无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lzhmxl

完美MobileXP sp3纯净版更新

360扫描后显示system.ini是灰鸽子变种0007 和 WIN.INI是XXPOPO恶意程序

期待新版!!!!!!!!!!!!

新版什么时候上传啊?????????

这个系统好像会去读电脑原先内部硬盘上的系统信息?

另外如果原电脑里有硬盘的话会从原电脑的系统启动,在主板启动选项中选择从USB启动也不行
不知道有没有什么好的方法?

原帖由 bbk 于 2009-8-14 14:21 发表
这个系统好像会去读电脑原先内部硬盘上的系统信息?

以上问题在更新版中已解决。

更新版MXPSP3上传完毕。

File: mxpsp3.GHO
Size: 1229670635 bytes
Modified: 2009年8月16日, 12:33:46
MD5: 087B159E98128D31900C68080E06A667
SHA1: 25FCD446C56A70163CAB0520CE708AC60549A6DB
CRC32: EAAD962F

纳米盘:http://d.namipan.com/d/5e1372638 ... 4384df9b97b36be1742

关机脚本失灵修改方法:修改C:\WINDOWS\system32\GroupPolicy下的gpt.ini,(Version=65542改为Version=65545)0K!

见下图:

修改前 gpt.ini.jpg
修改后 gpt.ini.jpg

纳米盘下载真的超级慢!!楼主能否换别的??早上下到现在不到7Om

实在的下载不了,我都下了两天了,唉

前几次实在不想坚持下去,这次经过连续15个小时,终于下载成功了!

下载确实很慢,只有10K左右的速度

下载了60%
这鸟盘速度够慢的

namibanxiazaimeiyousudu

纳米盘下载无速度??

thank you very much

哪位好心人做个分流呀!
纳米没速度!!!

RayFile网络硬盘下载够快!

File: MXSP3.GHO
Size: 1054404939 bytes
Modified: 2009年8月25日, 16:15:44
MD5: 94D3B964E6F32499153D622CC8D5B912
SHA1: 731146D712A5583EE9BAFD29E645628616A8DDDA
CRC32: 6CC099AC

RayFile网络硬盘:
http://www.rayfile.com/files/f7fcefd7-91eb-11de-b11c-0014221b798a/

谢谢楼主,正在下载,辛苦了。

好,非常好,就是启动不了.

还是以前老问题重起会蓝屏 要修改一下注册表才好 麻烦  开启FBWF控制台 显示Error:子脚本使用了非数组变量 打开不了

非常感谢楼主耐心解说.从中学习了不少.谢谢!

回复 #111 love1368 的帖子

1 “重起会蓝屏”,是非正常关机重启造成关机脚本没工作。

2 打开不了FBWF控制台界面的情况很少见,如是只有重新安装。

按提示重启,但还是蓝屏。
请大侠做一个经典的SP2  MXPE。

回复 #114 qq13036 的帖子

1 贴出打开gpt.ini后的摄图。

2 告知蓝屏代码。

启动不了呀,有没有解决办法?只显示一行英文:start booting form usb ~~~~~~   然后就是光标一直闪

回复 #115 aiyecao 的帖子

不管是U盘还是移动硬盘都必须做成可引导的磁盘。重新MBR!

本系统须添加的豁免文件列表:

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files

C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents

C:\Documents and Settings\All Users\My Documents

C:\WINDOWS\temp

C:\Drivers

请在控制面板提示下添加。

这个版本装上INTEL的芯片组驱动后蓝屏。可能是我电脑的事。

原帖由 huxiao2001 于 2009-8-30 20:35 发表
这个版本装上INTEL的芯片组驱动后蓝屏。可能是我电脑的事。

可试试以下几种方法:

1 删除INF文件夹里的oem.inf有数据的文件 。

2 关闭FBWF保护,让DrvS3静默自动安装 。

3 DrvS3自选一个一个的安装,找出其中蓝屏的设备驱动,再安装本机提取的驱动。

回复 #117 lzhmxl 的帖子

谢谢,用UltraISO写入引导扇区后搞定了,但是开机画面好像不正常,显示这样的图片 http://bbs.wuyou.net/attachment.php?aid=68785&nothumb=yes