无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yamingw

原创:如何在PE中启用 Themes

有了主题.的确有新意.

希望给出实现需要的的文件列表.我想天意.会做好的.

你说."修改的注册表,添加了一些键值,比如对DX8游戏的支持.修改为支持双核,理论上能在P4以上单核上启动"...给个注册表文件出来.天意会加的.

别保留.你附件里的EXE文件.和提供的IS_里的.砸不同呢?

===================================

你的IS_文件.我试了.还不错.初看了下.替换"我水"旧版可以的.但CPUZ不行哟...体积大多了...里边好象文件日期.数量有差别.属性有两行XP3...

好象你试的时候.是另一个PE核心.而后用"我水"PE添加的.

原帖由 yamingw 于 2009-3-22 22:26 发表
撒拉拉拉撒拉拉拉.楼主,别光顾着回答问题.你家厨房水管没关好,你准备冲楼啊

====================

哈.消防*了.LZ辛苦了.

她.就算了.

你的电脑中招了....