无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yamingw

原创:如何在PE中启用 Themes

原帖由 NicTense 于 2009-7-11 20:11 发表

你按楼主加进去的文件,加起来有多大?感觉好像挺大的,统计一下,发个数字上来:)

我上次大概弄了一下,没成功,后来看了一下增加的文件,比wb5还多,就懒得再研究了

肯定比WB5多,大。

大概是2.8几M,算上royale主题5M左右,NTFS压完也就4M吧。

还需要什么dll???

能够告知一下吗?能够分享一下你的作品吗?

具体需要的DLL在十几楼,看清楚了就可以了。

我做好的东西有100M,因为是自己用所以东西都扔里面了,实在没心思再做一个纯内核版的。

这东西还有个问题,就是启动了一出来它标题栏大小就是18,怎么也改不了。。。

还有就是,显示属性里外观那页窗口和按钮总是不能使用,WHY?估计少文件,只好再钻研,没准成功了我会做一个内核版的送大家。

恶心死我啦,标题栏是25了,可图标大小也全成了25,下面任务栏就跟水肿了一样,让我反胃。。。

OK啦,我先享用去了,88。。

原帖由 yichya 于 2009-7-12 16:58 发表
OK啦,我先享用去了,88。。

放出来分享一下呀?

我搞了半天,还是没成功。。。发现复制clbcatq.dll还会导致PE死掉。。。

其他的无解了。。。求老大发改好的东西出来

你们要100MB大的全功能XP SP3 PE吗?

好吧,我扔到zhxy9804的FTP上,然后各位自己精简去,我就不管了。

22:00应该就可以下载了。zhxy9804的FTP,/yichya/sp3theme.img

上传失败啦,不要下载!!等明天吧。

又学了一招,谢谢分享。

回复 #72 yichya 的帖子

多谢了,期待

最好传到纳米盘上,不会有问题

纳米我这上不去呀。。。

上传中,文件名是/yichya/sp3pe with theme.img

上传中,文件名是/yichya/sp3pe with theme.img

怎么发重了?

我们家网线跟我有仇,就是传到一半就断了,等以后制作个小版本再说吧。。

这样吧,我也不想老让大家失望,各位帮我弄一个SP3的核心,小点的,我加上主题后扔FTP里,我这个百M的传到80几的时候就崩了。

3次啦,全失败了,我不干了!!!

你们看看那几个IMG,有俩100MB的,看看能不能用就是了。

原帖由 yichya 于 2009-7-13 11:08 发表
这样吧,我也不想老让大家失望,各位帮我弄一个SP3的核心,小点的,我加上主题后扔FTP里,我这个百M的传到80几的时候就崩了。

上传完毕,文件名是/yichya/WINPE.IS_

是我心如水 WinPE v6.99 T 多功能版核心,这个比较好,也很稳定

谢谢了

PS:你可以分割成小文件上传

回复 #81 yichya 的帖子

老大,你的第一个sp3theme.img能用的,上传没有失败。但在我的电脑上有个问题,在执行showicon的时候会造成cpu占用100%,使Send卡在Start Services,去掉Showicon就没事了。VM和实机都是这样。另外你的100M里面文件可真够多的,竟然还有一大堆外置,佩服。我同样用NTFS压缩IMG格式,总觉得加不够东西就没空间了。自己用的Img格式没有外置大小就有74M,根据站长的研究使主题自动开启。其中添加了VC2005的运行库,内置NV显示驱动,配合外置的DX9可以玩现在的新游戏了。

http://www.namipan.com/d/themes.im_/103380cd7b73bbc6036b87fb41b21fab0d5dab8c01cffb03

啊?不是吧。
那个showicon需要网络驱动,我弄了个死循环,不成功不罢休:)
别的就没什么可说的了,既然能用,就拿去用吧。

注意用前把自己的网卡的驱动拆了扔进去,否则就把showicon.cmd删除,我的因为只自己用,SO把所有驱动内置,删除后应该能腾出约4M空间。

原帖由 yichya 于 2009-7-12 21:13 发表
你们要100MB大的全功能XP SP3 PE吗?

好吧,我扔到zhxy9804的FTP上,然后各位自己精简去,我就不管了。

对于追求全功能的人来说,目标是代替xp,所以100m应该不成问题

维护性质的pe精简比较重要,如果是代替xp用,精简几m没啥意义

已经上传成功,/yichya/sp3theme.img
注意:就这一个可以使用,别的都是上传失败的垃圾!

其实我觉得HHH333的PE蛮好用的,为什么不把他的改成支持主题的啊?
。。。。既然SP3的可以,那么SP2的应该也可以的啊

问题是1楼的大哥没告诉我们sp2的winlogon,services,sxs怎么改还有复制哪个comctl32...

我上传了我心如水的核心,是sp3的

yichya 能否看看,改成支持主题的,可以吗?

今天没时间啦,估计得明天。

原帖由 yichya 于 2009-7-13 19:04 发表
今天没时间啦,估计得明天。

期待你的作品,谢谢