无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

我一直是楼主忠诚的跟随者,呵呵 俺的光盘启动选用的就是您的。看到更新,高兴

喜欢,马上测试~~~

不断学习h大的宝贝啊  苦磨了十天啦 呵呵 苦中有乐!

H大可以给启动加上个xp原版的安装吗? 这个命令怎么写呢?

我是这样想的,一个光盘ezboot的启动可以做到的 grub和linux肯定也行啊。我是第一次接触pe,每天都在学习你的作品。
可是就是不会加上安装xp。你的ez有,可是怎么添加到grub和linux呢 能指点一下吗?

不懈耕耘唯善美,福慧大中有功高。

良言送达良人手,仅表寸心溢美词。

H大啊 我真佩服你了,加油!!!

修改H大的USB-HDD的GRUB启动画面的工具

第一步,生成文件列表:
cpio -t < message > list.txt

第二步,提取文件:(文件比较多,最好在一个独立的目录里进行)
cpio -i < message

第四步,生成新的message文件:
cpio -o < list.txt  > message

http://debaolu.qupan.com/2543597.html

H大,你回来了嘛;走呀没传完,害的兄弟每天上来刷新几次的等你啊

请LZ上传到FTP.

4.12起.可以续传了.

WUYOU 高速FTP下载地址< 感谢 zhxy9804 提供 >

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126437

下载附件.解开.直接进入.

以上是我心如水的建议,俺已经帮着H大上传啦 欢迎大家去下载,我的下载速度达到了500多k