无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创]可在PE直接运行的杀毒WIM映像:卡巴、江民、大蜘蛛、ESET、小红伞(12月21日)

原帖由 hxj 于 2009-3-16 09:53 发表
服务器在维护,暂时好像不能下载

原来是服务器不支持WIM扩展名下载,只能打包成RAR重新上传,现在能下载了。
感谢楼主,经试用,效果不错,很方便。请问如何更新病毒库?

原帖由 hxj 于 2009-3-16 10:51 发表

病毒库更新还没考虑怎样设计,不过目前运行时应当支持读取长枫论坛的U盘病毒库的,只要更新U盘病毒库就行了,对WIM包中的病毒库更新方法我在研究如何自动更新。

象这样PE无需集成杀毒软件,自由挂载,多方便!现在就是要解决U盘病毒库的自动更新就好了。

楼主可谓一大功臣,找到了两个不同工具生成的WIM文件的友好切入点,使二者团结相处,和平统一,现制作出可自由挂载、通用的WIM杀毒文件,真是了不起!我代表拿来主义者,向你致敬!(18前下载的卡巴在天意的新PE上不能正常使用,我今天重新下载了,才是通用的)。

原帖由 66369 于 2009-3-20 17:35 发表

此处所有WIM.在"我水"PE.不用任何设置.自动运行.

如果LZ放出制作的经验步骤.就更好了.让大家好好学习下.功德无量啊.

此处的WIM文件在你的PE上确实方便。但此贴最初出的卡巴在你的新PE上可用,而在天意的新版PE上却不可用,我以为是他PE的问题,实际上是最初的卡巴WIM文件不支持天意的PE。经楼主研究修改,现在好了,都可用了。

原帖由 hxj 于 2009-3-21 11:00 发表
发现这些杀毒WIM包有的在我电脑的VISTA系统中也能运行,只不过会弹出“找不到软驱”的提示,但不影响运行和杀毒。不能运行的估计是运行批处理中开启服务用的是PECMD的命令,Windows不支持造成的。WinXP因为我的 ...

相信在NTFS分区安装的WinXP系统中也能运行的(请有心人帮助测试一下)。

我的机子是这样的,测试了两个,卡巴WIM包不能用,闪一下就不见了,不知是不是与我电脑中本身安装了卡巴有关,大蜘蛛WIM包可用。其他的未下载测试。

楼主辛苦了,这么多一次更新不容易。请问楼主:在你的长枫下载站为何找不到这样的WIM文件下载?要如何找?请指点。

原帖由 hxj 于 2009-5-9 20:47 发表

卡巴09、江民09、大蜘蛛5.0、ESET4.0、小红伞、金山09、瑞星09 等 WIM 映像)(5月8日)
http://bbs.cf91.com/read.php?tid=19244&fpage=2

谢谢楼主回复。现实修正好了,方便找了,原来系统默认连接的是长风下载,找了好久也没找到。

独一无二的专家作品,又更新了,下载就要顶,感谢楼主分享。

原帖由 金鸿 于 2009-6-25 16:35 发表
在挂接你的090619版病毒库的卡巴时PE提示:

以前版本没有这个现象。
PE
我下载的26日的卡巴也出现这个问题,挂载不上了,请楼主试下(我心如水8.86版PE,H3的0629修正版PE)

原帖由 66369 于 2009-7-1 12:17 发表
试了下.用hxj老版nod32.可以用.

我也试了下,5月30日的卡巴版本也可用。(我心如水的8.86版PE)

报告楼主:我从FTP3下载你7月3日的卡巴,在我心如水新PE中(03PE8.8.6.2)使用,不能挂载了,最近几个版本的卡巴WIM都是这样的,用从前的卡巴WIM却可以用,这是为何?请楼主测试一下。图一新的不能挂载,图二旧的卡巴(5月30日)可正常挂载,但在线升级病毒库后,保存,之后再也不能挂载了。

[quote]原帖由 hxj 于 2009-7-11 19:50 发表
经过研究发现,最近几次制作的杀毒PE不兼容WimTool的原因是:

如果用WimTool设置了“卸载保存更新”,启动后会先跳出“可写方式卸载映像?”,如果选择了“是”或“否”,都会自动卸载并清除目录文件,如不选择等一会才会启动杀毒软件主窗口。

现在我的问题是:在线升级后,不选择也没有什么反应,同样不能启动杀毒软件。(直接下载的WIM文件这样处理还是可用。)