无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

在其他论坛看到更新   过来围观学习一下
可以自己DIY不错

现在的电脑装系统越来越费劲,PE要及时更新SATA驱动。

谢谢,辛苦了!

真是好东西,我下了,并且用得爽,谢谢了,辛苦了!

本来应该是早就来的,但有事耽搁到现在,看到这个贴子时,已经是不管版了,哎。。。
      有时深夜了还能看到楼主的回复,首先对楼主的敬业表示敬佩,以及为楼主对技术的执着而感动。
      楼主太勤奋了,想做个建议哩,但还是来晚一步,又更新了。
      其实这个建议应该是很少有人注意的,既然是做了这个PE,何不做的完美些呢,楼主是不是少加个防ARP攻击的软件?因为这也是我在现实生活中遇到的,后来才会想到这一点,如果机器出现问题了,想用PE上网查一下资料,但局域网中又有ARP攻击,那网页就打开就会很慢,更不用说远程求救啦,当然了,也更是不能在线看影视了。因为现在的局域网用户还不少,所以应该也加一款ARP防御软件,到时可根据情况自选打开或关闭使用。
     我在我这儿的局域网就经常受到攻击,所以试用了几款软件,觉得风云防火墙和金山ARP防火墙还不错,但是就一点,风云个儿头有点大还不是免费的,金山ARP防火墙体积小免费,对局域网用户来说防御也不错,这只是一个建议,希望能考虑的更周全些,在局域网中也能使用此PE。经常看到贴子里有朋友说卡巴用不了,楼主何不试试小红伞呢,论坛里有人放出来下载链接。
      期待着这个PE能做的更完美。也希望其他大大看到了能考虑一下局域网中使用的爱好者。

下载试用了,hhh333兄的PE很完美!
哎,为什么高手都喜欢撒手不管呢?

建议还是换个网盘吧........

多谢楼主分享了,终于有完整版用了!

就是下载不是很方便,谢谢

顶一个。呵呵。。。

hhh333 大大又更新了,BUG是越少越好,一定得支持

楼主的PE维护盘做的挺好,尤其那启动界面,下载207测试一下,多谢分享!

感谢楼主的更新!不过好象体积大了点,能控制在100M左右就更好了。
谢谢!

多谢更新,下载测试一下!

谢谢为大家的付出。。。。。。。。。

这个又更新了,不错。

0205小盘版也不错。

hhh333又更新了,谢谢!

我觉得这个版本的兼容性不错,支持hhh333

对比了一下,好像07版的内核和DRIVER比05版的不同。HHH333可否说明一下不同在哪?

在虚拟机上测试了0207最新版,非常好,明天把它用在自制的”多功能量产维护盘“上。
该盘是我自己在楼主作品的基础上制作而成的,借用了楼主的很多东西,在此表示感谢。

ISOLINUX启动:

GRUB4DOS启动:

EASYBOOT启动:

此盘我已发在”usb启动区“,有兴趣的朋友请移步:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136887

回复 #292 kzr588 的帖子

兄弟美工不错,确实漂亮!。

090212发布内核#下不了

090212又不能下载了哦!

等待新版测试,感谢楼主更新

楼主还在假期中吗 这一段更新频繁 过年真好 这两年都弄pe了 让我们大家有新东西用

回复 #297 c600 的帖子

已经上班,只是因为原内核中有exFAT支持文件,但不全,有点遗憾,因此还是更新一下吧。另外一个原因就是因为可能相当长的时间内不会去动它了,现在既然有问题,何不趁早改了。

我想问下    为什么我的优盘用NTFS格式做PE 就是启动不了

过来支持一下H大,主要想问问你是怎么解决软驱弹出错误那个问题的??

回复 #300 mapeimapei 的帖子

感谢小马在PE上做的大量基础性工作。弹出错误可能并不是你的1225的错,好象应该是新版PECMD算法上与上一版不同引起的,我开始将软驱有关的硬件全部打开,SY_文件变成SYS,还是有问题,考虑到问题主要出在二次装载时,因此判定应该是winpe.ini等配置文件搜索到了不存在的软驱,将建立页面文件的语句改了,好象就好了。

谢谢了,pecmd.exe也要换吗?