无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

发现增加EXFAT功能后,鼠标拖动复制或剪切功能失效!(已解决,感谢江左)

发现增加EXFAT功能后,鼠标拖动复制或剪切功能失效!请大家一起出出主意!
还有一个问题,怎么样恢复桌面上显示IE图标啊?
我目前能通过手动执行PECMD.EXE REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\ClassicStartMenu\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}=#0实现。
而增加EXFAT后,SHELL32换成了XPSP3的,把自定义选项里的IE给隐藏了,该怎么集成到PE,使之自动化添加到桌面?

呵呵,问题已经解决了。SP2内核的PE必须用SP2的SHELL,我原先用了SP3的,所以出现问题了。谢谢大家!

没有注意,完了我试试。。

sp3的shell32.dll本来就是不注册ie图标的。隐藏是很正常的。

我没有出现这种情况!

原帖由 tzxinqing 于 2009-2-8 15:55 发表
发现增加EXFAT功能后,鼠标拖动复制或剪切功能失效!请大家一起出出主意!
还有一个问题,怎么样恢复桌面上显示IE图标啊?
我目前能通过手动执行PECMD.EXE REGI HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVers ...

嘿嘿,试了一下,没发现你所说的“鼠标拖动复制或剪切功能失效”问题。咋给你出主意呢?

呵呵,问题已经解决了。SP2内核的PE必须用SP2的SHELL,我原先用了SP3的,所以出现问题了。谢谢大家!

这个知道了
可以了!!!

必须要全部的相关的exfat组件的哦

其他没有了!!!!!!!!!!

给个sp2的地址组件吧:
试验过可以的
http://ys.ys168.com/?yanglin8628677

里面的新奇amp实用软件5  文件目录里面有个     xp2支持 exfat shell32 相关组件.rar
就是这个了!!!

原帖由 yanglin 于 2009-2-9 20:25 发表
必须要全部的相关的exfat组件的哦

其他没有了!!!!!!!!!!

给个sp2的地址组件吧:
试验过可以的
http://ys.ys168.com/?yanglin8628677

里面的新奇amp实用软件5  文件目录里面有个     ...

你的这个shell32.dll没有修改过啊。能不能修改一下再发上来。

也来学习下..............