无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

在写入型U盘维护系统中加入BT3破解工具

一直想在U盘里加入BT3无线网络破解工具~
经过多次实验总算是成功了。。给大家分享一下~~

U盘的PE我用的是hpy7332大大的《HPY 启动工具U盘V7.0》(GRUB引导的),写入U盘之后,将bt3.img(文件已上传网盘)拷贝到boot文件夹中,然后修改menu.lst菜单,
如图:

title  B: 运行 BT3 linux 无线网络破解(web破解)         
find --set-root /grldr      
map --mem /boot/bt3.img (fd0)        
map --hook                              
chainloader (fd0)+1           
rootnoverify (fd0)  

最后将BT3解压出来,修改boot文件夹为bt3boot,另外一个文件夹名称不变(必须为大写)
如图:

bt3.img下载地址:http://www.brsbox.com/filebox/do ... 5900/rand/639524011

BT3光盘版下载地址:

Description: CD Image
Size: ~ 700 MB
MD5: 04ed8742fc8facd1ecc8c9f6f567c116
SHA: 70c33e0aa75a978b8a87a207bf488ecec8d10a87

ftp://backtrack.mirrors.skynet.be/pub/backtrack/bt3b141207.iso

http://ftp.belnet.be/mirror/backtrack/bt3b141207.iso

ftp://ftp.heanet.ie/mirrors/backtrack/bt3b141207.iso

http://devsn.org/mirror/backtrack3/bt3b141207.iso

http://ftp.cc.uoc.gr/mirrors/linux/backtrack/bt3b141207.iso

http://backtrack.mirrors.skynet.be/pub/backtrack/bt3b141207.iso

官方下载地址:http://www.remote-exploit.org/backtrack_download.html

(针对无法在移动硬盘上启动的问题,要感谢zck132和stkill提供的测试帮助,现放出stkill朋友的方法,经测试可以在移动硬盘上启动BT3,不需要bt3.img文件,
修改menu.lst文件

title  B: 运行 启动BackTrack 3 无线网络密码破解
find --set-root /BT3BOOT/vmlinuz
kernel /BT3BOOT/vmlinuz root=/dev/ram0 ramdisk_size=6666 autoexec=kdm vga=791

initrd /BT3BOOT/initrd.gz        
boot     

解压文件,修改boot文件夹名为bt3boot这一步方法不变)

(稍后放上zck123朋友修改的bt3.img文件,可支持移动硬盘启动的,多一种方法,多一种选择嘛)

(加密纯粹是个意外,我也不知道怎么回事,今天我自己下载也不行。重新编辑了一下,应该可以下载的。。。。)

谢谢分享,最近正准备研究下无线破解呢,这下方便了。

交流了
楼主既然给出地址了,怎么又加密不让下载呢

连接无法下载....

弱弱地问一句,无线破解有什么作用呢?

原帖由 魔罗 于 2009-3-1 12:59 发表

很多的无线网络都有密码...这个是破解密码

原帖由 魔罗 于 2009-3-1 12:59 发表

可以到无线网络安全论坛去看看。很多讨论破解的^_^。
主要是有时候到一个新的地方蹭网用的

好东西但是下不了-_-!!。。。。。

具体原因我也不太清楚,今天自己也不能下载。。汗。。。登录网盘检查半天也没发现什么问题,现在把地址重新发上来,应该可以下载了。。。

文件不全吧。下下来大小才720KB。没东西-_-!!。。

好东西,谢谢楼主分享!

原帖由 yjd 于 2009-3-1 23:16 发表
文件不全吧。下下来大小才720KB。没东西-_-!!。。

源文件太大了,我把链接贴出来了,自己下载吧...700MB的

好东西,谢谢楼主分享!!!

你的bt3.img和我的那个img应该不同的。。。。我的可以在移动硬盘启动。。。。。

原帖由 zck132 于 2009-3-6 12:07 发表
你的bt3.img和我的那个img应该不同的。。。。我的可以在移动硬盘启动。。。。。

麻烦提供一个下载地址,我试试,成功了再替换一下。。。

这个不能在移动硬盘上启动。。

有兴趣的朋友多多测试一下,尽量把它给完善了

改了boot文件夹,那你的menu。lst文件中的目录又不变,怎么行呢

改了boot文件夹,那你的menu。lst文件中的目录又不变,怎么行呢???????????????????????????????????????

是不是我看得不是很明白

好东西 ,  谢谢楼主.

请问下,如果U盘用的是SYSLINUX引导方式的启动盘,要怎么样添加BT3进去?

老大 怎么弄的呀 我有的是晨风的???????????????