无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: szl1990

【09-5-18更新】龙行天下U盘启动维护系统贺岁版隆重发布,支持大U盘、内存卡,‰成功

楼主,发生很奇怪的事情,我下载了你的最后更新版,验证过MD5,没错。

但解压后,却发现没有你提到的 boot文件夹和szlos文件 (虽然未解压时在rar里能看到这个文件夹和文件),但解压后没有。

然后我单独解压这个文件夹和文件,得到的却是空文件夹,但我用鼠标指向这个空文件夹,却显示该文件夹有169MB,但打开文件夹就显示有0个对象,即空文件夹。

楼主能帮帮我这个超级菜的菜鸟解决这个问题吗? 先谢谢了!

楼主,我下了来用,可以启动我的电脑了,但加载不了PE啊, 我选择启动PE, 等了好久,出来个提示

File \WXPE\SYSTEM32\ntoskrnl.exe could not be loaded.
The error code is 7.  
Press any key to exit.

请问这个如何解决啊? 我还等着用这个来重装我的系统呢, 先谢谢楼主了!

原帖由 szl1990 于 2009-7-6 01:02 发表

这位兄弟,这个错误提示意思是无法加载 ntoskrnl.exe 文件,根据我多年的经验这个应该是内存问题,当然不是说内存坏了如果用了多根内存,请用单根内存试下,把内存金手指用橡皮擦下。
请问:可以正常进入系统 ...

啊,老大就是老大啊,楼主你说的没错,我换了根内存条,就可以加载了。

我原来的系统崩溃了,一定要重装的。我用您的这个启动,可以进入PE了,把C盘格了(我原来的硬盘有2个分区,用您的PE启动后,就出现了 RAMDisk(B盘)、C盘(我原来的C盘)、D盘(我的U盘)、E盘(我原来的D盘)。

我的安装文件在我原来的D盘内,现在变成E盘了。我就用这个安装文件安装,复制文件后,就需要重启电脑。但这时问题来了,出现 NTLDR 文件丢失的提示了,就是无法继续安装。  后来我把U盘放别的电脑上,发现安装时把部分文件复制到了U盘上了。

请问楼主,这个能解决吗?