无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

[分享] 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布

原帖由 hhh333 于 2009-1-30 19:11 发表
WIM核心特点:具有下述112MISO核心的所有功能,更小的内存占用、更高的压缩率、更快的载入速度......

h3大,您辛苦了,向您致敬。。。。
请教一下:我有一台128m内存的电脑,集成显卡占用了32m内存,实际可用内存只有96m。。。。

96m内存的电脑,能用这个03pe吗?先下载试用一下,谢谢您。。。。

想找一个96m内存电脑可用的03pe,还真不容易。。。。

再次感谢您,谢谢。。。。

哦,忘了说明一下,我指的是,全内存运行的pe,不是那种非ram运行的pe。。。。。呵呵!!!

回复 #5838 dvd008 的帖子

谢谢,我去看看。。。。

报告老大:
下图中的倒计时,不起作用。。。。

上图中,倒计时没有开始,我找了一下,找不到原因,故请教老大。。。。
谢谢。。。。

两个问题,建议h3大修正。。。
见图:

上图中,软驱图标缺失。。。。
管理菜单缺失。。。
谢谢h3大!!!

回复 #7243 hhh333 的帖子

已经找到原因

管理菜单缺失的问题,是什么原因,怎样解决的,能说一下吗。。。。。。

PE1.X应该只分RAM和非RAM两种方式,本地启动和网络启动使用同样的文件。

这样最好了,感觉更简洁高效了。。。

另我找了一个 IE8 (Internet Explorer) for Windows XP 中文上网优化专版 (http://www.imsmk.com/e/action/ShowInfo.php?classid=19&id=3997),好像是绿色的,你看能不能用。。。。
这里讨论(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181919&page=1#pid2095907),您参考一下吧。。。。

1. if %bd%==ud cat --length=0 (ud)/%h3cd% || find /%h3cd% && && default 20 && timeout 0
复制代码

弱弱的请教h3大:这里为什么有两个 && && 呢?

回复 #7620 hhh333 的帖子

嗯,知道了,谢谢h3大。。。

弱弱地请教一下老大,你的7pe是怎么添加的网络图标的?给讲一下添加网络图标的方法吧,谢谢了。。。。
顺祝老大新年快乐。。。。。

回复 #9361 hhh333 的帖子

进入你的7pe后先加载声音驱动,再加载网络驱动,在通知区域就有网络图标了,如下图(通知区域中红色圈起地方):

你这个网络图标是怎么添加成功的,给说一下吧,谢谢了。。。。

另有一个问题,请看上图中的声音图标部分,它默认的不是扬声器,登陆新浪视频,没有声音,需要手工调节为默认扬声器,新浪视频才会有声音。。。。
如下图:

有没有办法,加载声音驱动后,它默认的就是扬声器呢?因为每次都要手工调节默认扬声器,不是很方便。。。。
谢谢h3大。。。。
顺祝新春快乐!!!

老大,我在复制文本文件中的文字时:

经常出现 传递给系统调用的数据区域太小 这样的提示:

这个问题能修正吗,谢谢老大。。。

给老大加把力。。。。。
无线网络组件来了!!!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=343137&uk=3910015095
效果图:
注意:点击网络指示图标中的连接,无法弹出密码输入窗口,这个问题还得请老大帮忙。。。。

还有一个问题。。。。
我的笔记本是华硕的。。。。在你的pe中,很多字符输入不了:比如我输入pecmd,它却出来的是*EC0D;输入ini,出来的是5N5。。。等等!!!
试过别的pe,无此问题,期待老大帮忙解决!!!谢谢老大。。。。
楼上的连接密码,我是用windows软键盘在penetwork中输入的。。。。

原帖由 hhh333 于 2013-3-12 11:01 发表
你提供的组件是什么?我的那个应该用penetwork是没有问题的,你是想不用这个工具直接用系统自己的吗?

你说对了,我提供的组件就是在点击通知区域的网络图标时,出现网络列表(就是系统自带的那种),并且可以在通知区域的网络图标里面点击连接,输入密码连接的啊!!!
但是我提供的这个,点击网络图标中的宽带连接和无线连接,都无法弹出窗口,输入帐号密码,这个问题还请老大帮忙解决。。。。。
谢谢老大!!!
你的那个宽带连接文件,放到ProgramData\Microsoft\Network\Connections\Pbk\rasphone.pbk,网络图标里就有了。。。。

原帖由 hhh333 于 2013-3-12 11:03 发表
笔记本不对,看是不是字库的问题,如果w8中没有问题,你将w8中的字库放过去看怎么样?

你说的字库,是那个文件啊,windows我不熟,见笑了。。。。
笔记本在家里,我晚上回家了,才能测试!!!现在没有条件测试。。。

原帖由 IT砖家 于 2013-3-12 12:23 发表
哈哈,,PE启动的时候开启了小键盘而已

请教,如何判断是笔记本,然后自动关闭小键盘?
谢谢!!!
这里有一个http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187569&highlight=%D0%A1%BC%FC%C5%CC
晚上回家了,在笔记本上试试....

原帖由 hhh333 于 2013-3-12 20:01 发表
也可能是小键盘的问题但我有在winpe.ini用过numk 0的呀。

唉,可能是我网络启动,这个文件没加载上,我现在在PECMD.INI中用的是9489楼(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187569&highlight=%D0%A1%BC%FC%C5%CC)的工具,现在已经正常了。。。

老大:
你好,你的8peX64,我启动网络没有设置固定ip,我启动安装 HaneWin 网启服务时,需要设置固定ip,DHCP.CMD却设置不了固定ip,晕。。。。
老大帮忙看看,谢谢老大!!!

老大:
你的bc3,在8peX64下,进行文本比较,会崩溃。帮忙给看一下这个问题噻,谢谢老大!!!
顺祝老大好运!!!

hhh333 发表于 2013-6-20 20:42
这个算不算QQ能用了,希望用原版测试后再反馈:

试图给你的8peX64添加msi安装支持,测试安装功能时,试着安装一下官网的QQ2013Beta4就没有安装上,看来我用WinBuilder-0531制作的msi安装组件,貌似还缺不少文件,也不知到底缺什么文件才能使,用WinBuilder-0531制作的msi安装组件支持安装官网的qq2013。。。

MSI应该是支持的,我用VM的tools工具MSI试过的,可以完成安装,这说明MSI是支持的。QQ与VS2005有关,你装载到网络层会注册VS2005,应该就可以安装了  详情 回复 发表于 2013-6-21 11:53

hhh333 发表于 2013-6-21 11:53
MSI应该是支持的,我用VM的tools工具MSI试过的,可以完成安装,这说明MSI是支持的。QQ与VS2005有关,本 ...

我没有那么大的虚拟机,我把你的H3_8PE64.WIM、H3_8PE.WIM和H3PE目录部署到我的硬盘上,实机又测试了几遍msi安装qq2013,始终没有成功,总是卡在正在注册组件的地方,唉!郁闷!!!
再次感谢你的回复,谢谢!!!

看你上一版的64位8.0pe没有打印组件,不知道这一版,你加入打印组件了没有?
谢谢h3大,h3大辛苦了,谢谢!