无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

原帖由 hhh333 于 2009-2-6 21:27 发表

1、setemp最后那个不带参数是用来刷新环境变量的,不能动吧?
2、其他的都按兄弟说的办,我发到1楼去。

真佩服兄弟的细心,有空给我那个安装程序找一找BUG?

采用EXEC =!CMD.EXE /C "RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters"命令必须把各外置包中的壁纸文件更替为BMP文件方为有效。。。PEWallPaper.BMP。。。

回复 #213 CWD 的帖子

CWD更新一个得了.在此当教授啊?

原帖由 66369 于 2009-2-6 22:44 发表
CWD更新一个得了.在此当教授啊?

。。。水哥别逼我哈。。。

CWD (VeDe)  
66369 (我心如水)
一起进群来吧 交流方便
QQ群:7893450

这个群是HHH333的

二位大侠请进啊!H3再做测试,不然他也会邀请你们的

欢迎各位高手和粉丝的加入

是有点问题了,虚拟机测试发现菜单之间切换部分不可以打开,替换两个补丁也没起作用!喜欢这个菜单,请楼主再想想解决办法完善它!

U盘NT引导也可做成功,就是在要求格式化时写入DOS引导后面安装程序会将其变成NT引导并出菜单

hhh333,曾经PM过您,借问内核中的 IERTUTIL.DLL 文件何用?我查过为IE7专属的库文件!
另外,KD1394.DLL 文件为1394磁盘驱动库文件(与INF文件夹中INI对应),不能剔除。。。

原帖由 CWD 于 2009-2-7 01:37 发表
hhh333,曾经PM过您,借问内核中的 IERTUTIL.DLL 文件何用?我查过为IE7专属的库文件!
另外,KD1394.DLL 文件为1394磁盘驱动库文件(与INF文件夹中INI对应),不能剔除。。。

如果确信是IE7的文件,应该可以去除,原来的毛桃里面有,我就没动,KD1394.dll应该加上的。感谢提醒!

回复 #217 zhu0099 的帖子

在Grub转EB的时候有问题,其他互转无问题。将grldr(即boot下的grldr.bin)回复到以前080710版本就没有问题了,不知道为什么?有时空帐号的去问问不点。

反馈一个问题:用02.06更新的WINPE.INI和UNLOADOP.INI后,电脑启动到 加载MMC程序 时,长时间没反应,最后不得不重新启动.换回09.02.03版本就可以顺利启动了.

我用了新的WINPE.INI和UNLOADOP.INI 在虚拟机上没发现问题

原帖由 19720205 于 2009-2-7 08:31 发表
反馈一个问题:用02.06更新的WINPE.INI和UNLOADOP.INI后,电脑启动到 加载MMC程序 时,长时间没反应,最后不得不重新启动.换回09.02.03版本就可以顺利启动了.

将WINPE.INI中的EXEC =!CMD.EXE /C "RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters"这一句删除掉即可,原因:JPG与BMP不搭配,不修改外置包此功能无效。。。

有一个小请求,请各位之前出现过软驱提示错误的朋友们帮个忙测试一下:在WINPE.INI中的“`USER 老九老毛桃 WinPE,hhh333-0900203修改版”这句话下面加入以下语句看看是否还原了软驱错误提示问题?

`清理虚拟内存页面文件
FORX \PageFile.sys,PF,0,FILE %PF%

谢谢反馈!

谢谢224# CWD(VeDe) 的释疑,我马上修改一下.
我试着把JPG文件转换成BMP格式,可是发现文件的体积增大了3M多,这样的话,5个包(含UOP)中的图片文件的体积会增加很多,因而不得不放弃修改.

原帖由 CWD 于 2009-2-7 11:49 发表

将WINPE.INI中的EXEC =!CMD.EXE /C "RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters"这一句删除掉即可,原因:JPG与BMP不搭配,不修改外置包此功能无效。。。

有一个小请求,请各位之前出现过软 ...

看到这帖子后面的“有一个小请求”。。我立即试验,果然不出你所料,配置文件加入你所指定的`清理虚拟内存页面文件
FORX \PageFile.sys,PF,0,FILE %PF%

这两行,真的还原了,出现了“没有软盘”的提示了。

原帖由 lbz198 于 2009-2-7 12:25 发表

看到这帖子后面的“有一个小请求”。。我立即试验,果然不出你所料,配置文件加入你所指定的`清理虚拟内存页面文件
这两行,真的还原了,出现了“没有软盘”的提示了。

兄弟速度可真快啊,那么咱们接着做一个测试,附件提供一个PECMD文件,将此文件替换内核中SYSTEM32目录下的同名文件,WINPE.INI中依然增加那句命令,测试反馈,谢谢!

原帖由 CWD 于 2009-2-7 11:49 发表

有一个小请求,请各位之前出现过软 ...

我把  WINPE.INI中的EXEC =!CMD.EXE /C "RunDll32.exe USER32.DLL,UpdatePerUserSystemParameters"这一句删除了,可是启动时仍然是停留在启动MMC程序界面,无法进入PE

WINPEINI.rar

4.96 KB, 下载次数: 97, 下载积分: 无忧币 -2

这个可谓立杆见影,添加后就出现“windows没有软盘”的对话框,提示"驱动器中没有软盘,请在驱动器中插入软盘“的提示,删除后就没有了。

原帖由 CWD 于 2009-2-7 12:40 发表

兄弟速度可真快啊,那么咱们接着做一个测试,附件提供一个PECMD文件,将此文件替换内核中SYSTEM32目录下的同名文件,WINPE.INI中依然增加那句命令,测试反馈,谢谢!

请问PECMD附件在哪?

原帖由 lbz198 于 2009-2-7 12:53 发表

请问PECMD附件在哪?

丢人啊。。。忘了上附件啦。。。

PECMD.rar

88.51 KB, 下载次数: 108, 下载积分: 无忧币 -2

感觉HHH333的每个版本变化挺大.没有继承前版本的优点.反而前版本没问题的,新版本却出现问题了...所谓的更新是在前版本的基础上更新.应该是BUG越来越少,兼容性越来越好的...估计跟CWD合版了吧.,还是喜欢HHH333的多菜单启动的第一个版本...也就是原名丢了的哪个多菜单版本.感觉最好使.后面更新的版本没有可圈可点之处...为了跟随大众的胃口,只是增加了一些外置软件或是拼凑了一些各版本的驱动而以.丢掉了自己的风格.

回复 #232 cqsg123 的帖子

我实在是服了你这头马甲。。。声明:这是hhh333大自己打造滴,没我份。。。

既然下载试用了,那么不妨你把之前反馈的无法识别的磁盘控制器的机器做下测试,这样才有意义。。。谢谢!

原帖由 CWD 于 2009-2-7 12:58 发表

真不好意思,H3这个内核我还真不会封装,替换好了,因ISO文件名有中文我不好办了。请你将替换好的内核传给我可以不?或者传一个封装内核的软件?

原帖由 lbz198 于 2009-2-7 13:23 发表

真不好意思,H3这个内核我还真不会封装,替换好了,因ISO文件名有中文我不好办了。请你将替换好的内核传给我可以不?或者传一个封装内核的软件?

简单,把那些中文字删了没关系滴。。。只要保持最后内核名字为WINPE.IS_ 即可。。。

090203最新不管版下载地址:"该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!"不能下载了?

原帖由 CWD 于 2009-2-7 13:29 发表

简单,把那些中文字删了没关系滴。。。只要保持最后内核名字为WINPE.IS_ 即可。。。

没办法了,封装到99.96%就不动了。

原帖由 lbz198 于 2009-2-7 13:48 发表

没办法了,封装到99.96%就不动了。

!_!。。。用ULTRAISO编ISO,用XCAB封装有那么难么。。。

XCAB.rar (30.95 KB, 下载次数: 106)

原帖由 CWD 于 2009-2-7 12:58 发表

将此替换内核中的相同文件名后,在配置文件中仍旧加入你所指定的两行内容,同样出现“没有软盘”的问题。删除指定的两行,就不会出现了。

原帖由 lbz198 于 2009-2-7 14:46 发表

将此替换内核中的相同文件名后,在配置文件中仍旧加入你所指定的两行内容,同样出现“没有软盘”的问题。删除指定的两行,就不会出现了。

谢谢,看来这问题得找n版反馈咯。。。

原帖由 CWD 于 2009-2-7 13:57 发表

!_!。。。用ULTRAISO编ISO,用XCAB封装有那么难么。。。

请问.ISO格式文件用它压缩后成.CAB格式文件后,可以直接将.CAB格式文件改名为.IS_格式文件吗?

用这个吧 右键CAB最大压缩

右键cab最大化压缩.part1.rar (97.66 KB, 下载次数: 107)

右键cab最大化压缩.part2.rar (97.66 KB, 下载次数: 79)

右键cab最大化压缩.part3.rar (24.44 KB, 下载次数: 90)