无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dgxhls

2009年多功能N合一启动光盘终结版!

原帖由 dgxhls 于 2009-4-9 20:27 发表
我心如水 Server 2003 PE v3.69 发布了,大家自己YY吧。

在哪下?找不到.

号东西啊。。。。  马上下

太感谢您了。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!

也感谢下逍遥纵横。。。。

学习一下,谢谢了。谢谢了

LZ好!大家好!我是新人,看了这儿东西觉得很好,下载了,准备放到u盘启动盘,可是用工具做成启动后,直接进入pe而没有那个菜单,请问怎么做才能进入菜单呢?我很菜,希望高手详细告知。。。。。

还请各路英雄赐教啊!

20090403多功能N合一启动光盘.iso
与2009年多功能N合一启动光盘0405修改版.iso
有什么区别呢?

回复 #1 dgxhls 的帖子

下载几天了,还没下载完,真是着急啊!

最近2天,相继出了几个新版,替换方法:

WinPE 装机维护系统:
1.替换AXPE目录里的WINPE.IM_;
2.删除ISO里的PESOFT目录,然后把新版准全能里的PESOFT目录添加到ISO.
3.保存或者另存为ISO就OK了。
【090408更新】准“全能”型WinPE微型维护系统
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=138904

我心如水:
先把2个新版里MINIPE目录和PETOOLS目录解出来,然后:
1.修改WINPE.INI和WINPE03.INI里的MINIPE为MIPE;
2.解开WINPE.IS_,修改pecmd.inil里的MINIPE为MIPE,然后压回WINPE.IS_;
3.解开WINPE03.IS_,修改pecmd.inil里的MINIPE为MIPE,然后压回WINPE03.IS_;
4.把以上修改好的2个.IS_、2个.INI连同OP.WIM、OP2003.WIM共6个文件替换ISO中MIPE目录里的同名文件;
5.2个新版里的PETOOLS目录里的FASTCOPY.WIM是完全一样的,因此可以共用,随便用哪个替换ISOPETOOLS目录里的同名文件都可以;
6.保存或者另存为ISO就成功了。

老大能不能辛苦一下,给大家更新一下啊!

看来没人理我这个新兵了。。。。。。。。。

原帖由 dgxhls 于 2009-4-10 13:34 发表
最近2天,相继出了几个新版,替换方法:

WinPE 装机维护系统:
1.替换AXPE目录里的WINPE.IM_;
2.删除ISO里的PESOFT目录,然后把新版准全能里的PESOFT目录添加到ISO.
3.保存或者另存为ISO就OK了。
【090 ...

太感谢版主了,好人啊。虽然水平太差,但是有时间还是要学着自己YY了

原帖由 xinyue0048 于 2009-4-10 15:19 发表
看来没人理我这个新兵了。。。。。。。。。

到USB讨论区去学习。

打狗新作呐。。

下个研究研究。。

也想搞个自己整合的东东玩玩。

老大,都更新到这样地步了,就方便大家再来个真的撒手不管版吧

原帖由 sjstg 于 2009-4-10 16:47 发表
老大,都更新到这样地步了,就方便大家再来个真的撒手不管版吧

正在上传:

试用了,喜欢。
以后就他了

回复 #291 dgxhls 的帖子

我是不得已更新了下.没办法.被牵着走了.不归路.讲"不再更新".总失言.
也带着版主.跟着忙.很抱歉.我也不想这样的.

====

更新带来人气.WUYOU的名气.版主的功劳.苦劳.疲劳.值得肯定.

原帖由 dgxhls 于 2009-4-10 17:09 发表

正在上传:

真的还有一下,谢谢版主。晚上回去等着下载。

能否把模板一并放出,让我们自己添加,像我心如水那样非常简单的加入6个文件,方便快捷。感谢

原帖由 66369 于 2009-4-10 17:37 发表
我是不得已更新了下.没办法.被牵着走了.不归路.讲"不再更新".总失言.

====

更新带来人气.WUYOU的名气.版主的功劳.苦劳.疲劳.值得肯定.

辛苦,  另外打狗版主载图中CWD工具箱版本多了个8....

原帖由 66369 于 2009-4-10 17:37 发表

====

这回真的撒手不管了,以后兄弟你继续更新的话,只能靠大家自己YY了。

原帖由 haiwy 于 2009-4-10 17:44 发表

辛苦,  另外打狗版主载图中CWD工具箱版本多了个8....

上传的没有。

原帖由 happycooltony 于 2009-4-10 17:43 发表

能否把模板一并放出,让我们自己添加,像我心如水那样非常简单的加入6个文件,方便快捷。感谢

那你就用66369的模板,把MIPE删除就是了,反正里面没有MINIPE和WXPE目录。

原帖由 dgxhls 于 2009-4-10 17:46 发表

上传的没有。

版主的回贴速度一流......辛苦辛苦了!~
明天买空调不加班, 周日值班才能下载了.

原帖由 happycooltony 于 2009-4-10 17:43 发表

========

你还不知道里边.要改的多啊....要继续学习才行.最好自己能改.

很好!谢谢长老分享!

按照你的要求,搞了个模板,以后我心如水更新,把WXPE目录放到ISO里,替换EZBOOT里2个.BIN文件和MINIPE里的6个文件就可以了。
2009年多功能N合一启动光盘模板.rar (351.88 KB, 下载次数: 220)

2009年多功能N合一启动光盘撒手不管版已经上传到FTP3,可以下载了。

不下那个补丁!直接刻盘不能正常使用吗?