居然说过期了……汗哪~
下载这个最新的来用,哈哈~

原帖由 hck3000 于 2009-2-6 00:08 发表

我的主板事845的 HHH333的前几个版本可以启动的  所以我现在怀疑是不是H3自己做的那个安装文件有问题 (原来都是用毛桃的安装文件)

楼主PE自带的安装程序是有问题,安装进U盘确实不能从U盘启动,我试了两三次了。用U+写入U盘,可以从U盘启动。建议楼主修正。

纳米盘不能下载啊。楼主可以看下怎么回事啊

才两天又更新了,真是快啊,一定得用用,支持楼主

报告楼主:下载你的安装程序补丁,替换后,将此PE安装进U盘,依然不能从U盘启动进入PE系统。

楼主,090205最新小盘不管版可以下载。
090203最新不管版不能下载,纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!

偶用虚拟机测试了,到目前为止还没发现啥问题,也没用那个补丁,启动很快,选PE进入也好快,网络驱动准确到位,多谢大侠分享!

楼主的作品。我的最爱。

原帖由 lbz198 于 2009-2-6 14:20 发表
报告楼主:下载你的安装程序补丁,替换后,将此PE安装进U盘,依然不能从U盘启动进入PE系统。

2月5日最新版不用替换补丁的,是修正过的,将下载的ISO文件用U+真接写入就可以用了!!

反馈个问题就是你这个pe的那个加载和卸载外置工具的工具有点问题 我的怎么一进去桌面它显示的是加载外置我不是已经加载了我也确实加载了256M的外置 我加载了那它应该是卸载才对这个怎么解决啊 还有就是我打开这个加载外置的工具点叉关闭它却变成了自动加载外置了是 这个加载完后桌面上的加载外置的工具还是加载不是卸载要点 确定 按钮加载才是卸载的 这是什么毛病 怎样解决啊

原帖由 nihao6688i 于 2009-2-6 00:04 发表

真是太笨了,翻遍了目录和菜单就是没有找到附加工具在哪里,死活没有找到VB运行库!!

要加载到APP包才有。

下载新修改版中

又想到一个问题 最新不管版的说明文件没有更换 楼主有时间也做一下更新吧

INI配置文件小修正:
WINPE.INI:
_SUB Setemp 段最后 ENVI 修正为 ENVI PT=
_SUB SetPageDrv 段最后 EAM ENVI PageDrv=|ENVI PF= 修正为 TEAM ENVI PageDrv=|ENVI PF=

UNLOADOP.INI:
_UNREGIE 修正为 _SUB UNREGIE

PECMD.INI:
最后一行剔除 |ENVI V0=|ENVI V1=

WINPE.INI中可考虑增加内容:
1、在5个RadioButton行中增加 ENVI @Check1.Enable=0或1 语句,目的:处理显卡万能驱动项可选择性;
2、FORX \PageFile.sys,PF,0,FILE %PF% 清理所有盘符虚拟内存页面文件,不知跟模式重加载软驱错误提示是否搭上了关系;
3、将JPG壁纸替换为BMP壁纸在WALL命令句后使用如下命令可使得各模式更改壁纸生效:
EXEC =!CMD.EXE /C "RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters"

针对此版本可以直接修改吗?!

原帖由 CWD 于 2009-2-6 20:31 发表
INI配置文件小修正:
WINPE.INI:
_SUB Setemp 段最后 ENVI 修正为 ENVI PT=
_SUB SetPageDrv 段最后 EAM ENVI PageDrv=|ENVI PF= 修正为 TEAM ENVI PageDrv=|ENVI PF=

UNLOADOP.INI:
_UNREGIE 修正为  ...

1、setemp最后那个不带参数是用来刷新环境变量的,不能动吧?
2、其他的都按兄弟说的办,我发到1楼去。

真佩服兄弟的细心,有空给我那个安装程序找一找BUG?

在给楼主贴点意见 那个安装程序你弄得步骤太多 很多都是检测 而且是不可逆的 不要显示就好 简单的就是最好的

原帖由 hck3000 于 2009-2-6 21:34 发表
在给楼主贴点意见 那个安装程序你弄得步骤太多 很多都是检测 而且是不可逆的 不要显示就好 简单的就是最好的

我也有同感。另外向楼主报告:经测试0206第三次修改的安装程序,将PE安装进U盘,第一种NT方式,安装PE后,不能成功从U盘启动系统,第二种方式,能成功从U盘启动系统。

楼主是否同意我建立的测试群  ?  以便大家及时反馈信息给你。

QQ群:7893450

请楼主把这个群号码放到一楼吧 ,请你先来做管理.

我用1G U盘 用U+写入,没有发现其它问题,就是第7项:装载EZBOOT菜单 的时候出现下面错误,按任意键回到主菜单.
Start booting from CD....
Bad Volume Descriptor TYPE
Bad Standard Identifier
Bad Volume Descriptor Version
Directory"EZBOOT" not foundi
Error loading image:EZBOOT.EZB
就这些!