无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lzhmxl

完美MobileXP sp3纯净版更新

非常感谢楼主。

我用这个系统装了一台式机和一台笔记本,都能成功启动并运行。
只是笔记本装完驱动后,重启无法进入,提示系统丢失文件system32\DRIVERS\msisadrv.sys。
我按F8,“最后一次正确配置”进入,然后系统又一次N久的重新搜索硬件、重装驱动,也不知道是哪个驱动不行,我只能删剩下显卡、芯片组、CPU、磁盘、其他。
重启,还是出现同样问题。又按F8进入,然后又一次搜索、又一次重装。这次我卸载掉一些驱动后,连同C盘下面的drivers文件夹同时清空,重启,成功,屏幕分辨率也自动调好了。
装了3G上网卡驱动,上网也正常。然后就出现一个问题,在桌面击右键的时候,就弹出一个警告对话框,我就在注册表里删了igfxsrvc.exe和igfxpers.exe,然后问题也得到解决。但新的问题又来了,关机的时候,有时候就会弹出一个对话框,提示““0x????????”指令引用的“0x????????”内存。该内存不能为“read”。  这样的对话框,当然,不是每次都会。

装在台式机上的没有什么问题,但关机也会时不时弹出诸如上面类似的对话框。

不知道是我哪个地方弄错了。请楼主及各位帮忙指点指点,谢谢。

还有,想问楼主一个问题,在这个系统中装Excel进行比较复杂的函数运算,有问题吗?

PS:硬盘环境是:联想B450L-4300(T4300/2G/250G)、U盘是朗科U231(4G)。

还有一个。
家里还有一台老机,主板是昂达N68S,BIOS里面的BOOT只有三个选项:HDD,CD-ROM,removable。
用U盘做一个PE,只有USB-ZIP才能正常启动PE,其他写入模式都不行。个人窃认为它只能USB-ZIP启动。
但克隆这个MXPSP3后,写入模式USB-ZIP就不能启动。

请问,针对这种只能用USB-ZIP启动的板,要怎么弄(刷新BIOS方法除外)

谢谢楼主。我再试试。

我又来了。又想请教问题了。

我想问一下楼主和大家,有没有碰到上繁体的网站,然后字全部变成乱码了。要怎么解决呢?

还有,为什么有些网站打不开呢?输入网址后页面一片空白,也没提示啥,状态栏有时显示“正在转到……”有时“完毕”。也没提示啥。(其他系统能上)

谢谢!

回复 #192 心飘 的帖子

谢谢!我下载并安装了“IE繁体语言包”后,两个问题都解决了。

回复 #246 zggxggs 的帖子

246楼的问题我碰过,按楼主的方法,前几天刚装一笔记本,一切顺利。