无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

[原创]可在PE直接运行的杀毒WIM映像:卡巴、江民、大蜘蛛、ESET、小红伞(12月21日)

原帖由 zhhsh 于 2009-3-22 15:59 发表
建议LZ推出超级巡警的WIM包,
同时删除这些文件:
ManagerProcess.dll
ManagerService.dll
SecAddons.dll
ssdt.dll
TIERepair.dll
PortAssociate.dll
AutoRun.dll
Monitor.dll
tRubbishClear.dll
tS ...

超级巡警已做好,但没上传,因为它在PE中无法检查硬盘系统中存在的问题,只能当作一般的杀毒软件扫描硬盘中文件有否问题,所以功能大大受限,不像Spybot(已推出)是具有PE下检查硬盘系统的功能。
谢谢你提供可精简的文件列表,我好修改。

原帖由 66369 于 2009-3-22 16:05 发表

===============================

我水的B盘设置仅供32MB.

可运行

PECMD.EXE RAMD ImDisk,L256,NTFS,B:

那B盘立即变256MB了.

最大可达2GB.

IMDISK新东西还没空试用呢,不过要修改的话软件内所有途径都得修改(批处理、注册表中的途径),比较麻烦,工作量极大。

原帖由 hxj 于 2009-3-22 16:33 发表

IMDISK新东西还没空试用呢,不过要修改的话软件内所有途径都得修改(批处理、注册表中的途径),比较麻烦,工作量极大。

================

你不必改.C盘大多.实用.

问下楼主,为什么卡巴启动后的托盘图标不亮呢,只是灰色的,我XP中的卡巴不会这样吧,好像是要关了监视才变成灰色的。

原帖由 潮退潮生 于 2009-3-22 19:40 发表
问下楼主,为什么卡巴启动后的托盘图标不亮呢,只是灰色的,我XP中的卡巴不会这样吧,好像是要关了监视才变成灰色的。

绿色杀毒软件一般不带监控,所以卡巴启动后没有监控保护作用,只能扫描杀毒和在线更新。

这个软件包做的相当的好!!!!

原帖由 hxj 于 2009-3-16 09:46 发表
一直是用WinRAR来制作长枫论坛单文件杀毒软件,现在也来尝试一下用WIM包制作的杀毒软件。想比较一下二者在PE中运行究竟哪个使用方便、运行顺畅、更新病毒库容易。

初步用大蜘蛛5.0试着做了一个DrWeb.WIM,在 ...

不厚道,怎么直接暴露了ftp的账号密码了!!!

感谢楼主,支持一下。

原帖由 apeil 于 2009-3-22 21:01 发表

不厚道,怎么直接暴露了ftp的账号密码了!!!

不明白,此FTP账号究竟怎样提供下载链接的,用了帖中提供的下载账号无法下载。

已取消了下载链接,希望提供的FTP服务能在帖中明确写明下载链接的账号以便能为大家提供方便的服务。

精品,要支持
O(∩_∩)O~

原帖由 hxj 于 2009-3-22 21:41 发表

不明白,此FTP账号究竟怎样提供下载链接的,用了帖中提供的下载账号无法下载。

已取消了下载链接,希望提供的FTP服务能在帖中明确写明下载链接的账号以便能为大家提供方便的服务。

经测试FTP2账号可用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720

原帖由 zhaohj 于 2009-3-23 11:34 发表

经测试FTP2账号可用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720

我不明的是究竟帖中怎样使用下载账号能使得链接能让大家下载,又不会透漏账号?

是不是这些FTP下载只供知道账号的人使用,不提供帖中让大家下载使用的链接?

我使用了帖中的下载账号写的帖子链接也没成功,而FTP2账号看上去能上传下载应当是不能提供给一般用户使用的。

原帖由 hxj 于 2009-3-23 12:24 发表

我不明的是究竟帖中怎样使用下载账号能使得链接能让大家下载,又不会透漏账号?

是不是这些FTP下载只供知道账号的人使用,不提供帖中让大家下载使用的链接?

我使用了帖中的下载账号写的帖子链接也没成 ...

是的,打狗版主规定:积分>200可以下载,积分>400可以上传;
还有,因为上传后一般人无法删除,可以在根目录说明你要删除的内容,或发短信给打狗版主!

试了下能下载

WIM的很方便,就是需要组建的支持

经试验,用WIMTOOL设置“卸载保存更改”后,大蜘蛛可实现在线更新后保存到WIM文件;
卡巴卸载后文件自动删除太快,WIM保存后就会出错,不能再运行!

楼主辛苦了多谢提供这么多的杀软!
报告一下:因为集成在光碟里,所以所有属性为只读,在VM里面用ISO启动测试不可以用可写挂载,要不然不能运行。

建议在顶楼附上使用及如何更新病毒库的说明

原帖由 0cat0 于 2009-3-23 18:07 发表
楼主辛苦了多谢提供这么多的杀软!
报告一下:因为集成在光碟里,所以所有属性为只读,在VM里面用ISO启动测试不可以用可写挂载,要不然不能运行。

建议在顶楼附上使用及如何更新病毒库的说明

有的杀毒软件需要写操作,所以不宜集成到光盘中使用,最好是放在U盘中使用。

因为我也是摸索着刚试制成功的,况且目前对怎样用WimTool来制作还在研究,所以对如何使用和更新病毒库以及制作经验方面还有待继续研究,才能总结出经验来。

今天我的双系统中WInXP系统进不去了搞了好久也没能正常恢复,只能重装WInXP系统了,所以没时间对老九的新WimTool怎样制作可直接启动的WIM包进行研究了。初步映像是WimNT制作成功率高,可能老九最新的WimTool已解决了大块头WIM包的启动问题了。

老九的新WimTool.用新驱动.

对NTFS.是不能少的.

奇怪,用老九新版WIMTOOL.EXE双击不能打开你做的WIN映像,但可以打开像PETOOLS中其他人做的映像,可能你不是在NTFS上操作的。打开WIMTOOL再手动挂载也不行

原帖由 zhaohj 于 2009-3-24 10:01 发表
奇怪,用老九新版WIMTOOL.EXE双击不能打开你做的WIN映像,但可以打开像PETOOLS中其他人做的映像,可能你不是在NTFS上操作的。打开WIMTOOL再手动挂载也不行

老九新版WIMTOOL.EXE我还没成功制作过,最近系统有问题没时间研究。

我做的WIM是在旧版WimTool中能打开的,而且主要是用WimNT制作(再用WimTool修改的),应当对WimNT支持较好

原帖由 hxj 于 2009-3-24 10:46 发表

老九新版WIMTOOL.EXE我还没成功制作过,最近系统有问题没时间研究。

我做的WIM是在旧版WimTool中能打开的,而且主要是用WimNT制作(再用WimTool修改的),应当对WimNT支持较好

长枫的几个杀毒工具都是通过一个很小的CMD2EXE来初始化的(双击这些WIM,可以在任务管理器中看到CMD.EXE进程,且一直驻留到结束,如果启动几个这样的WIM,任务管理器中就有几个CMD.EXE),这些EXE就是用本人的CMD2EXE做出来的,启动时在 %temp% 中有它的源码(要启动一个CMD.EXE,在CMD.EXE窗口中才能找到,资源管理器中看不到 %Temp% 中的这些批处理的),好几个杀毒工具的病毒库都设置在C:或U盘,可以按实际需要设置到其它位置。

另,这几个“杀毒.WIM”也是针对 WIMNT 制作的,在这些CMD中调用了WIMNT的环境设置,这些环境设置不适用于WimTool,有些WIM不能用WimTool启动正是这个原因。

分流下载:zhaohj提供的FTP 在“长枫”目录中

分流下载新增加:超级巡警AST、和AVK2009(均支持WimNT和WimTool),200积分以上能下载。

已在天意、深度、VEDE(集成WimTool)和hhh333、我心如水、OPE(集成WimNT)中测试能成功启动,不过AVK体积大,再次运行可能会因虚拟内存而出问题。因为是用WimNT制作用WimTool修改的,在WimTool中测试时一旦出问题就会保存到原始WIM文件中,造成文件不能再正常运行。
在WimNT中还没发现不能运行的情况(除非在WimTool中运行失败并修改了文件时)。

请问东西在“zhaohj提供的FTP”中的哪个文件夹里呀???

原帖由 凤凰于飞 于 2009-3-25 08:58 发表
请问东西在“zhaohj提供的FTP”中的哪个文件夹里呀???

在“长枫”目录中

长枫目录打开没东西呀

嗯 打开确实是空的。。。。

可能还没上传成功吧,楼主再试试

原帖由 cnabc123 于 2009-3-25 12:02 发表
可能还没上传成功吧,楼主再试试

我是用FlashFXP上传的,目录中有个WIM目录,里面有所有文件。

但在IE中“长枫"目录我打开也是空的,不知为什么。

可能是不能有子目录WIM。

不对啊,我看别人也建子目录,能打开的。

最好问一下zhaohj
上传和下载用户名不一样吧,(我没用过)