无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

完美MobileXP sp3纯净版更新

更新概况如下:

中文(简体)—Mobile XP sp3不等于汉化版,他是在无忧前辈的基础上进行个人探索的作品。从组件到核心,不需要mui语言包达到完全的中文化。

全新的驱动架构通过FBA,建立到系统核心底层—非即插即用驱动程序组,达到了一个新的顶点。

在整体上修正了以往版本的诸多BUG,补丁更新齐至2010年元月。

可安装于U盘,移动硬盘,台式机和笔记本硬盘,通用性更强,适应更多的机型。

……

新春贺礼已上传,欢迎坛友领取。礼品架构全新,细节经典,不要错过!

【MX2010.GHO】☆☆☆☆☆

MD5:d2a99ab45a47f2e9251071a0e7e5e467

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/7f147aee-0c25-11df-84ba-0015c55db73d/

感谢33445566  提供分流。

分流:

eeload网盘   ctdisk网盘   115网盘

(免费的网络硬盘,不可能久等你下载。过期下载不了,也只有自己抱憾!)

1 小路-iTunes7主题.jpg (189.26 KB, 下载次数: 588)

1 小路-iTunes7主题.jpg

2 Windows Embedded 主题.jpg (70.94 KB, 下载次数: 518)

2 Windows Embedded 主题.jpg

3 Windows 7 风格主题.jpg (59.75 KB, 下载次数: 498)

3 Windows 7 风格主题.jpg

4 系统属性.jpg (187.22 KB, 下载次数: 689)

4 系统属性.jpg

5 USB系统.jpg (189.74 KB, 下载次数: 573)

5 USB系统.jpg

6 FBWF系统控制台.jpg (184.53 KB, 下载次数: 577)

6 FBWF系统控制台.jpg

7 DirectX 诊断工具.jpg (180.98 KB, 下载次数: 591)

7 DirectX 诊断工具.jpg

关于蓝屏问题,本人只是解决了SP2升级到SP3重启7B的难题。至于其它初始化磁盘失败的7B,主要是主板控制磁盘的芯片驱动和接口模式的不同,系统找不到相关文件,自举失败而蓝屏停机。本系统所含的基础驱动还是相当丰富的,所以能够在大多数主机上运行。
      完美是相对的,因为微软还没出过嵌入式SP3,本系统只是一种个人的尝试、、、、

感谢楼主提供系统,我的是EEEPC,正好固态硬盘挂了,用移动硬盘装这个系统。在想问下这系统能否保住驱动安装,我难道每次关机后还要重新装驱动。

未开启FBWF或EWF-2007,重启后驱动和个人设置都能保存。

好的,谢谢楼主了!我试试看。楼主能否用深度V6.2 SP3做个能装在移动硬盘上的系统,我弄过,不成功,望楼主能帮个忙,技术太差了,再次谢谢了!!!

再次感谢楼主的系统,装在EEEPC上很好用,还可以更新,和普通XP无异,太感谢了!!!!

360扫描后显示system.ini是灰鸽子变种0007 和 WIN.INI是XXPOPO恶意程序。是否是误报,我前面用过一个版的也是报这个!!1

可以用在umpc上么?有没有英文版?

文件不存在。。。。。。。

文件提取到U盘或者直接GHOST写入U盘都启动不了

必须做成可引导的U盘再GHO!

支持楼主

我装到移动硬盘里面可以启动计算机,可以正常进入系统,其他功能还没有测试,

请问FBWF和EWF-2007是不是只能用一种,不能都开启吧,还有FBWF和EWF-2007哪个比较好呢?

原帖由 ynking 于 2009-2-24 11:40 发表
我装到移动硬盘里面可以启动计算机,可以正常进入系统,其他功能还没有测试,

请问FBWF和EWF-2007是不是只能用一种,不能都开启吧,还有FBWF和EWF-2007哪个比较好呢?

只能选择一种。
简单说:FBWF是基于文件过滤保护;EWF-2007基于磁盘扇区保护。EWF-2007简单易操作。FBWF更高级,U盘更适用此模式。

各位大大好  !  我想问一下
关于MXP  安装到移动硬盘 如果我换一台电脑启动

那里面的驱动是不是跟着变化!!!

还是说驱动得重新安装 抑或着是说这个MXP只能在一台电脑上或相同配置的电脑上使用

望各位大大指教一二

请问大侠,这个系统有时间限制吗?

楼主,下载不了啊,能提供一下其他的下载么? 谢谢了!

同问,文件不存在。下不了。

这个能在光盘里面运行么?

好东西  我也弄个玩玩  就是下载太慢了

现在网上有高手制作了图形界面的FBWF(见图),但我发现很多精简XP系统仍然不能正常安装,http://www.ouyaoxiazai.com/soft/stgj/44/8023.html,希望楼主能来解决一下,

等待星期天有空上传—中文(简体)Mobile XPE sp3,图形界面的FBWF问题已解决。

上传完毕,需要的请用纳米机器人下载。

感谢楼主一直以来的辛勤劳作。前个版本速度比较慢,比不上那个XP2的 希望这个版本有所改进!

请教楼主我的主板是富士康G31 装好系统后重新起动就蓝屏 是怎么回事?

完美MobileXP sp3纯净版更新  速度觉得比原来的版本快,但我试了三套不同主机都是第一次可以进入 但重起后全都蓝屏  版主辛苦了 期待进一步修改更完美的版本

这个不错,很好,下个用用

请问love1368 ,是否关闭了FBWF?

把详细安装方法介绍一下啊

回复 #27 lzhmxl 的帖子

装好SP3后 关机 拔掉硬盘和光驱 进入系统 等它提示重起就重起 重起就蓝屏 没有操作过什么
楼主的SP2 就很稳定 没这种现象

原帖由 love1368 于 2009-4-22 08:21 发表
装好SP3后 关机 拔掉硬盘和光驱 进入系统 等它提示重起就重起 重起就蓝屏 没有操作过什么
楼主的SP2 就很稳定 没这种现象

ove1368 你好!
谢谢测试回复,我身边没富士康G31的 板子,过几天到电脑城试试。
建议记下蓝屏代码,或挂载检查几个关键DWORD值:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services
usbehci→Start→REG_DWORD→0x00000000(0)
usbhub→Start→REG_DWORD→0x00000000(0)
USBSTOR→Start→REG_DWORD→0x00000000(0)
再检查一下usbhub.sys版本。