无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

原帖由 66369 于 2009-1-31 20:44 发表
希望寄托在CWD了.只是不要拿我现眼啊.

兄弟我说真的,因为看见你在搞PE1.5啦。。。

喜欢楼主的作品,自己的移动硬盘就是用hhh333制作成启动盘的,出了新作品当然要下载来试用

!_!。。。h大直接用我改的那个内核修改吧,至于那个SENDMAIL.DLL我放MMC包的OUTER_COMMON.7z中了;或者仅使用我那个磁盘控制器部分。。。
头先下载了你30那版,刚拆包看了下磁盘控制器驱动部分,想看看有什么更新,发现了些小问题:
Intel及VIA新老两套方案重复,文件也重复;(可二选一,留新的)
剔除软盘支持失去无法识别磁盘控制器按F6加载功能;(可保留,仅在PE系统中剔除)
重复语句及其它非n版发布更新可使用BC软件跟我的对比一下;(参考)
Promise方案注释部分有笔误;(不影响正常使用)
还有一些新的非n版更新等我有时间理顺了PM你。。。

又有更新了,谢谢。楼主辛苦了。。

我用090130版的量产后,加载DRV就黑屏,删掉DRV后其它加载正常。不知是为什么?

高手之间的交流 我们这些菜鸟只有晕菜的份 不过好高兴HHH333又出新作 ,以为你失踪了那,一如既往的支持你(只能是手指上的支持吧),期待你的更好更完美作品。

终于有新版了。一定要支持

hah

先下着看看!!估计很经典

一直在用,支持发布新版本

希望能在菜单里恢复安装xp的选项