无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

[原创]可在PE直接运行的杀毒WIM映像:卡巴、江民、大蜘蛛、ESET、小红伞(12月21日)

原帖由 66369 于 2009-3-20 17:35 发表

此处所有WIM.在"我水"PE.不用任何设置.自动运行.

如果LZ放出制作的经验步骤.就更好了.让大家好好学习下.功德无量啊.

支持LZ.分享制作的方法.

好东西啊.要的就是能直接运行的WIM.

但.有的PE就是不行.

目前仅66369的PE.不要任何设置.直接运行.象EXE一样.

到你的FTP.WIM文件.在3.69C都能运行.感谢楼主的制作.

原帖由 hxj 于 2009-6-28 20:39 发表
更新到6月26日

另增加三款:McAfee、绿伞杀毒、AVG8 请到下面地址下载http://bbs.cf91.com/read.php?tid=19244
因不想增加上传量,没有向无忧的FTP上传

下了就支持

ESET 40
有的PE不能
解决问题了吗

原帖由 hxj 于 2009-9-8 13:43 发表
全部更新到9月4日,其中ESET因缺少SC.EXE文件(我的PE中集成了此文件),在不少PE中无法启动,已纠正此问题准备重新上传。

立马使用

直接到FTP3\66369下的
看来是水老试过升级后再传的
很正常

感谢楼主解决问题

LZ和水老H3小马neo4026...一样

默默耕耘

值得敬佩

到处推销自己的作品的人
看不惯

原帖由 hxj 于 2011-5-11 20:34 发表
我检查了我心如水的PE系统均没有集成SC.EXE文件(原来版本是集成的),此文件也不大,应当建议我心如水瘵此文件集成到核心中。

XPPE 启动后就有SC.EXE

2003 PE 加载更多外置也有,,,,,,,,,,,,,,