无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

2009年多功能N合一启动光盘终结版!

2009年多功能N合一启动光盘终结版!

阅读权限或者积分不够的朋友,请移步
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139323 ,按照规定发贴。

2009年多功能N合一启动光盘终结版
老水该休息了,我也该休息了,以后再不搞合盘了。
为了感谢部分同志的支持,就出了这个终结版,谢
谢大家对无忧的支持!没有兄弟们YY的好作品,我

的合盘就是一坨狗屎,感谢兄弟姐妹们,感谢CCTV,
感谢.....!

看图说话,背景不好选,不喜欢的自己换。

下载地址:

zhxy9804兄弟提供的FTP3(阅读权限25):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126437
FTP3/打狗的/2009年多功能N合一启动光盘终结版/2009年多功能N合一启动光盘终结版090418.iso

zhaohj大侠提供的FTP2(积分200):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720
FTP2/打狗的/2009年多功能N合一启动光盘终结版/2009年多功能N合一启动光盘终结版090418.iso

BT种子:
希望从FTP下完的朋友可以加入种子上传,这样分流的效果最好,减少FTP服务器的压力。
2009年多功能N合一启动光盘终结版090418.iso.torrent (58.36 KB, 下载次数: 14507)

2009年多功能N合一启动光盘模板.rar

351.88 KB, 下载次数: 8207, 下载积分: 无忧币 -2

http://www.huhubook.com 之乎者也书网  发表于 2014-9-29 09:53
谢谢楼主分享,不能呢收藏就是一个不好的地方啦  详情 回复 发表于 2013-9-8 07:19

评分

66369 + 10 原创内容

好了吗?
还好ftp速度快

传完了我会发通知的,还要20来分钟吧。

顶起先.....这个菜单背景有点挑

确实是好东西,收藏学习用。谢谢辛苦了。

请问是不是第一张图片加载后,再加载启动项菜单图片,这样字和图片就同步了?

FTP2已经传完,可以下载了。

开始下载,谢谢!!!

原帖由 jdwxabc 于 2009-4-3 23:39 发表
请问是不是第一张图片加载后,再加载启动项菜单图片,这样字和图片就同步了?

还有这样的事情?

3分24秒下完
速度不错

谢谢

兄弟大哥 怎么下的啊 我都下半天了 还不到百分之一  详情 回复 发表于 2013-8-20 15:55

原帖由 dgxhls 于 2009-4-3 23:48 发表

还有这样的事情?

我是在2009多功能N合一启动光盘终结版里面添加了一张背景图片才出现这种情况的。

图片上感觉不如最终修改版本版庄重。最终修改版本不更新了。

打狗的这张新菜单图让我臆想绵绵啊。。。看来得连夜驱赶小猫拉下来细细技术性“意淫”啦。。。^_^

原帖由 964220 于 2009-4-4 00:22 发表
图片上感觉不如最终修改版本版庄重。最终修改版本不更新了。

不喜欢的可以自己换个庄重点的修女嘛。

支持 下来学习下~~

嗯,那图还可以。

更新好快,上一版刚下完呢,谢谢

回复 #1 dgxhls 的帖子

fvhkvghfghfgh

评分

dgxhls -100 恶意灌水

速度下载收藏哦...···版主辛苦啦~~~O(∩_∩)O~

速度不错速度不错速度不错

原帖由 pncwb 于 2009-4-4 01:16 发表
fvhkvghfghfgh

恶意灌水,奖励-100分。

昨天刚刻的盘,准备珍藏的。。今天又要再刻了。。。。。变化真快

我的可怜的麦克赛尔蓝纹黑尊 刻录盘啊 几天以来 自己刻录了4张 帮几个同事刻录了3张 今天又要重来了 老大 你真的不更新了吗?

但愿这次很完美!!!!

无忧里的人就的热情啊.我再来详说一下..

上面的两个问题是我用U+(USB + HDD)写入U盘..(我的U盘是台电4G,量产了USB-CDROM和USB-HDD)发现的问题..(这是本人在无盘网吧测试的..系统是XP..)

还有一个严重问题:将ISO量产到USB-CDROM里无法加载外置程序..("WINDOWS PE装机维护系统"里面的PE更夸张,启动蓝屏.)

以上问题都是在无盘网吧里测试发现的问题.. 未命名.jpg 这图是网吧的.我想的是应该和硬件有关系吧..
如还要更详细的资料请跟帖....

拿到家里用时USB-CDROM都正常...

好啊,有更新了..再来测试一下有没有问题..上一版测试发现我几个问题...

不知道这个版本修正了我说的问题没有啊..http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139885

谢谢楼主分享,下载用用

版主的东东一定要收藏,下载中 ......

搞不明白,自己在修正版中替换3.26c的,结果启动3.26c变成光秃秃的,启动时没有看到加载pecmd,也没有加载外置,,纳闷中,还是下个打狗的算了