无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

在虚拟机上测试了0207最新版,非常好,明天把它用在自制的”多功能量产维护盘“上。
该盘是我自己在楼主作品的基础上制作而成的,借用了楼主的很多东西,在此表示感谢。

ISOLINUX启动:

GRUB4DOS启动:

EASYBOOT启动:

此盘我已发在”usb启动区“,有兴趣的朋友请移步:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136887

等待完整终结版发布。

FTP总是下载到56.61M的时候无法继续

我也是在纳米下载的,MD5正确

0415版有哪些更新呢?请H大作些说明。谢谢

djg 发表于 2013-4-16 21:10
MD5: 97FB918BD2A99AB631EE4DFE4FE497FD
下载完成的大家核对一下

一样:
CRC32: CE338441
MD5: 97FB918BD2A99AB631EE4DFE4FE497FD
SHA-1: 323AE22312BB066C9E251048ABF6FC6C979D2365