无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: szl1990

【09-5-18更新】龙行天下U盘启动维护系统贺岁版隆重发布,支持大U盘、内存卡,‰成功

谢谢楼主分享,收藏备用了!

不知道楼主的PE在U盘隐藏分区下是否可用,我试过好几个,都能进PE,但都成了光棍PE,没法加载外置程序.

回复 #93 gzk101 的帖子

我没试过

估计是不行的

因为这个PE是基于070911的

楼主的grub4dos的启动背景很传统,可以考虑使用gfxmenu为其配置更清晰的背景...

回复 #90 sjwl 的帖子

呵呵...siwl可以在启动区查看lianjiang更新的grub4dos的教程,仔细阅读,你会知道如何去修改这两个文件,其实并不难,可以暴力破解,也可以使用教程中提到的方法...

回复 #51 xulg 的帖子

从grldr中取出内置菜单并不难,可以使用bean的grubutil套件(2007.7月)中的grubmenu来进行,使用命令行:

grubmenu export grldr menu.lst
把grldr中的内置菜单保存到外部文件 menu.lst

grubmenu import grldr menu.lst
以外部文件menu.lst的内容设置grldr的内置菜单。
------------------------------------------------------------------------
楼主的grldr被修改成szlos,你依然可以使用这个命令行工具来完成导入导出menu.lst菜单的工作;需要提醒的是命令行中的grldr要相应换成szlos,另外这个命令需要和szlos放在同一目录下运行。
ps:遗憾的是bean很久没有关于grubutil的更新了,这个包中还含有winnt下可以使用的grubinst。

什么时候又有新版啊,这个PE很好啊,要用

加入“先驱动USB2.0再启动PE”
加了就更好了,等下一版本试用

大家期待你的下一次杰作,希望能更上一层楼,且希加入效力源等硬盘检测修复工具,辛苦了哈

还有你当中的迅雷好像不能用,说脚本有问题

我在91files 下载回来检验MD5有这样的结果。。
文件: D:\Downloads\szl1123_uboot_2009[1].4.13.rar
大小: 181126048 字节
修改时间: 2009年4月24日 星期五, 9:19:22
MD5: 035F777D7B334E83BA91310A257B8998
SHA1: 03F0243D2E0473080FEA4F7DF52BD4258A52F87A
CRC32: F5C9B814

作为维护用,不必要太多的娱乐软件,关键是要快才是硬道理

好是好,只是~~~

好是好,只是界面有些花俏,个人信息太多~~

看来看去,觉得就楼主提供的最适合像我这样的菜鸟,一看就知道怎样安装,并且肯定能成功!

实际使用中发现进不去深山红叶dos工具箱,还有PE系统里的程序“物理内存检测”不实用,只能检测1G以下内存

好东东,谢谢分享~~~~~~~~~

回复 #1 szl1990 的帖子

请教楼主一个问题,我量产的U盘,里面有个  WinPE.IS_   这个文件,为什么我改不了,我只要一换它就启动不起来PE了,我只把里面的DIY 信息改了一下,我用的是深度那个单PE典藏版,里面的我改了好多,就差这个没改了,希望高手们帮帮忙。

回复 #108 yafeiljj 的帖子

你说的是替换掉整个 WINPE.IS_ 文件还是修改它?

启动不起来有什么提示没有?

把情况说清楚好帮你解决,或者你说说想修改什么,修改哪些信息。

等待更新 LZ第一次的作品我拿来修改了一番 除了PE中的logo 其他有关LZ的logo都删了

感谢LZ的作品   昨天晚上 正好电脑出问题进不了系统   身边又没重装盘  利用很早以前用LZ作品做的启动U盘Ghost恢复

怎么还不更新一下~~等你的新作品

下不起,楼主
.........................

用过楼主的0413版,感觉红色界面不好看,这个新版还在下载,看看界面如何,功能还不错,有没增加最新版效率源硬盘检测啊???0413版好像没有!!!

回复 #115 nini53 的帖子

这个功能没有集成 ,界面跟以前的一样 ,不过新添加了用户自定义菜单,在这个菜单里面你可以添加自己的工具,

好东西 支持....谢谢提供!!

怎么不加一个“先加载USB驱动再启动PE”的功能呢

这系统越做越漂亮了。

呵呵  好的系统离不开大家的支持。

原帖由 edwinsunday 于 2009-5-19 11:06 发表
怎么不加一个“先加载USB驱动再启动PE”的功能呢

我也想过添加这个功能,但最终因为技术不太好,没有搞成,这个问题我也研究了半个多月,实在太累了,最终还是放弃了。