无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

[原创]可在PE直接运行的杀毒WIM映像:卡巴、江民、大蜘蛛、ESET、小红伞(12月21日)

回复 #1051 hxj 的帖子

谢谢,这次没问题了。

感谢楼主一直以来不间断的更新,辛苦了

可以正常下载了,感谢楼主!

支持楼主,下载一个试用。

一直在用这个,非常感谢一直在更新~

还有,请问更新的周期一般是多久呢?

版主该把此题置顶

楼主你好,我在使用  小马PE  的过程中,尝试将 ESET5 加到开始菜单栏,
于是我往 ESET5的wim包 加入了一个 main.ini 配置文件,其内容为

LINK %Programs%\杀毒软件\ESET5,%CurDir%\egui.exe       
EXIT

这时,开始菜单栏中确实出现了ESET5的目录,但点击那个 眼睛图标 后,提示 与内核通信错误 。
如果将 \egui.exe 换为 \eset.exe ,就无法显示目录,我想这是不是因为 eset.exe 没有那个眼睛图标的问题?

我试过直接进到 X盘\programs\eset5 的目录下,直接打开 egui.exe ,也是 与内核通信错误,
直接打开 eset.exe 就能用,但我还是想把它加到开始菜单栏,方便一点。

还有就是,每次打开eset5后,那个软件界面总会空白一段时间后才恢复正常,请问何解?

原帖由 2011lsmlive 于 2012-4-26 23:08 发表
楼主你好,我在使用  小马PE  的过程中,尝试将 ESET5 加到开始菜单栏,
于是我往 ESET5的wim包 加入了一个 main.ini 配置文件,其内容为

LINK %Programs%\杀毒软件\ESET5,%CurDir%\egui.exe        
EXIT

这时 ...

刚刚又试了下,发现eset.exe有加到菜单栏,就是那种没图标的exe外观,
但点击打开后,软件界面仍是一片空白。

原帖由 2011lsmlive 于 2012-4-26 23:08 发表

EXIT

这时 ...

LINK %Programs%\杀毒软件\ESET5,%CurDir%\egui.exe 虽然能加入开始菜单,但关联egui.exe文件是无法直接运行的,应当是关联到ESET.EXE(启动软件的批处理文件)才能运行。你要在开始菜单中有ESET图标,最好还是用我的绿色版而不要用WIM映像。或将ESET.EXE文件加入图标(我好像试过,没成功)

egui.exe是无法直接运行的,需要注册表和服务的支持(由eset.exe来执行)才能启用。

原帖由 2011lsmlive 于 2012-4-28 02:22 发表

刚刚又试了下,发现eset.exe有加到菜单栏,就是那种没图标的exe外观,
但点击打开后,软件界面仍是一片空白。

对小马的PE我不熟悉,是不是启动PE后ESET杀毒WIM映像自动解开到X盘,这样是无法运行的,因为我设置的WIM映像是解开到C:\ESET目录的。
之所以设计到C盘是因为杀毒软件体积比较大,在X盘(空间有限)运行是比较困难的。

我的杀毒WIM映像只要启动PE后双击就能直接运行,所以你只要将杀毒WIM映像放到PETOOLS目录中,应当能出现在开始菜单中(不过是WIM图标),使用也很方便的。当然你的PE需要有自动搜索PETOOLS目录中的程序并加入到开始菜单中的功能(小马的PE应当有这功能)。

又更新了吗,跟进。。。。。

更新到5月4日病毒库

FTP更新到5月11日病毒库

原帖由 hxj 于 2009-3-16 09:46 发表
可在PE直接运行的杀毒WIM映像:大蜘蛛、ESET、小红伞 等
(部分115网盘可下载)

一直是用WinRAR来制作长枫论坛单文件杀毒软件,现在也来尝试一下用WIM包制作的杀毒软件。
想比较一下二者在PE中运行究竟哪 ...

一直使用楼主的NOD32,但四月份以来NOD32.WIM中的NOD32.EXE在卡巴、360、金山毒霸下都报毒,请予检查一下。

原帖由 2011momoto 于 2012-5-12 16:12 发表

一直使用楼主的NOD32,但四月份以来NOD32.WIM中的NOD32.EXE在卡巴、360、金山毒霸下都报毒,请予检查一下。

应当是指NDO.EXE文件,这是个启动用批处理文件(转换成EXE文件),内容如下:

CD /d C:\NOD32
NOD32.exe
start Un_NOD32.exe
EXIT

应当都是误报

FTP更新到5月18日病毒库

又有的更新,谢谢。。。。。

FTP更新到6月1日病毒库

老大,我把wim文件放到三剑客pe盘中的wim目录下,进入pe后点击wim文件都是提示“挂载失败”,无法运行。请老大指导

说明,使用的是ftp6月1日的那个wim文件

下载不了呀,急需要在pe中运行的,能升级的杀毒软件。

原帖由 hxj 于 2009-3-16 09:46 发表
可在PE直接运行的杀毒WIM映像:大蜘蛛、ESET、小红伞 等
(部分115网盘可下载)

一直是用WinRAR来制作长枫论坛单文件杀毒软件,现在也来尝试一下用WIM包制作的杀毒软件。
想比较一下二者在PE中运行究竟哪 ...

一直在使用NOD32,但已经将近一个月没有更新病毒库了。

回复 #1071 xiaoqiu 的帖子

放入三剑客ISO中WIM目录(那你一定是重新修改保存了ISO),PE启动后WIM所在的目录是光盘只读不可写的(WIM挂载会写所在的盘的),所以无法挂载。
正确方法是三剑客PE写入U盘制作好杀毒U盘后,再在U盘中建立WIM目录拷入杀毒WIM文件。

原帖由 1308 于 2012-6-21 06:25 发表
下载不了呀,急需要在pe中运行的,能升级的杀毒软件。

请到帖中115网盘地址下载

原帖由 2011momoto 于 2012-6-27 11:46 发表

一直在使用NOD32,但已经将近一个月没有更新病毒库了。

NDO32 2.7官方已停止更新,请改用ESET吧!另外今后可能不再更新FTP,请到115网盘地址下载最新的。

115网盘不能下载了,请更正一下

楼主有阵子不更新了,心灰意冷洗手不干了?可惜可惜。

回复 #1 hxj 的帖子

下载不了  载不了

好久没更新了,还是6月1日的。