无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dgxhls

2009年多功能N合一启动光盘终结版!

谢谢楼主的发布,这个盘太好了,不过想问一下,如何能做成U盘启动呢??

数字3,也就是第三个PE,可以安装WIN7的那个PE,启动到一半,提示一个错误,就停那了
一个对话框“X:\Program Files\WinRAR”

原帖由 jumby 于 2009-4-5 18:27 发表
数字3,也就是第三个PE,可以安装WIN7的那个PE,启动到一半,提示一个错误,就停那了
一个对话框“X:\Program Files\WinRAR”

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139497

原帖由 dgxhls 于 2009-4-5 18:34 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=139497

呵呵,版主你回贴效率真高啊

0405:把pe换成img格式,解决有的机器开始提示winrar,然后进入不了桌面的问题。

我自己可以替换不??

原帖由 jumby 于 2009-4-5 18:40 发表

呵呵,版主你回贴效率真高啊

0405:把pe换成img格式,解决有的机器开始提示winrar,然后进入不了桌面的问题。

我自己可以替换不??

可以。把WXPE里的WinPE.IS_删除,把WinPE.IM_放进去,把03PE里的WinPE.IS_改为WinPE.IM_。

03PE.rar (199 Bytes, 下载次数: 121)

原帖由 dgxhls 于 2009-4-5 18:48 发表

可以。把WXPE里的WinPE.IS_删除,把WinPE.IM_放进去,把03PE里的WinPE.IS_改为WinPE.IM_。

OK,呵呵,明白了,我先去下载去,谢谢版主的解答!

03PE文件

[SetupData]
BootDevice="ramdisk(0)"
BootPath="\WXPE\SYSTEM32\"
OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdexportascd /rdpath=MiPE\WinPE03.IS_"

WinPE03.IS_,不是WinPE.IS_,老大,到底是哪个文件

原帖由 jumby 于 2009-4-5 19:20 发表
03PE文件

[SetupData]
BootDevice="ramdisk(0)"
BootPath="\WXPE\SYSTEM32\"
OsLoadOptions="/minint /fastdetect /rdexportascd /rdpath=MiPE\WinPE03.IS_"

WinPE03.IS_,不是WinPE.IS_,老大,到底是 ...

晕,仔细看96楼。

原帖由 dgxhls 于 2009-4-5 19:27 发表

晕,仔细看96楼。

哈哈哈,是我整错了,进错文件夹了,不好意思

呵呵,终于成功,呵呵,谢谢

到233M就不动了  很慢

原帖由 dgxhls 于 2009-4-5 18:48 发表

替换之后在虚拟机上启动蓝屏
不知道什么问题

怎么没人回答我的问题呀????,我可是在线呀

下载不了呀,看着非常不错的PE

我没有ftp账号,谁下好了请分流下,谢谢~~

原帖由 jxwxf 于 2009-4-5 21:51 发表
我没有ftp账号,谁下好了请分流下,谢谢~~

WUYOU 高速FTP下载地址< 感谢 zhxy9804 将军提供 >
下载速度快啊.
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126437
不会用.或权限低的进不了.我没办法......

下载附件.直接运行.

这里提到的WinPE.IM_在哪里提取?

可装WIN7是不错的,下载。

原帖由 happycooltony 于 2009-4-5 22:12 发表

这里提到的WinPE.IM_在哪里提取?

原帖由 tkun520 于 2009-4-5 22:23 发表

这里我看了,没有看懂,不是一般的菜鸟,请言明

原帖由 happycooltony 于 2009-4-5 22:31 发表

这里我看了,没有看懂,不是一般的菜鸟,请言明

2009年多功能N合一启动光盘0405修改版正在上传。

原帖由 dgxhls 于 2009-4-5 22:44 发表

2009年多功能N合一启动光盘0405修改版正在上传。

好消息不断啊,等着下载修正版了。版主真是辛苦了

我也在等。楼主太好了。我今晚在线等楼主的修改版。0405修改版,真的会成为精典版本。夸一个。

原帖由 964220 于 2009-4-5 22:55 发表
我也在等。楼主太好了。我今晚在线等楼主的修改版。0405修改版,真的会成为精典版本。夸一个。

这个版本基本没有什么问题了,将成为经典之作

等着下载刻盘睡觉了,这两天一直在无忧晃。版主真是太好了

万分感谢

万分感谢你了,楼主真是名副其实的大侠,我在无忧论坛里学到的计算机知识比在其他任何一个地方都要多。

谢谢,在无忧能得到很多,学会很多。

可以下载了。