无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

擎泰量产工具SK6211_20090219_BA、SK6211_20090227_BA版下载(转)

SK6211_20090219_BA版
(可减轻“存取错误”,默认密码为“1”)
SK6211_20090219_BA.part01.rar (488.28 KB, 下载次数: 8742)

不错,顶楼主..........

不错,顶楼主..........

愚者用肉体监视心灵,智者专心灵监视肉体---星辰变后传
贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富---小游戏
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光---魔兽剑圣异界纵横

收藏备用.感谢分享!

量产方法见教程帖http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=82855的4楼副帖说明部分

谢谢,特需要,正在下载中。

正好有个这样的U盘 下载一个去量下 谢谢分享

回复 #3 jjsfm 的帖子

下个试试  谢谢分享

原帖由 xieayong 于 2009-3-8 06:55 发表
不会吧
刚下了个1月的
现在出2个月的

这个版本明显优于20090116版的,毋庸置疑。
可能是U-CD前置的迄今为止最好的一个版本。

不会吧
刚下了个1月的
现在出2个月的

可惜用此版无法量产我的DT Mini Slim 4G,但用0116就可以量产。

数码之家很郁闷,要MM
币~~~~ 还是网盘好呀

试用了,效果不错,谢谢分享!

这更新太快了吧...

Controller Version: SK6281AB
Flash Part No.: H27UAG8T2MTR
Total Flash Size: 4096 MB
4K Page, MLC
Flash ID 01: 0xAD 0xD5 0x14 0xB6 0x44
Flash ID 02: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 03: 0xAD 0xD5 0x14 0xB6 0x44
Flash ID 04: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 05: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 06: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 07: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 08: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Part name:

Controller Version: SK6281AB
Flash Part No.: H27UAG8T2MTR
Total Flash Size: 4096 MB
4K Page, MLC
Flash ID 01: 0xAD 0xD5 0x14 0xB6 0x44
Flash ID 02: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 03: 0xAD 0xD5 0x14 0xB6 0x44
Flash ID 04: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 05: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 06: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 07: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Flash ID 08: 0x00 0x00 0x00 0x00 0x00
Part name:

谢谢楼主,下载备用了。

请问版主,做成的HDD盘怎样做启动盘最好?

【回复】“最好”所指的是哪几种的比较,问的意思不太明确。

原帖由 jsrgsjg 于 2009-3-21 22:48 发表
请问版主,做成的HDD盘怎样做启动盘最好?

“最好”所指的是哪几种的比较,问的意思不太明确。

已经不能下载了,麻烦楼主能重新上传吗???????????

原帖由 king007 于 2009-3-22 21:20 发表
已经不能下载了,麻烦楼主能重新上传吗???????????

点“HTTP”然后点“电信”,用普通下载没问题。(刚刚试过)

原帖由 jjsfm 于 2009-3-22 21:38 发表

点“HTTP”然后点“电信”,用普通下载没问题。(刚刚试过)

不知道怎么搞的,正常打开链接出错,如图:

最后挂“无界”下载成功,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

已经改为压缩文件上传了。

原帖由 king007 于 2009-3-22 22:59 发表

不知道怎么搞的,正常打开链接出错,如图:

最后挂“无界”下载成功,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

非常感谢提醒。
起了国外代理后,正常下载。
纳米很有意思,中国人要先到老外的服务器上报个到,才能上中国的页面。

刚买个金士顿G2-8G的
不知道能不能量场成功

真心感谢楼主分享,谢谢啦

谢谢分享!!下载去!!

谢谢lz。。正需要。。

回复 #1 jjsfm 的帖子

怎么样解压啊,,,顺序是怎么样的啊   ,,那些文件是有用的呢

原帖由 zhuwenq213 于 2009-4-7 17:46 发表
怎么样解压啊,,,顺序是怎么样的啊   ,,那些文件是有用的呢

把全部文件下载了,双击其中的一个文件就可解压缩了;也可用右键全部勾拽并执行菜单的解压缩命令。PS:网上下载的压缩分卷都是相同的解压执行方法(本来是常识,我就为楼上说明一下)