无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: x.Nichdlas

【下载恢复】【系统维护多启方案 v4.7】

正式版应该快出来了 等待刻盘收藏。。。

建议楼主把 我心如水的

Server 2003 Mini PE. 全内置.无网卡<防体积增大>.版本

替换回 全内置 v5.12. 04纪念版  (此版带有驱动)

原帖由 66369 于 2009-5-31 12:02 发表
http://www.brsbox.com/filebox/do ... eaed068058febfc3067

小马的经典之作.建议加.仅34MB.

把"我水"的去掉一个.

保留 8.1和04

=========================

这回的pe

可以去掉  以非RAM模式启动PE  

加1个 天意的8.6

另  上几版的pe

用的都是h3大的

建议  此次完全可以  改成天意8.6合集。。。

总采用一样的  会很单调的啦。。。

呵呵 个人意见 谨供参考。。。

原帖由 bgwhw 于 2009-5-31 12:34 发表

错,光盘才是最可靠的启动介质,你的U盘再好,也会在一些机器上不能启动。

对的 本人完全赞成bgwhw的说法,另U盘是可以进病毒的,光盘就不会,

所以,我一直用光盘,不管什么电脑,光盘都支持。。。

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-5-31 12:42 发表
多启v1先稳定更新为主~试下水~~
下个版再考虑放开手脚

20 minutes remaining……

看来正式版,我是等不到啦,~~~

近日就要走啦。。。

XN兄弟  记得把你的作品给我保留一份呀。。。

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-31 13:21 发表

别放开手脚了,“非RAM”一定不能丢哦,竟然定位为维护工具盘,那么该减少的不应该是那些!!
下一版,建议还是整合外置程序吧,无非是两种格式IMG和WIM。
整合外置程序也是WUYOU一大更新,更是中国PE发 ...

兄弟总结的pe体积好精确哇

既然是约624M 那还可以加个小pe

哈哈,正好cd的容量。。。

原帖由 天使的魔翼 于 2009-5-31 13:21 发表

准备去那里哦???能上网的地方很多啊,再不行带个3G的本本出走撒,嘿嘿!!!

此次为外地野外工作,手机信号很弱,有的地方连手机信号都没有

实在是。。。

所以即使有无线网卡也派不上用场了。。。

原帖由 0011 于 2009-5-31 15:30 发表
终结?估计楼上的要等到花儿谢了

哈哈,不好说,这个问题还是不解释了。。。

【05.31】集无忧之佳作!系统维护多启方案!刻盘、量产、U+、高级安装 无所不能

这个高级安装功能是不是支持安装到硬盘啊,这又是一个新举措呀,

如果是这样的话,能加上支持进pe需要密码功能,那就太强了。。。

原帖由 rstart 于 2009-6-1 13:04 发表
X.N 请查收,你的任务又来了,这两天校园网的路由坏了,无法从家里上传了,比较郁闷。

放到你的目录下面了, /x.Nichdlas/06.01 4PE共享外置测试版/ @Done。

E:\WIMPROG\MNPE 的目录

2009-06-01  ...

狐狸兄弟的动作好快呀,这么快就弄出雏形了。

哈哈 大功一件 帮你顶一下。。。

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-1 14:00 发表

兄弟精神真好,每个帖子都有你好多好多的脚印啊。

哈哈,来了老朋友,你的作品使用了,很不错的。

论坛里好的作品都要顶,都要支持收藏的。。。

原帖由 happycooltony 于 2009-6-1 14:05 发表

这个看起来很强大,看看

哈哈,一刀来了,

刚回复完贴,就看到你也来关注了。。。

目前 此pe是个焦点那。。。

=======================================

按 rstart (天才混混) 1624楼之说法

还剩240M的空间

建议楼主直接集成  ★P&C合集5.18★ (直接PXE)  合集吧

里面已包括rstart所提的chenall 的作品。。。

原帖由 jdwxabc 于 2009-6-1 14:24 发表

看来兄弟是个万事通啊!!!

呵呵,到处游走。。。多谢夸奖~~

原帖由 ISO 于 2009-6-2 15:27 发表
报告楼主一个问题,在以下启动画面中,点右边中括号里面的选项,会进入到其他的菜单,我估计是不是楼主在以下这个启动画面的时候,按钮的长度太短了,还有,我建议楼主是不是在这个画面中,把按钮颜色显示出来? ...

不错 很细心的测试

经虚拟测试 的确是这样的问题

好几天 没有来跟帖了

不知楼主的多启 弄到什么程度了

轻声问下,正式版何时放出。。。

回复 #1693 x.Nichdlas 的帖子

哦 哈哈 看到大家讨论的都是这个转那个啊
那个又怎么转另个的问题
以为还要修改呢,
哎 ;)
h3大又出新版本了
不忙的话
兄弟继续更新吧。。。

新作发布,恭喜一下。。。

哈哈,看到老朋友又要更新合盘了,什么也不说,顶你了。。。

原帖由 apeil 于 2009-12-17 15:25 发表
h3开始支持fbinst了,你赶紧,:-)

兄弟,好久都没有看到你了,,呵呵,记得常来啊。。。