无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: kzr588

多功能量产维护盘

自己合成的光盘镜像,适合于U盘量产,欢迎下载使用。

1.光盘构造基本照搬了hhh333的多模式PE,出于个人喜好,更改了启动界面,请见谅。
相关链接:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=136576&extra=page%3D1
2.本镜像的PE使用的是本坛“我心如水”的0206最新内核,但不含外置,请在量产后自己把外置(OP.WIM+WINPE.INI)拷到量产后的剩余分区的“MINIPE"目录下。
相关链接:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=132854&extra=page%3D2
3.添加了自己觉得很不错的ADDS分区工具。
................

ISOLINUX启动:

GRUB4DOS启动:

EASYBOOT启动:

趣盘下载:http://kzr588.qupan.com/1949642.html

谢谢楼主共享,不知能否ghost到本机C盘?

原帖由 asdddlz 于 2009-2-9 22:01 发表
谢谢楼主共享,不知能否ghost到本机C盘?

选择“GHOST系统镜像还原”,会自动搜索U盘剩余分区“GHO"文件夹下的镜像文件并进行还原,但因涉及到USB2.0驱动加载,不能保证一定能成功——我自己测试过几台机子,成功失败的均有,这个问题看来还需要高手继续攻关。

不错呀,下载看看!多谢分享!

多谢分享!!!!!!!

用u+写入u盘后,不能启动,是怎么回事?直接从硬盘启动了,试了hhh333的就没有问题。

原帖由 xxm710226 于 2009-2-12 09:08 发表
用u+写入u盘后,不能启动,是怎么回事?直接从硬盘启动了,试了hhh333的就没有问题。

hhh333的你是怎么写入的——写入的是整个ISO文件,还是GHO目录下的USBZIP_PLUS.IMA?

isolinux主要用在光盘上,U盘启动则需要用syslinux,问题应该就是出在这里。

原帖由 kzr588 于 2009-2-12 12:01 发表

hhh333的你是怎么写入的——写入的是整个ISO文件,还是GHO目录下的USBZIP_PLUS.IMA?

isolinux主要用在光盘上,U盘启动则需要用syslinux,问题应该就是出在这里。

两种写入方式都试过了,hhh333的都可以启动,而这个就启动不了。

楼主也玩虚拟机啊?
能不能给个教程啊?我也想在虚拟机上装win7。
可是还不是虚拟机的运行。能提供点帮助吗?

感谢楼主分享,直接下载试用去了!

原帖由 xxm710226 于 2009-2-12 12:21 发表

两种写入方式都试过了,hhh333的都可以启动,而这个就启动不了。

试试把GRUB4DOS改为一启再写入,看看能不能启动

原帖由 kzr588 于 2009-2-12 15:46 发表

试试把GRUB4DOS改为一启再写入,看看能不能启动

把GRUB4DOS改为一启也不能启动。

原帖由 xxm710226 于 2009-2-12 18:09 发表

把GRUB4DOS改为一启也不能启动。

很遗憾,那我暂时帮不了你了。我是把镜像直接量产到U盘上使用的,哪天我尝试也用U+写入,届时再跟你交流。
谢谢你的支持。

老大:非常抱歉,不好意思,是我写入方式有误,我原来是用USB-HDD+写入的,改用USB-ZIP+方式写入后,就一切都正常了,可以启动。

GRUB4DOS启动的菜单是怎么修改编辑的呢?楼主愿意分享一下吗?
这个问题把我这菜鸟给难住啦

无忧真的造就这么多强人啊

你这个太古了,pecom是07年的,装机还加个文件(还少了个atl.dll文件),更不能上网,不玩了!