无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: x.Nichdlas

【下载恢复】【系统维护多启方案 v4.7】

我心如水PE已停止更新,HHH333也基本最终版了,这个PE集成得越发显得是时候!!!!!!!

这个作品确实不错,谢谢提供!

很好
谢谢分享

请教楼主,我非常想把“0体积PE”加入此ISO,但我是很菜的鸟,请楼主教一下改造方法??想要完整版的改造方法!谢谢

原帖由 wxlpaf 于 2009-4-6 23:39 发表
请教楼主,我非常想把“0体积PE”加入此ISO,但我是很菜的鸟,请楼主教一下改造方法??想要完整版的改造方法!谢谢

坛里面有不少教程的
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139227
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=130195
这些系统化的教程肯定比我想到哪里说到哪里要好得多。
好好看他们的帖子相信你会有收获的,关键是自己多尝试,从失败中总结经验,很快就能上手了的。
PS.装个虚拟机来测试再好不过了!

已更新无忧的ftp下载,方便nami下载速度慢的朋友,记得下全七个分卷压缩包,注意不要下44.16M的part6.rar,要下100M的part6.rar.正确版,下好后把".正确版"删除后配合其它6个分卷压缩包使用!!

已下载并自行替换了背景,经虚拟机和刻盘测试,非常好用,没有发现什么问题。

原帖由 bgwhw 于 2009-4-7 14:18 发表
已下载并自行替换了背景,经虚拟机和刻盘测试,非常好用,没有发现什么问题。

喜欢就好~~关键还是各位大大的作品好

H3的又更新了,还更新不?

先下下h3的新版看看先
其实看他的更新说明PE部分改动并不算太大

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-4-8 12:13 发表
先下下h3的新版看看先
其实看他的更新说明PE部分改动并不算太大

我想不用太急,等h3“终结”之后再更新不迟。但他一旦终结,这个多合一版本可得一定要更新!!!
另外,更新时最好将引导背景换一个典雅、庄重的(现在的那个蓝花点的让有感觉有些迷乱),省去自己替换的麻烦。

期待!

原帖由 bgwhw 于 2009-4-8 12:38 发表

我想不用太急,等h3“终结”之后再更新不迟。但他一旦终结,这个多合一版本可得一定要更新!!!
另外,更新时最好是:
1、将引导背景换一个典雅、庄重的(现在的那个蓝花点的让有感觉有些迷乱),省去自 ...

好谢谢你的建议
关于2.2中的MDHH和memtest中文版的img,在哪下呢,不知道有什么好的站点

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-4-8 14:01 发表

好谢谢你的建议
关于2.2中的MDHH和memtest中文版的img,在哪下呢,不知道有什么好的站点

我自己刚刚修饰了几张启动背景图片,供你参考。如觉得不好,干脆用纯黑背景也不错。

背景.rar

198.44 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 无忧币 -2

刚才才看明白,您要的是IMG文件。

原帖由 bgwhw 于 2009-4-8 14:33 发表

我这有MEMTEST3.7中文版的WIM,传给你。MHDD中文版我原也没在意,必竟很少用,刚搜了一下,有人说中文版的不稳定,那就还用英文的吧。当然,也可考虑换成效率源的(好像比不上MHDD)。

另外,我自己刚刚 ...

效率源已经提供了的
谢谢你的热心帮忙
我试试看你给的img

原帖由 bgwhw 于 2009-4-8 14:54 发表
刚才才看明白,您要的是IMG文件。用VDM做了一个MEMTEST3.7中文版的,你看行不。

你的memtest是windows版的吧?dos下应该不能用的

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-4-8 15:01 发表

你的memtest是windows版的吧?dos下应该不能用的

我搞晕了,报歉.DOS版还真是难事了.看来还是尊重"原版"吧!

原帖由 bgwhw 于 2009-4-8 15:03 发表

我搞晕了,报歉.DOS版还真是难事了.看来还是尊重"原版"吧!

呵呵 以后看到合适的img记得留意下 谢啦

注册个账号上来问大家一下,为什么我用这个合集做的移动硬盘启动盘进入PE后,不管是用哪个版本的GHOST回复GOHST文件,都只有100多M的速度,慢的要死,不知道大家是否存在这个问题,以前用的各个PE都没有这个问题。(进PE后不论是从移动硬盘给电脑硬盘里靠东西还是反过来速度都是正常的,只有在恢复GHOST文件是慢的要命,不管ghost文件在移动硬盘里还是在电脑本身的硬盘里,都是这样。我是直接把引动硬盘的第一分区设置为活动分区,然后把ISO里的文件复制到分区里,把GRLDR改名为NTLDR使用的,我心如水的2003PE这种弄出来的启动盘不能加载工具等)

我刚才在我的移动硬盘上试验过了
1.ghost恢复没有问题,备份到移动硬盘或机载硬盘/从移动硬盘或机载硬恢复速度都很正常。考虑到你在PE中正常的速度,我猜测你是不是备份或恢复,gho是存在移动硬盘上的,由于主板在dos不支持usb2.0,所以速度慢?
PS.我的电脑支持DOS的USB2.0
2.我把ISO整体拷贝到移动硬盘后进入我心如水2003PE也可正常加载外置
PS."我心如水的2003PE这种弄出来的启动盘不能加载工具等",关于此句不是太看得明白,你是在说这个合盘,还是别的ISO启动盘吗?

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-4-9 18:14 发表
我刚才在我的移动硬盘上试验过了
1.ghost恢复没有问题,备份到移动硬盘或机载硬盘/从移动硬盘或机载硬恢复速度都很正常。考虑到你在PE中正常的速度,我猜测你是不是备份或恢复,gho是存在移动硬盘上的,由于主 ...

估计是备份到移动盘上吧,这样肯定慢了

gb1982可能描述的还不够清楚

不好意思,换了块硬盘恢复正常了(不过原来的硬盘检查了一下,也没有任何坏道,就是不知道为什么GHOST速度这么慢,以前都是正常的,突然就成这样了,以前最多1分多的恢复时间,现在总是需要10分钟左右)
我当然不可能直接往移动硬盘里备份了。
我就是直接把楼主的这个ISO用ULTRAISO释放到移动硬盘的活动分区里的,但是就是我心如水的2003PE不能加载工具,进去以后只有纯PE系统。(找了个优盘试验了一下,是正常的)

呵呵,找到原因就好

今天使用刻的光盘出现一个问题:引导菜单DOS下的GHOST11.02和GHOST11.5均不能启动,中途死机。

我用的是联想启天M6900,新机。

光盘是用NERO(8倍速)刻的,应该没问题,光盘中的各PE均正常使用。

原帖由 bgwhw 于 2009-4-10 13:32 发表
今天使用刻的光盘出现一个问题:引导菜单DOS下的GHOST11.02和GHOST11.5均不能启动,中途死机。

我用的是联想启天M6900,新机。

光盘是用NERO(8倍速)刻的,应该没问题,光盘中的各PE均正常使用。

8.3 正常吗?

老大,能不能更新一下啊,最近各位老大更新的都很快啊!

串口光驱已普及.DOS下GHOST.过去的办法.不大灵了.

原帖由 66369 于 2009-4-10 21:54 发表
串口光驱已普及.DOS下GHOST.过去的办法.不大灵了.

水哥给出的解释应该有说服力吧,学习了~~
这种情况下如果还是用的刻光盘维护是不是只好进pe运行ghost32了?