无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

2009年多功能N合一启动光盘终结版!

2009年多功能N合一启动光盘终结版!

阅读权限或者积分不够的朋友,请移步
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139323 ,按照规定发贴。

2009年多功能N合一启动光盘终结版
老水该休息了,我也该休息了,以后再不搞合盘了。
为了感谢部分同志的支持,就出了这个终结版,谢
谢大家对无忧的支持!没有兄弟们YY的好作品,我

的合盘就是一坨狗屎,感谢兄弟姐妹们,感谢CCTV,
感谢.....!

看图说话,背景不好选,不喜欢的自己换。

下载地址:

zhxy9804兄弟提供的FTP3(阅读权限25):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126437
FTP3/打狗的/2009年多功能N合一启动光盘终结版/2009年多功能N合一启动光盘终结版090418.iso

zhaohj大侠提供的FTP2(积分200):
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720
FTP2/打狗的/2009年多功能N合一启动光盘终结版/2009年多功能N合一启动光盘终结版090418.iso

BT种子:
希望从FTP下完的朋友可以加入种子上传,这样分流的效果最好,减少FTP服务器的压力。
2009年多功能N合一启动光盘终结版090418.iso.torrent (58.36 KB, 下载次数: 14343)

2009年多功能N合一启动光盘模板.rar

351.88 KB, 下载次数: 8187, 下载积分: 无忧币 -2

http://www.huhubook.com 之乎者也书网  发表于 2014-9-29 09:53
谢谢楼主分享,不能呢收藏就是一个不好的地方啦  详情 回复 发表于 2013-9-8 07:19

评分

66369 + 10 原创内容

好了吗?
还好ftp速度快

传完了我会发通知的,还要20来分钟吧。

顶起先.....这个菜单背景有点挑

确实是好东西,收藏学习用。谢谢辛苦了。

请问是不是第一张图片加载后,再加载启动项菜单图片,这样字和图片就同步了?

FTP2已经传完,可以下载了。

开始下载,谢谢!!!

原帖由 jdwxabc 于 2009-4-3 23:39 发表
请问是不是第一张图片加载后,再加载启动项菜单图片,这样字和图片就同步了?

还有这样的事情?

3分24秒下完
速度不错

谢谢

兄弟大哥 怎么下的啊 我都下半天了 还不到百分之一  详情 回复 发表于 2013-8-20 15:55