无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

群联助手 V1.3 0712更新

2009年9月左右以后新的群联主控U盘,很多均为PS2251-XX芯片,请使用新版

MPALL3.08 及UP19 CTOOL2.00B2 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=161456

2.01--http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=152949

.
群联助手   
包含软件:
1、群联量产工具--v1.96--v1.08--v1.11 (批处理设置参数)
2、CHIPGENIUS 3.01芯片检测
3、闪存精灵 3.1
4、MyDiskTest  2.5
5、USB移动磁盘速度基准测试
6、USB格式HDD(HP USB存储器格式化工具)
7、Low Level Format 1.3 格式化工具
8、群联U盘私有区加密工具 2.75
9、Low Level Formatter  2.9.1.1
10、UltraISO 9.33.2685
11、QEMU 0.81 拖动版
12、系统标准时间校准软件
软件默认固定运行目录:D:\Mydigit  不要移动后使用(固件的目录默认在D:\Mydigit目录下,除非你手动运行参数设置程序修改,或直接修改各ini参数文件)

软件界面

软件界面

AH320-8G量产过程

使:
  (1) 联网

(2) 系统应该为NT系统,也即是NTLDR引导的系统,如XP,2003 。貌似暂不支持以BOOTMGR引导的系统,如VISTA、2008、WIN7。

(3) 系统的WORKSTATION服务需启用,如果电脑没有这项服务,可以双击本地连接—属性—安装—客户端—安装microsoft网络客户端后,再到系统服务管理中开启WORKSTATION服务。

(4) 系统时间要大致标准,助手中有“时间校准”工具,可自动校准系统时间。

(5) USB接口需为2.0速度模式。(用CHIPGENIUS芯片检测时,应该表现为“USB2.0高速”)

使

一般

12位序列号-------1.08

16位序列号-------最下面的PS2237 1.06版(非助手中)

24位序列号-------1.11

当因量产出错不知序列号时可用以下方法判断
  当你不知道应该选用哪一版本的量产工具时,可将U盘连接电脑,运行最新的版本(助手1.3中是群联1.11版),点击GET INFO(取得信息),所检测的U盘的信息窗口中最后几行中MP VER后面的就是U盘最近成功量产的工具版本。

当你不知道该用1.08还是1.11版时,运行助手中的下面两个低格工具中的任意一个,如果能被识别,那么用1.08版,反之则选用1.11版。

量产步骤:两种,因实际情况而定,如果U盘已被写入了固件,请用(2)步骤,如果因量产失败,固件丢失,请用(1)步骤。
(1)U盘连接好电脑---按提示填好VID PID参数与ISO路径---选中ERASE.INI并锁定----量产----完成后拔插U盘------再选中MOD21.INI并锁定----量产----完成后拔插U盘----量产结束。

(2)U盘连接好电脑---按提示填好VID PID参数与ISO路径-----选中MOD3.INI并锁定----量产----完成后拔插U盘------再选中MOD21.INI并锁定----量产----完成后拔插U盘----量产结束。

量产工具三个参数配置文件

ERASE.INI  -----  模式3,也即是单个ZIP格式区,包括了DO ISP(写固件与格式化)

MOD3.INI    -----  这个与ERASE.INI一样也是模式3,单个ZIP格式区,但不包括写固件与格式化。

MOD21.INI  -----  模式21,一个USB-CDROM+一个USB-ZIP,两个分区。

下载: 助手中的批处理经CMD2EXE处理,少数杀软会报毒
趣盘:
http://lanzl.qupan.com/4095502.html
UUSHARE:
http://www.uushare.com/user/lanzl2008/file/1817963

部分新出U盘如果助手量产不了,请试试PS2237 1.06版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146732

评分

jjsfm + 40 谢谢分享

这个不错的样子

谢谢分享!!!!!!!

怎么这么好的东西都没人顶??

好东西,收藏了。正当需要

感谢分享,我的4G U盘可以试一下了。

感谢分享,我的朗科u200 4G U盘可以试一下了。

感谢分享,我的8G U盘可以试一下了。

我的是宇瞻8G钢铁侠
可是我试过一下量产不成功
说取不到设备信息
应该怎么做呢?

众里寻它千百度啊
我8G金士顿有希望了!!

宇瞻2G天使碟可以用吗?

好东西!有人用mod14量产成功了吗?

利国利民的好东西!!

值得研究和学习,谢谢了!!

谢谢了,很好,很强大!!

刚下了测试中。。。。

LZ用了你的群联助手v1.03量产不成功怎样开复啊?

量产前

量产后变成这样

原帖由 daqiang6 于 2009-6-6 08:39 发表
LZ用了你的群联助手v1.03量产不成功怎样开复啊?

量产前

量产后变成这样

主楼有视频,你下来看看吧。你没有完成你的量产,只做了一半。

这个不错
支持
:)

原帖由 lanzl 于 2009-6-6 09:51 发表

主楼有视频,你下来看看吧。你没有完成你的量产,只做了一半。

谢谢指教,已最产成功。

因1.2版不能胜认新出的群联U盘量产,现已经更新

这个好,谢谢楼主。。。。。

谢谢了   支持一下楼主  辛苦了

好像不能分区哦。我用的V1.96就是这个样子的。

老金的东西是大大的好。支持一下

下载了,谢谢楼主,辛苦啦

试试这个东西怎么样。

这个软件新,谢了,..

感谢,再次支持!!!!

不错 我用了好几个工具 就这个成功了 真不知道怎么感谢~谢谢你了 谢谢