无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: x.Nichdlas

【下载恢复】【系统维护多启方案 v4.7】

支持合集, 正如楼上所言, 剩作空间, 再整合一个小的PE更好!
如0PE, chenall的PE, lyra的PE

另: 我心如水的03PE悄悄的更新到3.26版了, 发布页没有说明更新, 但楼底已经有人测试了, 在brsbox有下载.

等几天, H3的0415版不更新了, 就等楼主的合集了
我心如水的03PE更新到V3.69C了, 支持hxj的wim杀软.

原帖由 别问我叫什么 于 2009-4-15 11:02 发表

我心如水的03PE更新到V3.69C  ??     在哪??出来了吗??

ftP3 作者目录, 只是为了支持hxj的杀软wim作的调整.更新了wimnt4.9版

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-4-17 10:40 发表

谢谢你和大家的关注 希望新作能尽量让大家满意!

看样子, h3的还有问题没有解决, 可能还要更新.
另外, 我心如水的PE可能也要更新.....

还需要等啊..

原帖由 66369 于 2009-4-17 11:15 发表

下面更新.不是有错.而是要加入WIMTOOL.同时保留WIMNT.使可扩展性更强........

明白, 辛苦了!

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-4-17 11:19 发表

anyway 水哥辛苦只是为了更完善 全力支持!

支持是肯定的!

原帖由 别问我叫什么 于 2009-4-17 16:19 发表

这个朋友到哪里灌水去了,积分涨的蛮快的嘛~~

建议你到  本贴的  第23页里的  第230楼 去看看  然后再发言~~

楼主果然听了你的建议, 合集出来了.....
个人觉的h3和水的PE更新应该也很快了...

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-4-17 23:04 发表

我吐血啊~~~~~~~

在前面已经说了" 不要着急 ", 楼主在会员的鼓励下续出更新.

66369在贴中说了: 18晚上上传更新,
H3的更新估计也快了(还剩一个问题).....

楼主继续加油, 再辛苦了!  等更新合盘.

原帖由 liyinglian 于 2009-4-19 10:05 发表
好了,不过h3非ram的pe进去后只有移动硬盘的分区,系统硬盘没了,而其他pe则正常

请细看H3一楼的0419更新

使用说明:
3、有的网友反应0408的非RAM方式最快,0415的比较慢,现在的应该处于中间状态,文件是用的我的XP的文件,但txtsetup.sif用的是老九的简易的示例PE的,磁盘驱动较少,如果发现不能驱动,请用同目录下的txtsetup.si_.all代替这个简易的,代替后速度当然要慢一点。

天意也会先放出一个精简版....完整版不知道什么时候放出.

楼主任重道远啊...

把这些好PE合在一起, CD怕是不够了.

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-8-15 11:05 发表
如果按你建议的做,那么要实现增强版就得下标准版和增强版的多出的部分,要下载的总大小是一样的,可是要下2个链接,所以我索性传完整的增强版。^_^

现在的纳米已经是垃圾速度了.......3K挂了2天增强版才37%, 太痛苦了.放弃了
建议以后不要上传纳米了, 飞速网虽然广告烂, 但速度还可以.  
等待上传FTP3

原帖由 azhong123456 于 2009-9-22 07:09 发表
明天准备为x.Nichdlas上传本人制作的新版,已更新了我心如水的PE,添加了安装GHOST选择版,去除个人认为没有多少用的PE,所修改的地方看图,文件件大小875MB,如支持的就来顶下,如多人顶的话上传,确实没有人喜 ...

提个建议:  菜单字体太大太悍了.....再缩小换个字体可能好点.

原帖由 azhong123456 于 2009-9-22 10:22 发表
大家说说要怎么弄好点,有那些要改,我好下手,安装Ghost选择版,还要不要加一个Pe,或者做成像光碟那样

做成像光碟那样??......... 不明白什么意思
加PE, 建议加个XPE, 现在全是03的, 也可以再加个win7PE, 70M的那个.

原帖由 azhong123456 于 2009-12-8 20:16 发表
觉得老狂的PE不时怎么好,不能加载网卡和声卡,我心如水的还可以加载网卡和声卡,一样可以上网

老狂的PE定位不一样:全内置维护版.

建议X.N再合盘, 加一个coolg的PXE吧(1208版出来了)

原帖由 azhong123456 于 2010-3-2 21:36 发表
上传下图片看看,有可能准备更新下,看下要求的人多不多,不多的话就不上传了,因为我的网速太慢了。

更新再等等吧, 老水的PE还没有更新呢.

希望再加几个PE: 0PE/CSPE/DVD008PE/coolgPE都不大.

支持楼主的强力合盘回归啊