无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yylzdong

【090408更新】准“全能”型WinPE微型维护系统

楼主这个pe很强大,支持SATA硬盘,我想用量产方式,并能添加删除ghost文件,但这段我看的不是很清楚,能详细说下吗?
如果想量产的朋友,可以把光盘根目录下的Ghost文件夹剪切到U盘的其他盘符下,这样方便Ghost文件的添加与删除。同时还要把光盘PESOFT\GHOST文件夹内的HD4和WINSETUP相关文件也移动到U盘的其他盘,这样就能够直接正确的识别出GHOST文件所在的盘了。当然还要在PESOFT目录内修改PESOFT.INI与其有关的命令。
具体修改PESOFT.INI中那几条命令?
   先谢谢了!

谢谢了yylzdong ,按照这种方式试下,成功再回。
楼主按你的方法量产后,可以成功安装XP,很顺利,但是,启动PE却没有外置程序了,就是说外置程序没有挂载上去,如何解决,是不是要把pesoft 都放到U盘,还需要修改pesoft.ini吗?我是想使用这个PE的外置程序,同时可以安装卸载GHOST文件。还请再次指点迷津,再次致谢!!!