无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

纳米盘提示非法文件,难道hhh333兄弟又"不小心删除了"?又准备放出0204彻底放手不管版?

晕死,提示非法文件的兄弟,试试再点续传,居然开始了。
如果下完了,核对MD5无误的话就可以用了

纳米盘下载提示非法文件时,再点续传就可以了。

原帖由 nihao6688i 于 2009-2-4 17:48 发表
楼上兄弟的方法好用,点续传可以下了,不知下完MD5可过不,谢谢!!

提示非法文件时,点续传,下完以后核对MD5,确实无误

真奇怪,我把PE装到移动硬盘第一分区(GRUBINST_GUI.EXE写入引导,GRLDR.BIN改名成MTLDR)时菜单倒可切换(虽然没有实际意义),量产成USBCDROM(ISOLINUX第一启动)后,切换成GRUB或EASYBOOT倒反而乱码了

在VM虚拟机里用ISO启动切换自如,三种方式都是正常的。
把ISO量产成USBCDROM,在ISOLINUX菜单选第一项直接进PE则实机启动失败,提示NTDETECT丢失,切换成GRUB或EASYBOOT菜单乱码。
另外,用移动硬盘第一分区进PE后切换模式3、4时(自动驱动网卡),有时提示找不到WINHTTP.DLL,在WinPE.IS_内核中加入后就没有出错提示了。

原帖由 jdwxabc 于 2009-2-14 12:43 发表
楼主你好,请教个很菜的问题:现在的显示器基本上都支持1024X768的分辨率。请问要如何修改才能使PE进入桌面时的分辨率就是1024X768,而不是800X600?谢谢了!

解开内核WINPE.IS_,里面有SETUPREG.HI_;解开SETUPREG.HI_得到SETUPREG.HIV,可以随便取个名字比如test,挂载到注册表里修改。

原帖由 hhh333 于 2009-3-2 13:02 发表

抱歉,再也不会了!

老兄啊,大家都会原谅你的

少安毋躁,等待更新。

谢谢HHH333提醒。上传一个供等不及的朋友DIY。
FIND.zip (3.98 KB, 下载次数: 34)

楼上的win7是把量产成USBCDROM光驱安装的么?还是U+写入硬盘安装的?
有朋友说U盘启动PE2003后安装win7,会安装到移动设备上,导致安装失败

纳米盘很慢,我这里0401才下载到95%,晚上也试试

看了一下,不能安装win7大概是XP和2K3内核都是调用minipe目录下同一WINPE.INI引起的。我心如水的2in1里似乎同时存在winpe.ini和winpe2K3.ini.

原帖由 hhhyyy 于 2009-4-1 15:40 发表

我是用此PE安装在硬盘里来进行测试的,同样的2003PE,我心如水的就可以顺利安装。

我是U+写入移动硬盘,USBHdd启动的2K3PE,系统维护模式,VDM加载win7.7068安装,同样不能安装,英文提示跟你的应该是同样意思。

原帖由 hhh333 于 2009-4-2 04:10 发表

请用纯内核进去,另外找一个虚拟光驱程序将安装ISO挂起来再安装win7看能不能行,如果能行,说明内核安装Win7是没有问题的。我看水哥那个是不装MMC就能安装win7了,如果是这样的话,我们可以找一下究竟是某个 ...

第一次是用纯内核+VDM+win7.7068,直接“自动播放”安装的,第二次是用系统维护.wim+VDM+win7.7068,“自动播放”安装的。
我注意到此版PE2K3内核里的pecmd.ini注释去除了vista安装支持,可能内核还需做其他修改。
(H3兄弟辛苦了,04:10 就在线上。)

原帖由 hhh333 于 2009-4-2 10:59 发表

我刚才比较了一下水哥的内核,暂时不管多出来的文件,但我的将diskcopy.dll去掉了,不知道这个文件有没有影响,请加进去后再试一下。

内核加入diskcopy.dll:
⑴启动2K3PE纯内核模式,自动播放安装win7.7068

⑵启动2K3PE内核+基础维护模式,自动播放安装win7.7068

原帖由 hhh333 于 2009-4-2 13:21 发表

现在简单了,将diskcopy.dll补齐了,再将MMC包中的MMC目录改一个名字,进系统维护看能否安装?

还是不行哦

原帖由 hhh333 于 2009-4-2 15:07 发表

是进去以后改的吗?要改了以后,重新打包再进。

老兄,我当然是编辑mmc.wim后再试的

原帖由 yewuqiu 于 2009-4-2 23:15 发表
怎么没有用了?
我这里正常哦
就是2003pe卸载外置程序后再加不上
只能重启动一次

我也是进0401版的2K3PE后,卸载外置程序再加载无反应。

哈哈,居然称水老头了。我怎么一不小心看成水龙头了呢?老水加油啊!

楼上传的种子有朋友下了么?请核对MD5无误后(b978ee5b29592c30c67f7daf5f26c342)做个纳米或者rayfile分流吧.

RAM方式小内存启动大概没完善,估计就被H3交流群里的朋友先泄露出来了

加到MMC.wim里,并在REGDOC.INI里面建个快捷方式就行了

不好意思,是我喝多了把纳米盘打碎了。大家耐心等待,估计明天就有热心人传到高速FTP里了。

原帖由 mzszwh 于 2009-4-28 00:30 发表
文件: F:\H3PE090426RW.ISO
大小: 324431872 字节
修改时间: 2009年4月27日, 16:32:52
MD5: 1F8341D16483FEFF563516F57D665D17
SHA1: C49A6C37ABEB9C760124676B573D9DC1CE341468
CRC32: 4BAC0FFE

我的M ...

确实如此,FTP里下的MD5对不上

这次写的不管版,动真格的了

我已经不敢用纳米了,下载的大文件,MD5经常对不上的。
希望老大们发布资源时尽量选用raysource、QQ无限提取页等方式

原帖由 wuweihuang 于 2010-11-22 19:22 发表
101119 全功能测试版写入U盘360提示如下:有问题吗?

U盘中有可疑执行程序或快捷方式,这些程序可能被木马利用来感染您的电脑,建议清除下列可疑文件:
R:\WINNT.BAT
R:\WINNT32.BAT

我一直以为来无忧的人对250这种软件是不会理睬的……