无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: szl1990

【09-5-18更新】龙行天下U盘启动维护系统贺岁版隆重发布,支持大U盘、内存卡,‰成功

什么时候又有新版啊,这个PE很好啊,要用

加入“先驱动USB2.0再启动PE”
加了就更好了,等下一版本试用

怎么还不更新一下~~等你的新作品

怎么不加一个“先加载USB驱动再启动PE”的功能呢

原帖由 szl1990 于 2009-5-19 12:10 发表

我也想过添加这个功能,但最终因为技术不太好,没有搞成,这个问题我也研究了半个多月,实在太累了,最终还是放弃了。

嗯,希望有人帮你解决这个问题就好了~~

加载USB2.0驱动的问题解决方法~~
不是有个dos2pe.img么,直接套用就行了啊
title [02]--先驱动USB2.0后再启动PE(适用老主板+新U盘)                  [05]
map --mem /minipe/DOS2PE.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
map --floppies=1

注意修改路径就好了。。还有就是自己写安装程序。。
直接用ultraiso写进u盘是不行的

MENU.rar (662 Bytes, 下载次数: 40)

DOS2PE.IMG
DOS2PE.part1.rar (195.31 KB, 下载次数: 38)
DOS2PE.part2.rar (195.31 KB, 下载次数: 37)
DOS2PE.part3.rar (89.08 KB, 下载次数: 39)

原帖由 szl1990 于 2009-5-20 11:11 发表

你测试有成功吗?
你可以在用户自定义菜单里面加入这个选项试试
希望你成功

我没有测试啊!我只会使用~~嘻嘻
希望你能测试一下~~