无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: szl1990

【09-5-18更新】龙行天下U盘启动维护系统贺岁版隆重发布,支持大U盘、内存卡,‰成功

原帖由 冷月孤星 于 2009-5-25 01:17 发表
制作成启动u盘后,在电脑上测试进入pe系统蓝屏死机

可能是加载显卡驱动造成的,在自动安装显卡驱动的时候按 Ctr l跳过试试,

一般情况下不加载显卡驱动是没有问题的

原帖由 yujiaoli 于 2009-5-26 10:54 发表
装好之后.启动正常.
但是到桌面等2-3秒就出现蓝屏了.
这是什么问题

这是显卡驱动造成的蓝屏,在加载显卡驱动的时候按 Ctrl 跳过显卡驱动的安装就行了

原帖由 gmxq 于 2009-5-28 05:45 发表
盼望楼主发布ISO版本
或者教一教菜鸟如何转换成ISO版本

我最近时间也很少,就这套系统也是平时晚上抽空制作的,如果有空的话我会去尝试的。

原帖由 ab123 于 2009-6-24 16:07 发表
楼主,我下载了你的U盘启动维护系统,并已经安装好,现在就是想加入一个img,菜单文件怎么编辑,我用记事来打看怎么全都是乱码?谢谢!

\boot\grub\UsMen.szl 是经过GZ压缩的文件,你可以用RAR打开它。当然 \boot\grub\UsMen.szl 也可以不用压缩,你可以编辑一个菜单,然后保存,把文件名修改成 UsMen.szl 也是可行的。

原帖由 12399 于 2009-7-5 23:03 发表
楼主,我下了来用,可以启动我的电脑了,但加载不了PE啊, 我选择启动PE, 等了好久,出来个提示

File \WXPE\SYSTEM32\ntoskrnl.exe could not be loaded.
The error code is 7.  
Press any key to exit ...

这位兄弟,这个错误提示意思是无法加载 ntoskrnl.exe 文件,根据我多年的经验这个应该是内存问题,当然不是说内存坏了如果用了多根内存,请用单根内存试下,把内存金手指用橡皮擦下。
请问:可以正常进入系统吗?拿着你的U盘也在别的电脑启动试下。

原帖由 12399 于 2009-7-7 13:11 发表

啊,老大就是老大啊,楼主你说的没错,我换了根内存条,就可以加载了。

我原来的系统崩溃了,一定要重装的。我用您的这个启动,可以进入PE了,把C盘格了(我原来的硬盘有2个分区,用您的PE启动后,就出 ...

这个问题可以解决的,现在要上班去了,晚上回来详细给你介绍