无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

[原创]可在PE直接运行的杀毒WIM映像:卡巴、江民、大蜘蛛、ESET、小红伞(12月21日)

我用的是原来的账号上传的,看帖中账号更换了,我用新的账号无法上传!

不要在 TFP 中建立目录,直接上传文件就可以的。

原帖由 lxl1638 于 2009-3-25 13:36 发表
不要在 TFP 中建立目录,直接上传文件就可以的。

谢谢指点,我试试!

原帖由 cnabc123 于 2009-3-25 13:25 发表
最好问一下zhaohj
上传和下载用户名不一样吧,(我没用过)

上传账户肯定能“上传及下载”;下载账户“不能上传只能下载”
只有打狗版主能修改、删除等操作。有问题短信回复版主处理。

上传账户肯定是帖中最新的没错,但无法上传,用旧的账户到是能上传成功(以上都是用FlashFXP上传的)
但用IE下载账户内能看到“长枫”目录,面看不到文件(按老九说的直接上传到长枫目录下而不是子目录下也是在IE中看不到文件)

卡巴2009的key被列入黑名单了

新上传账号不能上传原因明白了,是空间已占满了!!!

原帖由 nm888 于 2009-3-25 14:35 发表

我会重新制作一个上传的

原帖由 nm888 于 2009-3-25 14:35 发表

我的电脑里使用怎么没被列入黑名单,还能更新呢?可能是KEY只能使用于一台机器上造成的,只能自己更换KEY了,不过需要更新注册表才能下次使用新的KEY有效。

不好,刚更新完,不一会,黑名单通知就跳出来了,看来只有重新制作上传了,不过建议大家不要用在线更新,用长枫的更新包来更新,就不大会被封KEY了!

好像还是不能下载,楼主可否考虑下上传到zhxy9804 提供的FTP:
链接
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 7&highlight=ftp

好东西 收藏了 谢谢你

原帖由 cnabc123 于 2009-3-25 21:35 发表
好像还是不能下载,楼主可否考虑下上传到zhxy9804 提供的FTP:
链接
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126437&highlight=ftp

已上传到zhxy9804 (纵横逍遥)提供的服务器,不过从IE好像无法链接,只能用FTP工具(如FlashFXP)能链接呓到文件。

收下了 谢谢楼主啦~~

收藏备用了!贴子很不错

全部将病毒库更新到3月27日,不过只上传到长枫的服务器上!

很好的工具,正在找带杀毒功能的能启动的光盘
感谢楼主提供

长枫不是直接有这种夸张的杀毒PE下载吗

0Pe v20090321版:

另关于kv2009的Wim可只读挂载,且有右键菜单的相关文件已发送到你在此坛所留的信箱中,供你参考。

谢谢你发现的问题,可能制作过程有问题,又重新制作了一个上传了。

论坛短信中没有你发的信,email信箱也没你的信。

回复 #139 hxj 的帖子

重法了email,请查收

长枫的都是集合的PE,太大了,
能够分开单独来比较好

原帖由 canmao 于 2009-3-29 09:48 发表
重法了email,请查收

email收到了,谢谢提供的批处理,有空我会研究改进我的杀毒WIM的。

原帖由 hxj 于 2009-3-29 15:04 发表

email收到了,谢谢提供的批处理,有空我会研究改进我的杀毒WIM的。

建议初始化、启动主程序的 CMD 批处理不要转成 EXE ,或者在长枫和无忧提供这些 CMD 的源码给大家YY,
可以在帖子里设置一下权限,让无忧、长枫的用户才能看到,这样别从YY就容易些了。

原帖由 lxl1638 于 2009-3-29 16:17 发表

建议初始化、启动主程序的 CMD 批处理不要转成 EXE ,或者在长枫和无忧提供这些 CMD 的源码给大家YY,
可以在帖子里设置一下权限,让无忧、长枫的用户才能看到,这样别从YY就容易些了。

同意老九大大的建议

原帖由 lxl1638 于 2009-3-29 16:17 发表

我也希望与大家交流以提高自己的水平,不过要公布所有杀毒软件批处理的源代码,此事并非我一人说了算的,需要长枫坛主的许可才行,因为这涉及目前长枫论坛所有DOS、绿色、PE杀毒软件(目前长枫论坛的主打品牌)的制作,说明白点也就是涉及了长枫这个小论坛(包括软件园)的生存。所以请大家谅解了!
其实对于高手来说,想要得到这些原始代码是轻而易举的。想参照制作出其它杀毒软件绿色版,关键还是对怎样破解杀毒软件的了解,因为每一杀毒软件的序列号信息在注册表或系统文件中的隐藏方法不一样,杀毒软件启动需要开启的服务、VC库支持、系统目录中相关设置文件的寻找等都是需要实际摸索的化费时间精力的。
对于想自己 YY可启动WIM的方法我在帖中已简单介绍了,只要有能运行一个exe或bat(CMD)文件就能正常启动的任何绿色杀毒软件,都能方便地用WimNT(二步法)或WimTool制作出可启动的WIM文件来的,我唯一作出的贡献是发现了WimNT和WimTool的个性化设置可以同时写入WIM文件中,从而使得制作出来的WIM文件绝大部分能同时在这二个工具下正常启动。

请教,我下载了【090325最新更新】hhh333的多模式PE发布,这个版本的PE。发现里面少了一些我需要的杀毒软件。而我下载了hxj大大发布的杀毒WIM映像,请问我要这么把下载来的WIM映像加载到PE里面,使之可以在PE模式下运行?

菜鸟一个,还请大大们指点一下。

原帖由 zdz821001 于 2009-3-29 17:40 发表
请教,我下载了【090325最新更新】hhh333的多模式PE发布,这个版本的PE。发现里面少了一些我需要的杀毒软件。而我下载了hxj大大发布的杀毒WIM映像,请问我要这么把下载来的WIM映像加载到PE里面,使之可以在PE模 ...

最好不要加到PE中增加PE体积,将杀毒WIM文件放在U盘中,启动到PE后从U盘中运行杀毒WIM。

原帖由 hxj 于 2009-3-29 18:07 发表

最好不要加到PE中增加PE体积,将杀毒WIM文件放在U盘中,启动到PE后从U盘中运行杀毒WIM。

我想问问,我用虚拟光碟,把杀毒WIM加入到PE盘里面,
进PE后,点击杀毒WIM文件也是可以运行的把?

原帖由 zdz821001 于 2009-3-29 19:31 发表

我想问问,我用虚拟光碟,把杀毒WIM加入到PE盘里面,
进PE后,点击杀毒WIM文件也是可以运行的把?

只要PE启动后能找到杀毒WIM文件(能否找到就看你是怎么集成到PE中去的),应当能运行的,不过没测试过。

原帖由 hxj 于 2009-3-29 19:43 发表

只要PE启动后能找到杀毒WIM文件(能否找到就看你是怎么集成到PE中去的),应当能运行的,不过没测试过。

我去试试。谢谢