无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yylzdong

【090408更新】准“全能”型WinPE微型维护系统

一会下载,看看!!!

学习了,你的pe很好,支持更新

用了.感觉不是太好..我的865PE(FIC)---INTEL 1000PRO CT 网卡不能驱动..千千静听不能使用,老说文件不存在,好象在有的板上能使用..顺便说一声,,加载USB2.0后用XXcopy16拷贝要比深度那个牛人的copyPE快很多...不会提取驱动包..唉..我不是玩家,,,到此为止了...不能上网,不能听音乐.难受,不过我很喜欢这个PE...看是不是以后有更新了..

谢谢楼主,经别人介绍幕名而来哦

请楼主帮我一下好吗?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... e%3D1&frombbs=1

问题很简单,我整合到了H大的多模启动。光盘里面全ok

U盘下:

你的镜像直接U+ 可以启动  遗憾的是我要dos啦 其他一些实用的小工具没有

用grub引导出来的界面可以 进入pe

怎么用linux引导出来的界面怎么也进不了pe  5555555555

这个作为一般系统维护实在是好。

原帖由 yjmub 于 2009-4-12 23:04 发表
用了.感觉不是太好..我的865PE(FIC)---INTEL 1000PRO CT 网卡不能驱动..千千静听不能使用,老说文件不存在,好象在有的板上能使用..顺便说一声,,加载USB2.0后用XXcopy16拷贝要比深度那个牛人的copyPE快很多...不会 ...

理论上我不可能把所有的驱动都集成进去,所以个别驱动还是需要自己去添加的。
千千不能用可能是因为你没有先驱动声卡驱动。

原帖由 goodmail 于 2009-4-15 03:40 发表
请楼主帮我一下好吗?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=140558&extra=page%3D1&frombbs=1

问题很简单,我整合到了H大的多模启动。光盘里面全ok

U盘下:

你的镜像直接U+ 可以启动  遗憾的是我 ...

提取EZBOOT内的MaxDOS.IMG,添加到你的grub菜单就可以用了。
引导的问题你最好去找H大帮忙吧。因为你用的是他的菜单吗。

期待再次更新啊!最近一些工具更新的很频繁啊!

原帖由 zmcjs 于 2009-4-15 10:40 发表
期待再次更新啊!最近一些工具更新的很频繁啊!

哥们,你就不能学一下DIY吗?想要什么都可以自己添加,多好啊。。。

找的就是这种己简单的PE系统,谢谢!

感谢楼主分享,收藏了

80楼那个启动画面第六项有了ADDS硬盘分区,望大大下一版给加上,这个软件很好啊,特别是对一些现在新的机器,厂家那是相当糟糕,几百G硬盘只分一个区,在不破环原版系统的情况下分区这个是最好的选择了吧,望楼主大大考虑一下,ADDS的img镜像在DOS区有下载:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D4

回复 #104 gtc 的帖子

MaxDOS里的PQ同样可以满足你的要求

原帖由 yylzdong 于 2009-4-25 12:30 发表
MaxDOS里的PQ同样可以满足你的要求

PQ好像不能在vista系统盘再分出区来吧?曾经试过。

不错,很实用的工具.

楼主是不是更新一下了啊!大家都在等啊!

用卡吧扫苗报病毒,是否误报?

楼主最好能抽空更新一下这个东西!